Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея

Россия, Москва и Московская обл., Москва, нет адреса, 1, нет адреса 1
+7 952 054-94-95

Мнение клиентов:

положительных:19 отзывов
отрицательных:0 отзывов
17 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Алекс Грей обучает через интернет-курсы профессиональному трейдингу.Каждую неделю дает рекомендации через МОЁ ТВ по торговле на основных рынках- максимально благоприятных для торговли.Все сделки делаются в реальном времени и на реальных деньгах.На курсах вы узнаете какие условия действительно создают движения цены.Как правильно управлять капиталом,чтобы не разориться.Как управлять капиталом,чтобы cделать из 10 000$- 100 000$ и даже более.В свое время Алекс прошел хорошую школу трейдинга у таких мастеров трейдинга как Джек Бернштейн,Стив Бриз,Ларри Вильямс.Используя профессиональные знания Алекс увеличивал капитал в разы за очень короткое время,к примеру 2015 год дал более 350% прибыли на капитал при минимальном риске.Что более интересно ученики также добиваются результатов в 200-300% годовых.Если вы хотите стать лучшим в трейдинге-учитесь у тех кто действительно торгует!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Константин
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
04.12.2019

100% заказуха от конкурентов или ещё от кого. Это было предсказуемо и по этому не нужно переживать, потому что сила в правде и идти вперёд с чистой совестью. Наблюдаю за Алексом уже несколько месяцев и могу сказать обьективо, субъективно, как хотите , что Алекс действительно дело говорит и набирает популярность.Всё кто преподаёт в России да и в Европе тредингу, технари балаболы которые зарабатывают за счёт лоховода и сказок про уровни и весь этот бред. Тех.Анализ нужен только для точного входа, а не для предвидиния куда пойдёт цена. Нормальный адекватный человек понимает это очень быстро. На сегодняшний день я знаком заочно только с двумя трейдерами один из которых живёт и препадаёт в Германии и которые торгуют по фундаменталу( не тот фундаментал бредятина которые вам впаривают форекс кухни и всякие им подобные) К примеру COT отчёты, настроение публики и о многом другом, слышали о таком? Нет? Я вас поздравляю!Хотите знать? Добро пожаловать в школу Алекса Грея. Как Алекс говорит, ему круто повезло обучаться трейдингу у таких профессионалов как Лари Фильямс и другие, а ещё ему ахренеть как повезло иметь такого ахренительного друга, который профинансировал всё обучение!!!!! Такого друга иметь большая честь и подарок судьбы! Обучение стоило ахуеть как много денег!!!! Действительно повезло иметь такого друга который поддержал в трудную минуту и поверил в тебя. Я вот сегодня узнал о антикомпании и вот решил поддержать Алекса, так как уверен в его порядочности и профессионализме. Я вам больше скажу, я даже не проходил обучение, только то что есть в открытом доступе и нужно быть полным дегенератом чтобы не понять всего происходяго. Сейчас вот сижу и пью виски в 2:38 ночи по Европе и с нетерпением жду 1,2,3 курса.Вчера созванивались с Алексом, всегда очень быстрая обратная связь девчонки с Администрации Екатерина и Светлана большие молодцы. Могу с чистой совестью сказать, что обратную связь получал очень быстро. Честно скажу я вам ,очень очкую ! Пойму ли , смогу ли , хватит ли дисциплины и терпения?Этот комментарий буду дублировать на другие отзывы. Если что, можете меня поправить, дополнить.После изучения курса, поделюсь с вами о полученных знаниях . Всем привет с уважением Константин.

Егор
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
04.12.2019

В трейдинге 2 года. Хочу сказать, что очень заинтересовался подходом Алекса к торговле. Именно это меня подвигло начать у него учиться. Курсы еще не закончил, но уже открыл для себя много важного. Уверен, что это только начало. Благодарен.

Алиса
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
03.12.2019

Первое мое обучение было неудачным, не принесло никакой пользы. Сплошная теория, технический анализ, точки входа и выхода – и ничего больше. А денег ушло немало. Когда волею судьбы попала на обучение к Алексу, сразу почувствовала разницу – есть с чем сравнить. Алекс учит обращать внимание на фундаментальные факторы. Стала больше анализировать, начала понимать рынок, моя прибыль увеличилась в разы.

Анатолий
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
01.12.2019

Всегда удивляли люди, которые с легкостью занимаются трейдом и уходят в плюс, когда я сам решил попробовать очень быстро потерял все деньги. Уже решил забросить мечту о трейдинге но попал на курсы Алекса Грея, пытая слабую надежду решил попробовать и каково же было мое удивление, когда все приемы о которых узнал от Алекса, я смог применить на практике и весьма успешно. Теперь составить прогноз или проанализировать ситуацию на рынке для меня не проблема и все благодаря Алексу. Это о плюсах. Есть и минусы, обучение тут не из дешевых, особенно индивидуальная программа. Если вы без капитала, то берите программу 1-3, программа рабочая. Моя доходность 93 % по нефти, 108 % по серебру, 140 % по Палладию, 64% по Британскому фунту. В целом доходность около 100 % если не рисковать много. Можно торговать более рискованно, и тогда доход будет выше.

Алекс
02.12.2019

Спасибо за вашу оценку

Александр
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
30.11.2019

я ещё не являюсь учеником Алекса, но в скором времени планирую приобрести первый курс «от ученика до мастера»
то, что я наблюдаю на трансляциях и в информационных группах мне очень нравится. и я уже понял, что его методика работает. и те знания которые даёт Алекс, кардинально отличаются от других.
хотелось бы поблагодарить школу и порекомендовать её всем начинающим трейдерам.

Алекс
01.12.2019

Приятно слышать

Андрей
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
27.11.2019

Больше всего люблю учится лично с человеком, когда все можно спросить и всё могут рас трактовать понятно, если что то не понятно. Спасибо Алексу Грей за таковую предоставленную возможность! Курсов проходил мало, так как больше занимаюсь с ним лично, человек приятный, не вспыльчивый, ну и просто с ним приятно заниматься. По моему мнению заслуженная репутация как лучшего трейдера!

Владимир П
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
25.11.2019

Школа отличная, поддержка качественная. Минусы дорого. Но на мой взгляд оно того стоит. Если есть деньги берите всю программу плюс индивидуальную. За первые 8 месяцев ушел в стабильный рост. И уже с дохода со спекуляции на фьючерсах стал брать всю программу. Где это видано
?

Валерия
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
16.10.2019

Перешла оставить отзыв. Подключалась к тренингам Алекса Грей по торговле по фундаментальным факторам, материал очень прост в понимании и самое главное применим в реальном времени. До этого изучала метод VSA МЕТОД РАЗВОДА НЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ. Главный принцип везде доверяй-проверяй. Методы Алекса можно проверить, все четко и конкретно. Сейчас беру рекомендации и прорабатываю материалы, результаты положительные. А это главное! Механически можно работать. Уважение Алексу.

Юля Брянцева
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
31.05.2018

Прошла 2 курса, сейчас уже изучаю третий, в программе от Алекса регулярная отработка сделок дала положительный результат. До этого я училась в нескольких компаниях по трейдингу, и положительного результата даже на истории добиться не удалось.Мне очень нравятся видео Алекса на ютубе, очень конкретно все и без воды. Огромный плюс и это видно по рекомендациям и по сделкам на видео, что учитель профессионал, а обучение это хобби. Мне никто не навязывал покупать курсы или подписываться на МОЁтв. Решилась на обучение после знакомства с интервью с Алексом Грей. Очень много мифов и фактов было разбито и я написала автору несколько вопросов, ответы убедили меня пройти обучение именно у Алекса. Минус при обучение у Алекса тоже есть, он не советует никакого брокера, а самой найти хорошего брокера не так то легко.В данном вопросе вы сами должны разобраться. По материалам все на высшем уровни.Иногда на письма ответ приходит с задержкой.Ну это мелочи. А в целом я довольна. Хотелось бы также попасть на живой семинар и думаю он того будет стоить.В живую многое будет яснее и думаю много нюансов можно будет увидеть.Сейчас жду когда будет семинар.

Maksim Krasnov
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
27.05.2018

Благодарю Алекса за курс от ученика до мастера.К сожалению мне проще учится в живую.Курс сильный без воды, но лучше записаться к Алексу Грей на живой семинар или тренинг.В качестве Альтернативы конечно можно подписаться на мое тв Алекса, но лучше все же в живую.Мне кажется так быстрее будет.А в целом уважение автору.

Lea Thompson
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
08.05.2018

Сильный трейдер, его собенно выделяет на фоне других преподавателей трейдинга, это показывание сделок онлайн, ну и конечно Алекс достоин своих учетелей.Много он скопировал от Стива, но ведь, все мы берем или перенимаем опыт от кого-то.Да и трейдинг не та сфера где надо быть самоучкой.Мое мнение/ Очень много информации Алекс дает у себя в группе.

Марина Павлова
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
04.10.2017

Училась трейдингу по демо - счету, в принципе получилось неплохо, сделки были такие удачные, думала что и на реальном счете все будет так же легко. Ага, слила все за неделю, расстроилась, а потом папа решил подбодрить и оплатил мне курс обучения в школе Master Futures. Обучение понравилось, столько полезной информации, самое приятное что я хоть и новичек, но схватывала все на лету. Поняла где делала ошибки и на что нужно обращать внимание. Теперь слежу за всеми факторами в мире экономике и пытаюсь делать деньги, а папу я уже отблагодарила

bi.getsbi
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
03.10.2017

От меня положительный отзыв в копилку школы Master Futures. Обучение было интересным, информация полезная, нужная и уникальная. Пытался найти в интернете подобные секреты и у меня ничего не получилось. Трейдинг для меня открылся по новому, после обучения торговать стало легче, мозги заработали в нужную сторону

nata-pavlova70
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
30.09.2017

обучение в школе Master Futures мне понравилось, информация хорошо изложена, подача в понятной манере. Да и материал эксклюзивный, Алекс делиться своими личными наблюдениями и секретами, а опыт в трейдинге у него уже достаточно большой. Торгую теперь совершенно по другому, не осторожничаю как раньше, при этом внимательно смотрю за всеми изменениями на рынке, это здорово помогает открывать выгодные сделки

zhenia.hrustaleff
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
28.09.2017

школа Master Futures изменила мою жизнь. Я все еще работаю менеджером, но при этом теперь имею дополнительный доход, который больше моей зарплаты. Спасибо фьючерсам и Алексу, что научил как нужно торговать,показал в чем вообще заключается трейдинг, при этом он рассказал о закономерностях которые вывел самостоятельно, к слову пытался найти похожую инфу и ноль, все молчат. Обучение реальное, доволен как слон что решился, хотя многие отговаривали

andrejkina
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
13.09.2017

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о школе Алекса Грея Master Futures . Обучение мне понравилось, оно реально эффективное, только полезные факты от опытного трейдера, никакой никому ненужной теории. Алекс учит как видеть происходящие на рынке и понимать к чему оно приведет. Основываясь на эти факторы открывать или закрывать сделки. Мои дела улучшились, больше нет такого что я просто на бум открываю сделку. Все продумано и обдуманно. На доход не жалуюсь, наоборот думаю теперь вложится боле крупно. Скажу все новичкам, что в книжках реальные секреты не пишут

bogd.saveljev
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
10.09.2017

Я как и многие в трейдинге был успешным трейдером на демо-счете и полным неудачником на реальном. Решил эту закономерность изменить. Стал читать много литературы, но понимания рынка она мне не внушила. А вот обучение в школе Master Futures на пользу пошло. Понял некоторые факторы для себя, понял что есть причина, а есть следствие, и как на этом можно делать деньги. Оказывается реально можно хорошо зарабатывать, убедился в этом на себе лично

ba4inscky.valentin
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
25.08.2017

По моему так профессионально трейдингу как Алекс не обучает никто, школа Master Futures помогает мне делать правильные и взвешенные решения при торговле на форексе, теперь торгую не только на валютном рынке, хотя раньше думал, что именно там ждут меня деньги. Проффит растет, чему я рад, рекомендации Алекса всегда по делу, можно сказать в них скрыто золото

ustinov.alexandr-ustinov
Master Futures - школа трейдинга Алекса Грея
24.08.2017

Увлекся трейдингом в этом году очень серьезно, перечитал немало литературы, сидел на всевозможных форумах и понял, что никто до конца не рассказывает как делает деньги, все говорят А, но про Б даже никто не заикается. Правда есть человек, который готов делится своим успехом, рад что через Master Futures - Алекс стал моим своеобразным наставником в мире трейдинга, который готов делится своими навыками. Через МОЁ ТВ, есть возможность наблюдать за всеми сделками в реальном времени, плюс есть возможность задавать вопросы. В общем мое понятие о рынке поменялось просто на 180 градусов и финансовая ситуация наладилась