Моццарелла бар Сеть

190000, Санкт-Петербург, Канала Грибоедова наб., д. 64
+7 812 310-64-54

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Самая центральная «Моццарелла», в гуще городского трафика, поэтому террасу ну никак не открыть – тесно. Но в остальном общая концепция итальянской траттории выдерживается достойно. Во всех барах общее меню и цены, различаются только разделы Oggi, то есть «Сегодня», ну и вок на Петроградке.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Глеб
Моццарелла бар Сеть
01.12.2013

Очень хороший ресторан. Уютный. Пицца острая - очень вкусная. Посещаю периодически. Вкуснее пиццы пока не ел... Спасибо Вам. Так держать.

Olga Kouznetsova
Моццарелла бар Сеть
08.08.2012

Моццарелла бар на канале Грибоедова 64 Входит в сеть ресторанов Probka. Он находится в угловом доме на пересечении канала и Столярного переулка. Помещение внутри напоминает галерею с арками, арки превращены в уютные ниши-окна, в которых стоят мягонькие диванчики с подушками, вы можете смотреть в окно и любоваться петербургским видом. В интерьере итальянские пейзажи и создающие уют затененные абажуры над столиками, столики расставлены так, что у вас создается ощущение уединенности, среди сидящих в некотором отдалении любителей итальянской кухни. Утро начинается с завтраков с 10 до 12 утра, где вы можете выбрать между французским круасаном, итальянской домашней рикоттой, английским завтраком (два яйца, бекон, свежий салат) и нашими русскими кашей, блинами и сырниками. Завтрак с соком, молоком или какао обойдется вам в среднем 200 – 330 рублей. Меню ориентировано на итальянскую кухню, любители ее могут полакомиться здесь и ригатони сальсича с грибами и черным трюфелем (395 руб.), разнообразными спагетти со всеми придуманными итальянцами добавками, русскому человеку не запомнить какая конфигурация спагетти предполагает какую начинку, поэтому ешьте и наслаждайтесь. Я люблю попробовать что-то новое и необычное, поэтому мой выбор пал на пиццу с грушей и сыром бри, которую готовили из итальянской муки в специальных духовых шкафах прямо у меня на глазах два молодых человека, И она вполне оправдала мои ожидания, очень вкусно! Я предполагаю, что блюдо это не совсем итальянское, а скорее французское, ведь во Франции принято заканчивать обед грушами и сыром. Вкуснейшее сочетание тончайшего теста, чуть сладковатых груш и нежнейшего сыра с белой плесенью! Любители рыбы найдут здесь и стейки из лосося и тунца и средиземноморского сибаса и креветки на гриле, любителей мяса обрадует тушеный кролик с карамелизированными овощами, говяжьи стейки и ребра ягненка с артишоками. Усилия бренд-шефа Моццарелла- баров Вальтера Безоффи, не оставят вас равнодушными. Такое блюдо прекрасно дополнит бокал красного вина, и я не устояла перед Кьянти Классика (150 мл/ 396 руб.) Если вы пришли с компанией, вы себе можете позволить и бутылочку вина от 1000 до 6000 руб. По бокалам разливают и белое, и розовое , и красное: чуть подешевле чилийское и аргентинское, чуть дороже итальянское, французское и из ЮАР. Я недавно путешествовала по Сицилии и пусть презрительно смотрят на меня знатоки французских изысков, но яркое, насыщенное сицилийским солнцем, с терпким вкусом вино мне пришлось по душе. Собирайте компанию единомышленников и заказывайте бутылку Неро д’Авола (1890 руб). Для тех, кто за рулем - свежевыжатые соки (190 -360 руб.). Ну и закончить пиршество полагается глотком крепчайшего итальянского эспрессо. Что касается обслуживания, в этом жарком итальянском баре нордически-спокойный и невозмутимый персонал, подходят тихо и незаметно, ждут терпеливо, приносят быстро. Политика ресторана создать комфорт каждому гостю, курящий и некурящий зал составляют два разных крыла, сигары можно курить только после 23 часов, если размер компании превысит 8 человек счет дополнит 15 %, пользование мобильным телефоном просят ограничить. Кому-то не понравятся эти ограничения, но они направлены на то, чтобы каждый гость чувствовал себя здесь уютно.