Мир Квартир

Москва, наб Дербеневская, д 11, корп. В
+7 495 215-55-97

Мнение клиентов:

положительных:88 отзывов
отрицательных:0 отзывов
82 отзыва
6 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва

О компании:

Мир Квартир - ведущий сайт о жилой недвижимости в России, площадка, где продавцы находят покупателей, риэлторы и застройщики — клиентов, а банки — ипотечных заемщиков.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Макар
Мир Квартир
23.11.2022

Ну ничё так. Нашел хату в чехове за норм ценник. Все норм

Портал МИР КВАРТИР.РУ
24.11.2022

Макар, наша команда благодарит вас за отзыв. Желаем удачи!

Платон
Мир Квартир
16.11.2022

Отличный сайт!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
16.11.2022

Платон, благодарим вас за отзыв.

Юля Большакова
Мир Квартир
14.11.2022

Искала место, где можно быстро продать квартиру. Пользовалась сразу несколькими сайтами, но в итоге продажа состояталсь на мирквартир

Портал МИР КВАРТИР.РУ
16.11.2022

Юля, благодарим вас за отзыв и сотрудничество. Мы рады, что с нашей помощью вам удалось реализовать свою недвижимость!

Свиная рулька
Мир Квартир
31.10.2022

Отличное агенство. Обратился в питере по поиску квартиры на год и получил в удобном районе. Магазы рядом, больница и детский сад тоже. Агенством и сотрудницей Полиной доволен!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
31.10.2022

Добрый день. Обращаем внимание, вы оставили отзыв о работе интернет-портала (единой базы объявлений) МИР КВАРТИР. Наша компания не является агентством недвижимости. Это ошибка.

Игнат
Мир Квартир
25.10.2022

Очень хороший сайт! Нашли квартиру удачную. Расположение, ремонт, цена - все очень хорошо.

Портал МИР КВАРТИР.РУ
27.10.2022

Игнат, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось.

Аллоэ, Вера
Мир Квартир
19.10.2022

Для поиска коттеджей на сутки в Подмосковье самый подходящий сайт. Не обманули с оплатой, отдохнули компанией хорошо!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
20.10.2022

Вера, благодарим за отзыв. Рады, что работа с нашим порталом оставила у вас самые позитивные эмоции. Но, советуем все-таки проявлять осторожность при поиске недвижимости в краткосрочную аренду. И никогда никому не переводить предоплат за неоказанные еще услуги.

Тамара
Мир Квартир
13.10.2022

Все удобно, красиво. Було бы еще размещение бесплатное, было бы 5 звезд)

Портал МИР КВАРТИР.РУ
14.10.2022

Тамара, наша команда благодарит вас за отзыв. К сожалению, бесплатное размещение в современных реалиях рынка практически невозможно. Но мы расскажем о ваших пожеланиях нашему руководству.

rizotto
Мир Квартир
12.10.2022

очень удачно нашел недвигу на сутки! квартира хорошая, чисто, аккуратно.

Портал МИР КВАРТИР.РУ
14.10.2022

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам попался отличный вариант!

Бугги_лав_саунд
Мир Квартир
27.09.2022

Сайт хорош! Продал через него дачу старую и купил новую землю поудобнее!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
28.09.2022

Добрый день! Мы рады, что наш проект оказался вам полезен при операциях с недвижимостью. Благодарим за отзыв.

Кривилл Чебупельников
Мир Квартир
21.09.2022

На днях зашел на сайт, забыл зачем зашел и вышел. Рекомендую!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
21.09.2022

Благодарим за отзыв. Надеемся, вы вернетесь вновь и найдете себе недвижимость в нашей базе объявлений :)

антоша
Мир Квартир
15.09.2022

Годный сайт! Нашел дом на сутки, чтобы затусить с друзьями!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
15.09.2022

Антон, благодарим за отзыв. Надеемся, ваша компания хорошо отдохнула.

rainbow_seven
Мир Квартир
30.08.2022

украли объект нечистоплотные и дурнопахнущие риелтары, обратился на сайт и риелтора заблокировали! Мелочь, а приятно

Портал МИР КВАРТИР.РУ
30.08.2022

Благодарим вас за отзыв!

Док Кок
Мир Квартир
29.08.2022

Да хороший сайт! Есть из чего выбрать дома посуточно. Сам пользовался пару-тройку раз летом около Оки дома с пацанами снимали.

Портал МИР КВАРТИР.РУ
29.08.2022

Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию! Оставайтесь с нами :)

Игорёк
Мир Квартир
25.08.2022

Помог сайт заселится в раскошные апартаменты! Ездили в Калининград в отпуск, вообще класс! Впечатления отличные

Игорёк
Мир Квартир
25.08.2022

Помог сайт заселится в раскошные апартаменты! Ездили в Калининград в отпуск, вообще класс! Впечатления отличные

Портал МИР КВАРТИР.РУ
29.08.2022

Игорь, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что ваша поездка удалась!

Хруст узбекской булки
Мир Квартир
15.08.2022

Все хорошо получилось! Надо было срочно переехать и встал вопрос по поиску подходящего жилья. Нашли средний по цене вариант на МИРКВАРТИР, но, оперативно заселили и хозяева адекватные!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
15.08.2022

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что с помощью нашей базы объявлений вам удалось найти подходящий объект для аренды. Удачи на новом месте!

камшот ильдаров
Мир Квартир
11.08.2022

оформили жилье в аенду тута. я и жульпан жевем!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
15.08.2022

Благодарим за отзыв! С Новосельем!

Хциоулквоигмнзхах
Мир Квартир
28.07.2022

Просто хотел напомнить всем, что Ктулху жив! Ктулху фхтагн!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
Егор Бараныч
Мир Квартир
14.07.2022

Хорошо, что есть такие площадки, где можно продать свою жилье или купить за адекватные деньги! Всех благ создателям

Портал МИР КВАРТИР.РУ
18.07.2022

Егор, благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего интернет-портала. Всех благ и вам!

Худойназар
Мир Квартир
12.07.2022

искали где снять комнату длм меня и семьи, везде только словянам. смогли найти сдесь, хорошо

Портал МИР КВАРТИР.РУ
18.07.2022

Благодарим за отзыв. Рады, что вы смогли отыскать подходящий вариант для аренды.

Евгений Всратенко
Мир Квартир
29.06.2022

напал на хорошую объяву, цена божественная, условия - улёт! Смог дозвониться - а там какая-то бабка сидит, чавкает в телефон, ни о какой квартире не знает. В поддержке помогли найти контакт продавца. Благодарю!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
29.06.2022

Евгений, рады, что смогли помочь. Благодарим за отзыв.

жгутик иванович
Мир Квартир
28.06.2022

харошая площадка. нашли дочери комнату, когда она отчалила в другой город учится. искали-искали, искали-искали, искали-искали... но нашли!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
29.06.2022

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что с помощью нашей базы объявлений вам удалось подобрать жилья для своей дочери.

Роман Подвиг
Мир Квартир
17.06.2022

Мне нравится данный сайт. Единственный минус - отсутствие бесплатных размещений и хотелось бы какие-то более гибкие тарифы. Спасибо.

Портал МИР КВАРТИР.РУ
23.06.2022

Роман, благодарим вас за отзыв. К сожалению, современные условия рынка таковы, что у нас больше нет возможности предоставить бесплатное размещение объявлений, как это было раньше. Тарифы, если представляете юридическое лицо, можно обсудить с отделом продаж.

Павел
Мир Квартир
09.06.2022

Разместил объявление и пошли звонки. А что еще нужно от сайта с объявлениями. Для меня главное, что подтягиваются клиенты по моей аренде. Сайт работает, клиенты идут, потому и 5 звезд!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
09.06.2022

Павел, благодарим за отзыв и сотрудничество. Мы рады, что вы выбрали единую базу МИР КВАРТИР для работы со своей недвижимостью.

Вова
Мир Квартир
31.05.2022

Это просто о май гад! Этот интернет шоп объявлений просто эмейзинг. Для меня просто ту мач такие положительные отзывы оставлять но это мой фёст тайм поэтому сорри если что нитак. Вова Даймонд для вас писал этот месседж. Кисс ю крепко!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
02.06.2022

Вова, благодарим вас за отзыв. Очень хотим знать, что именно в работе нашего портала привело вас в такой восторг? Если будет время и возможность, напишите, пожалуйста, второй мессендж.

Саламандра
Мир Квартир
31.05.2022

продала квартиру свою на этом сайте. месяца три шла продажа, уже думали не получится ничего, начали искать другие варианты. Может быть даже в аренду её сдать, но вернулся человек, который в числе первых смотреть приходил! Говорит, так и не нашел ничего приличного. Вообщем хорошо всё.

Портал МИР КВАРТИР.РУ
02.06.2022

Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что ваш квартирный вопрос был решен с поддержкой интернет-портала МИР КВАРТИР!

бульбульжон
Мир Квартир
24.05.2022

где снять комната в москве наз вчетвера

Портал МИР КВАРТИР.РУ
26.05.2022

Добрый день! Объявления по аренде квартир в Москве вы найдете здесь: https://arenda.mirkvartir.ru/Москва, а комнат тут: https://www.mirkvartir.ru/Москва/Комнаты

Тверкающая бабка
Мир Квартир
19.05.2022

Сняла квартирку через них со своими кашолками отметить мой юбилей 90 лет. Пригласили стрептизеров, но приехала реанимация. Классно отдохнули!

Портал МИР КВАРТИР.РУ
19.05.2022

Благодарим вас за отзыв. Берегите себя!

ТвойСлогУбог
Мир Квартир
16.05.2022

Мне понравилось. Нашли мне быстро квартиру в Москау-сити, теперь буду ездить на рэп-баттлы и делать из себя хип-хап звезду!

Хейтеры будут обижены, когда услышат мой флоу
читаю как фаворит, а ты как аутист в слоу-моу
У вас айкью как возраст, по 18 на каждого.
Вас унесет как после кокса небадяжного

Портал МИР КВАРТИР.РУ
18.05.2022

Благодарим за столько оригинальный отзыв о работе нашего портала :)

Люсьен Пирогова
Мир Квартир
29.04.2022

Всем уют, покой и мир
принесет наш мирквартир
комнату ль вам надо снять
дом свой старый обменять
ипотеку получить?
мы готовы подсобить!
приходите к нам на сайт
каждый юзер будет рад.

Вот такой экспромт получился! Спасибо, что помогли с продажей

Портал МИР КВАРТИР.РУ
05.05.2022

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно. В стихах еще никто не отзывался о нашей работе :)