Московские Диссертации

Москва, пл Тверская Застава, д 3, оф 237
+7 495 786-11-25

Мнение клиентов:

положительных:5 отзывов
отрицательных:0 отзывов
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
4 отзыва

О компании:

Помощь в написании научных работ: магистерских, докторских, кандидатских диссертаций и монографий. Помощь в написании научных статей и публикации в журналах ВАК.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Наталья
Московские Диссертации
22.02.2021

Обращалась для написания научной работы. Полное не соответствие цены и качества. Сроки не соблюдали. Качество работы ужасное, видимо рассчитывают на бедных студентов. Не советую обращаться туда. Автор взял примитивные куски из интернета. Текст логически не связан, такое ощущение, что студент писал, а не научный работник. Выбирайте компанию автор24. Там каждый автор держится за свою репутацию личные рейтинги.

Михаил
Московские Диссертации
19.02.2021

Не связывайтесь с этими мошенниками! Никакой научной работой они не занимаются! 100% РАЗВОД. Пересылают Вам чьи-то ранее изданные материалы и все! Антиплагиат ниже плинтуса, оригинальность менее 90%!!! Будьте бдительны! Надеюсь кому-то помогу не попасться на их уловки. Просто уверен, все положительные тут, да и в других местах отзывы - это чистое вранье и самопиар!!! Гореть им в аду!!!

Александр
Московские Диссертации
19.02.2021

Обманывают, тянут до последнего. Проверяйте, что они вам пишут...У них заимствование материалов на 92%!!!Деньги не возвращают. Некая Ирина Юрьевна, стала скрываться, после того как мы предъявили возмущение по качеству подбора материалов....

Михаил
19.02.2021

Полностью, согласен с отзывом аферисты! Как только деньги получат, наступает тишина. Затем, до последнего дня тянут резину и в конце присылают галиматью взятую из интернета! Никакой работы не проводят, просто собирают деньги, обещая все, что Вы попросите, а затем, ищут любой предлог, чтобы не возвращать Вам деньги! Не понимаю, почему до сих пор они не привлечены к ответственности за мошенничество!

stanislava gordienko
Московские Диссертации
20.12.2018

Я получала второе высшее по семейной психологии, но поскольку в моем институте требовали несколько больше, чем я могу успеть, с учетом того, что я работаю, пришлось искать помощи у знающих людей. Совершенно случайно нашла сайт компании "Московские диссертации". Естественно, перерыла весь интернет в поисках отзывов о фирме! Положительные все-таки перевесили)) Решила воспользоваться их услугами, - нужно было несколько статей и материалы для научно-иссл. работы. Назвали цену - согласилась, подписали договор. Самое интересное и неожиданно приятное - это то, что мне подобрали (!) интересные темы, обосновали их выбор, на мои вопросы достаточно оперативно отвечали. По итогу, получила совершенно чудные тексты, со свежайшей литературой, все четко и понятно, даже отчет по плагиату прислали. Все статьи были приняты редакциями, без нареканий, с первого раза. В общем, хочу сказать, что коллектив компании реально показал, что такое индивидуальный подход, я очень довольна, думаю в дальнейшем буду взаимодействовать с фирмой!

Марина Артемова
Московские Диссертации
20.12.2018

Была приятно удивлена профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Коллектив помогал мне и консультировал по всем вопросам, а так же выполнили магистерскую , которую я успешно защитила. Всем рекомендую у кого нет достаточно времени заниматься учебой!)

Марина Носова
Московские Диссертации
20.12.2018

Только собралась написать отзыв - защитились с подругой еще в июле) коллектив компании "Московские диссертации" содействовал в учебе все 6 лет обучения, и никаких недопониманий и казусов не было. Нам помогали с работами, на которые просто не хватало времени - а их в нашем ВУЗе было много, так как учились очно - заочно - нагрузка шла в основном письменная. Взаимодействие - как по электронной почте, так и по звонку - всегда оперативное, помогали и с курсовой за 1-2 дня, когда сроков не было, и магистерские нам с подругой нам помогли выполнить - все было принято и оценено на "отлично". Даже статьи, которые сейчас обязательны к диссертациям - опубликовали за 2 недели до защиты (опять невовремя я публикацию заказала, заранее пребывала в неведении о ее необходимости). Выражаем нашу благодарность как администратору, так и ответственным авторам компании! Спасибо за помощь, которая была необходима! Рекомендую компанию Московские диссертацию как ответственного и добросовестного помощника

Константин Виноградов
Московские Диссертации
26.06.2018

Все ужасно! Заранее обговорила сроки, заказала две работы, причём одна работа - доработать автореферат, который уже проверил научный руководитель, выслала свои материалы, вовремя произвела оплату (вместо 30% оплатила больше), потом мне понадобился обычный реферат по философии (работа, с которой справится любой школьник), также написала сроки и оплатила почти 50%. В итоге накануне указанного срока мне пишут - заплатите за реферат, он готов. Я прошу выслать мне хотя бы часть работы. Высылают содержание и часть введения, причём нигде ни слова про философию. Я спрашиваю - где тема? Она должна же быть! В ответ - тишина. Я перезваниваю на следующий день (когда уже работы должны быть готовы), на том конце недовольная Тетя говорит - я плохо вас понимаю по телефону, пишите нам, я вам выслала реферат. Я говорю - не вижу!! Она - продублирую. В итоге высылаетесь мне письмо якобы исполнителя, который говорит: заказчик сам дурак, в философии не разбирается, в философии такую тему не рассматривали. Я пишу - как так?? Я уже и без вас стала собирать материал (сдавать то надо в срок) - уже нашла много подходящего, где связь философии с моим предметом обозначена (прямо несколько готовых работ и даже русских философов проводили связь между этими науками). В итоге - тишина. Я перезваниваю после обеда. Та же Тетя говорит мне примерно то же. А ! внимание! В 21-05 письмо - предлагаем вам на 1,5 тысячи дешевле все таки купить первый реферат. Я пишу - так я уже свой выслала педагогу, верните деньги! Второй вообще в глаза не видела - они мне: все давно готово, оплачивайте. В итоге, потерялаи4000! Не ведитесь на них, обманывают, сроки не выдерживают, деньги не возвращают. Качества вообще не видела

Светлана
Московские Диссертации
23.03.2018

Хочется выразить благодарность. Несколько раз советовала вас знакомым, все перезвонили, сказали очень довольны. Знаю, были достаточно нестандартные ситуации,за которые не каждый бы взялся, вы не отказали и помогли. Продолжайте в том же духе, процветания и развития вам!!! Ну и побольше благодарных клиентов!

isv926929
Московские Диссертации
02.12.2017

Хочу сказать спасибо коллективу "Московские диссертации" за помощь. Совмещал работу с учебой в магистратуре. В результате вместо отпуска для написания диссертации был отправлен начальством в командировку, с коротким напутствием:"Выбирай работа или учеба..." Пришлось срочно искать выход. Знакомый посоветовал "Московские диссертации", недорого и надежно. В результате я остался доволен, работа вместе с правками обошлась в 19 тысяч, и защитил все успешно. Спасибо!