Маяк

Москва, ул Никитская Б., д 19/13, 2 этаж
+7 495 691-74-49

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

История "Маяка" начинается в 1993. В буфете театра Маяковского открылся клуб, который впоследствии прославился своими весёлыми вечеринками. Завсегдатаями места становились художники, актёры, музыканты, архитекторы. На протяжении многих лет клуб работал только по ночам и был закрыт для широкого круга посетителей. Ситуация поменялась лишь в 2006 году, когда к проекту подключились новые инвесторы. Сегодняшняя гастрономическая концепция заведения принадлежит бренд-шефу сети «Жан-Жак», Буэсси Коншефу, и включает блюда домашней французской и итальянской кухни. Предмет особой гордости владельцев – резные буфеты. Не потому ли заведение носит гордое наименование "кафе-буфет"? Кстати, здесь по-прежнему можно встретить очень много интересных личностей.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Sasha
Маяк
29.08.2013

удалось заскочить сюда однажды на бизнес-ланч, но определенно однажды хочу подольше посидеть и проникнуться атмосферой места. Еда вкусная и демократичная, локация потрясающая ( я вообще люблю никитскую, она какая-то домашняя), а еще мне понравилось, что внутри и цвета, и мебель и зеркала...все выглядит будто тяжело, насыщенно что ли.

Катя Че
Маяк
21.07.2012

В интеллектуально-пьяный клуб Маяк я влюбилась с первого взгляда, вернее с нашей первой там студенческой посиделки. В разгар вечеринки мне приспичило посетить дамскую комнату – лучшего квеста в моей жизни еще не было, потому как никто не сказал мне, что она, комната эта, находится в шкафу! Представляете, да?!) В общем чтобы посетить туалет, нужно зайти в шкаф, спуститься на две ступеньки и мимо прекрасного старого зеркала пройти к своей цели. Феерично! Сразу же чувствуешь себя героиней сказки или какого-то приключенческого фильма. Пианино, в отличие от шкафа, используется в здешнем интерьере по прямому назначению. Плюс ко всему тут приятнейшая публика: издатели, журналисты, режиссеры, драматурги, писатели и арт-критики- мне, как выпускнице жуфрака МГУ милы и понятны. Цены в «Маяке» по сравнению, например, с любимым той же публикой «Пушкиным» — сущие копейки, порции большие. Чудесный тирамису (150 р.), шпинат с кунжутом (100 р.), бокал домашнего сухого вина (90 р.).