Отзывы клиентов
Вчера с мужем зашли на обед ресторан Molon Lave на Большой Грузинской (время было 12:50). Загрузка была не высокая, занято было всего лишь 4 стола. Закуски принесли через 10 мин. Еда очень вкусная, желудок радовался и ждал горячего, а после возможно и десерта, НО в результате горячее мы прождали ПОЛТОРА часа (хотя блюда были не сложные)…в 14:30 нам принесли наконец наше горячее, но настроение было испорчено и уже хотелось поскорее уйти из ресторана (люди за соседнем столиком пришли в 14:00 и через полчаса они уже ели свое горячее). Работа официантов оставляет желать лучшего. Испортили весь воскресный день и настроение, ни говоря уже о том, что мы остались голодными и ушли из заведения потеряв время, настроение и аппетит. Хотелось бы донести информацию: о халатности официантов, которые портят общее впечатление о ресторане в целом. Нас обслуживал мужчина светло-рыжие волосы с бородой, он был еще в рваных джинсах (я конечно понимаю мода-модой, но он не в Елках-Палках и не в закусочной на окраине работает, а в ресторане).
Были в этом ресторане компанией, поэтому заказали много всего, чтобы попробовать побольше. Всё просто изумительное, официанты советуют, что попробовать и без всякого раздражения объясняют, из чего сделаны блюда и всякие нюансы греческой кухни - это острое, это нежное... Беда одна - объелись закусками, но сидели долго и на горячее тоже отважились. И не напрасно. Еда действительно очень вкусная и колоритная. Если б рядом жила, раз в неделю точно устраивала бы себе пир желудка... Тем более, что цены не кусачие абсолютно. Что ещё приятно - очень интеллигентная публика. И уютно, ощущение, что все свои.
Прекрасный ресторан, частичка Греции в Москве. С очень вкусной едой.
Для любителей греческой кухни на Белорусской тоже есть, что посетить. Народа немного в ресторане. Есть гардероб, очень вежливые и приятные официанты, приносят комплимент от заведения. Меню, однако, небольшое. Тут не разгуляешься, да и картинок в нем, к сожалению, нет. Прошерстив отзывы в интернете, я наметила себе те блюда, которые хочу попробовать. Среди них оказались: суп Авголемоно (Куриный суп с рисом и яично-лимонной заправкой) и десерт мусс Яурти. Меня предупреждали, что суп будет кисловатый, но я ожидала, что он всё-таки будет не настолько кислый, а порция не такой огромной ( для любителей кислого будет только плюс!). А вот десерт меня покорил! Такой нежный, такой вкусный) В этом ресторане можно спокойно поговорить с бокалом вина, никто не напрягает, не будет мешать ( в большинстве случаев точно!). Меню же на любителя. Говорят, что там вкусно готовят мясо, но мне пока что не посчастливилось попробовать, да и не слишком хотелось.