Ресторан «На мельнице» начал свою работу в 1999 году в самом сердце Москвы. С каждым годом команда поваров ресторана не перестает пополнять меню новыми уникальными блюдами, создаваемыми по особым рецептам. Секреты отличной кухни собираются в специальных гастрономических экспедициях, которые персонал ресторана проводит по маленьким русским селам и городкам. Там столичные кулинары набираются опыта в закваске вкусной капусты, приготовлении самого прозрачного варенья и лепке тончайших пельменей. Таким образом, в ресторане «На мельнице» гости могут по-настоящему насладиться роскошной русской кухней и выбрать для себя любимое блюдо: фаршированную рыбу или заливное, утку или перепела, вареники или пельмени, а также приготовленные с любовью соленья. Заведение чтит исконно русские традиции и всегда радует посетителей вкуснейшими блинами на Масленицу и сдобными куличами к Пасхе. Все блюда создаются из самых качественных продуктов, которые были выращены и собраны с заботой и любовью русскими фермерскими хозяйствами. Лучшие ингредиенты являются гарантией того, что блюда получаются красивыми, оригинальными и вкусными. Ресторан «На мельнице» отличается невысокими ценами и высоким уровнем обслуживания.