Makarena

Санкт-Петербург, ул Марата, д 47, 2 этаж

Мнение клиентов:

положительных:0 отзывов
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Macarena – это атмосферный бар-ресторан в центре города. На кухне этого двухуровневого заведения трудится интернациональная команда поваров, а развлекают гостей живой музыкой. За аутентичность еды отвечает шеф-повар Хуан Милтон Ираола Чукимиа - родом он из Боливии, а его стаж в ресторанном бизнесе насчитывает около двадцати лет. Меню Macarena составлено из множества блюд мексиканской, португальской, латиноамериканской и испанской кухонь. Часть позиций, включая аппетитные стейки, готовят на планче - испанском изобретении, представляющем собой раскаленную стальную поверхность, на которой мясо и рыба готовятся с минимальным количеством масла, сохраняя весь сок. Еще одна изюминка обширного меню – блюда в катаплане: эта герметично закрывающаяся медная кастрюлька делает вкус блюд очень насыщенным и сохраняет ароматы. В изобилии представлены блюда из морепродуктов – например, сарсуэла в катаплане, которую можно «собрать» самому, а также заказать на двоих. Но и это далеко не все: в Macarena готовят мясные блюда разных стран, паэлью и ризотто, пасту и вок, есть спецпредложения по утке, несколько видов пиццы, вегетарианские и сыроедческие блюда и многое, многое другое. Здесь сами пекут лепешки и хлеб для тостов, готовят десерты – тирамису, панна-котту, «крема каталана», канноли и «наполеон». Сладкоежки по достоинству оценят десерт «паштейжната» – корзиночку из слоеного теста с ванильным кремом и лимонной цедрой внутри, выложенную на подушку из мороженого и ягодной сальсы. Кондитерскую составляющую в заведении планируют активно развивать. По будням действует обеденная история: с 12 до 16 предлагается пять видов бизнес-ланчей стоимостью от 290 до 480 руб. – итальянский, испанский и три фирменных ланча.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Нет результатов.