Meat Line

Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 153А, 2 этаж
+7 812 602-04-96

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Meat Line - уникальный ресторан открытой кухни почти в центре Санкт-Петербурга! Он расположен на втором этаже торгового центра Лиговъ, прямо над станцией метро Обводный Канал. Здесь Вы найдёте прекрасную кухню (еду готовят профессиональные повара прямо у Вас на глазах!), быстрое и обходительное обслуживание, праздничный, великолепный интерьер; и всё это по очень привлекательным ценам! Вы можете забежать сюда после активного шоппинга, но если Вы точно знаете, что хотите попасть именно сюда, лучше заказать столик по телефону, ведь этот ресторан - довольно популярное место среди городских гурманов. Порадуйте себя вкуснейшими блюдами и отличным зрелищем!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

resistans
Meat Line
05.02.2015

Фото не сохранилось, но отзыв не могу не написать. И так однажды мы все-таки собрали большую компанию, чтобы сходить в этот ресторанчик, кстати большая компания не обязательна, просто хотелось занять весь столик. И так Meat Line первый в питере и единственный ресторан с открытой кухней, то ест когда готовят прямо при тебе и тут же подают, что приготовили. Зрелище это первые минуты завораживает, а потом как то привыкаешь. Но всегда приятно смотреть на то, как кто-то готовит умелыми руками, да еще и вкусную пищу. Это самое главное в этом завдении и ради этого сюда нужно сходить, те кто смотрел ранее фильм "Нинзя из Беверли Хилз" - меня поймут. Кому сюда нельзя - тем кто не любит жирное - здесь все жирное (кроме роллов). Ну или запаситесь углем) По ценам: Тут все просто или брать сет (тебе готовят каждого блюда из списка по чуть-чуть) или брать по отдельности. Естественно сет выгоднее по деньгам. Но скажу честно - сет это прям объесться или переесть, так как из-за того, что по чуть чуть и всего наедаешься быстро, а у тебя еще полсета впереди. Ну из минусов алкоголь нужно приносить свой и платить пробочный сбор - 300 рублей за пробку - хотя может это и плюс. Вообщем заведение однозначно надо посетить, как минимум из-за его уникальности. Но готовьтесь к перееданию.