Отзывы клиентов
Мясо, много вкусного мяса, мне больше для удовольствия не надо! Все очень вкусно!
здесь очень вкусная колбаса и мясо! настоящее, фермерское. Видно, что о животинке заботились, а не пичкали добавками для роста
Мясная лавка «Большая Мясницкая» открылась совсем недавно, и в честь этого открытия был подготовлен мастер-класс на площадке ресторанного проекта Biblioteka, куда пригласили и критиков Yell. Чему я очень благодарна! Ведь там были профессионалы своего дела – хозяин «Мясницкой» Александр и шеф-повар «Biblioteka» Антон. Под их руководством и проходил мастер-класс по приготовлению мясных блюд. Нам были предложены к приготовлению: цыпленок, ягненок и корейка. Хочу отметить, раз отзыв о мясницкой, что мясо Александр подбирает в свое мясную лавку очень разборчиво и работает только с хорошими и проверенными поставщиками. По секрету он рассказал, что поставщика мяса ягненка он нашел буквально за неделю до открытия лавки, поиски были долгими. Так разборчиво и ответственно он относится к выбору мяса. Это не может не радовать, ведь для людей очень важно качество продуктов и многие готовы переплачивать, не побоюсь этого слова, чтобы покупать хорошего качества продукцию без вредных добавок. Александр и его команда сами ездят на фермы, с которыми заключают контракты, и лично смотрят, как выращивается мясо. На мастер-классе мясо было свежее, красивое, «здорового» цвета для ягненка и птицы. Так и хотелось скорей приготовить и насладиться вкусом мяса. Людям, которые работают в мясной лавке можно довериться и не волноваться по поводу качества мяса. В итоге, мясо на мастер-классе получилось божественным! Рекомендую к посещению и частому посещению!