Масложировой Комбинат Спб - одно из старейших предприятий региона ведет свою историю с 1889 года. Комбинат выпускает широкий ассортимент маргариновой продукции как традиционных маргариновых брусков, так и мягких маргаринов с низким содержанием жира; майонезы, кетчупы, горчицу, фасованные растительные масла, томатные пасты, а также минеральные воды и жидкое мыло. Более чем за 100 лет специализации на масложировой продукции специалисты комбината собрали уникальные рецептуры продуктов, а выпуск майонеза комбинат освоил одним из первых предприятий СССР в 1949 году. Сегодня на предприятии продолжается работа по разработке новых технологий и рецептур майонеза и маргарина совместно со специалистами Вероссийского научно-исследовательского института жиров. Продукция предприятия представлена в разных фасовках и упаковках в зависимости от предпочтений покупателя. Производственная база масложирового комбината оснащена современным технологическим оборудованием, отвечающим высоким стандартам производства пищевой продукции. На предприятии работают 2 лаборатории по контролю качества.