Наша Няня

Москва, ул Мытная, д 46 к 1

Мнение клиентов:

положительных:10 отзывов
отрицательных:0 отзывов
8 отзывов
2 отзыва
4 отзыва
2 отзыва
10 отзывов

О компании:

НашаНяня.ру - онлайн-сервис по самостоятельному подбору няни для ребенка, домработницы или сиделки в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и по всей территории России.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Владимир
Наша Няня
08.12.2020

Не советую пользоваться помощью nashanyanya.ru, не удобный интерфейс, если вы берёте премиум аккаунт они автоматически подключают услугу автоплатеж, на звонки не отвечают, на письмо тоже.

Мария
Наша Няня
17.08.2020

Лучший сервис по поиску персонала! За пару дней нашла самую замечательную няню.

Сергей
Наша Няня
21.04.2020

Ни в коем случае не покупайте премиум статус. большая часть контактов не актуальна...но зато при покупке премиум статуса вам по тихой подключают автоплатеж...и после того как вы уже забыли про сайт...с вашей карты продолжают списывать деньги!

Елена
Наша Няня
25.03.2020

Искала срочно сиделку. Ни Авито, ни доски объявлений не помогли, только время и деньги потеряла. Друзья посоветовали Нашу Няню. Понравилось, что очень подробные анкеты у соискателей и фильтр подробный по параметрам. Разместила вакансию, сама писала кандидатам. Уже через 2 дня у нас была отличная сиделка. Спасибо! Подумываю, что скоро может понадобиться няня, и уже знаю, где буду искать.

Лейла
Наша Няня
18.02.2020

Заплатила за доступ к контактам кандидатов, получила в итоге очень мало резюме, большая часть на сайте не появлялась более месяца, все, кому я дозвонилась или заняты или "в принципе свободны, но сейчас не могу, а через пару недель, может вы за это время еще кого-то найдете", короче, похоже, что резюме только для заманухи, реально няню не нашла, только потратилась. Вообще не рекомендую: вымогатели, деньги получают, гарантий никаких.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9503883.html

Дмитрий
Наша Няня
19.01.2020

Понадобилась няня. Сделал запрос в поисковик, сразу вышел данный ресурс. Выбрали два резюме, который нам с женой понравились. Чтобы получить контактную информацию соискателя требуется оплата премиум статуса. Так как это разовый поиск, оплатили минимальную сумму 380 рублей на 7 дней. Как обычно сайт попросил принять условия по предоставлению услуг. Я достаточно часто делаю заказы через интернет и у меня не было привычки читать соглашение внимательно и до конца, т. к. обычно не ждешь подвоха, тем более что сумма небольшая. После получения контактов про этот сайт мы забыли. От него приходили письма с новыми резюме. Я их просто считал спамом. Оказывается в условиях было прописано, что по умолчанию включено автопродление статуса, и деньги с карты списались автоматически, даже без подтверждения через смс. Я написал про это администратору сайта, но что мне ответили, что я согласился с условиями и мне за день до списания пришло информационное письмо, которое я, естественно, не читал. Деньги вернуть отказались, предложив лишь заморозить их на моем аккаунте. Общение с данным сайтом научило меня читать условия соглашения более внимательно и до конца. После этого я прочитал про них отзывы на различных отзовиках и понял, что скорее всего честным путем деньги зарабатывать они не могут. Иначе чем объяснить, что автопродление у них включено автоматически. Это же не ежемесячный платеж за услуги ЖКХ.

dddok
26.01.2020

Через несколько дней после написания отзыва администрация сайта вернула деньги за продленный премиум статус.

Алла
Наша Няня
18.10.2019

Заманиловка... Нет покупки "премиума" нет и связи с работодателем....не связывайтесь с этим сайтом

Женя Екимова
Наша Няня
08.02.2019

Отличный сайт. Няню нашла за 3 дня. Откликнулось человек 5, с двумя встретилась, с третьей и встречаться не стала. Много где размещала объявление, а "работало" (поступали звонки) только это. Да, 380 рублей вроде оно стоило. Но найти хорошую няню для малыша - это стоит гораздо дороже!! Не сомневайтесь. Всем добра.

Dmitriy Zalesov
Наша Няня
11.01.2019

Ни в коем случае, не покупайте премиум. После оплаты премиум аккаунта, сразу блокируют ваш аккаунт. На все письма и звонки отвечают "Служба безопасности заблокировала ваш аккаунт". Причин блокировки не называют. Деньги не возвращают. Потом просто кидают в блек лист.

Анастасия
Наша Няня
21.12.2018

Ресурс Наша няня с одной стороны неплохой, резюме много, навигация удобная, но мне так не хватает видеоинтервью. Согласитесь, ведь иной раз мало прочесть резюме, нужно и видеть перед собой человека, составить о нём первое впечатление. Я наткнулась на похожем сайте на этот функционал и была приятно впечатлена. Но вдвойне приятно, что hhelpers (так называется тот сайт) в отличие от Нашей няни бесплатный, а плюсы (резюме, навигация) те же и даже больше.

Marina Ispiryan-Shilyganova
Наша Няня
29.11.2018

Luisa Avoyan ( Луиза Авоян) просьба остерегаться, мошенница и воровка! Все направлено на извлечение денег, как няня и уборщица никакая, хватило на месяц. Ворует и все время врет и сочиняет разные истории о своей несчастной жизни.

Nadya Shumovich
Наша Няня
13.10.2018

Мало того, что сайт требует покупки премиум-аккаунта для того, чтобы написать или позвонить кому-либо. Т.е. без оплаты пользоваться им просто не возможно, даже ответить уже откликнувшимся на вакансию или увидеть номер телефона, оставленный в личном сообщении. Ко всему прочему, платежная система, которой они пользуются для оплаты своего сервиса, работает криво. Трижды пыталась оплатить, сайт выдавал ошибку, не понятно даже, списались ли деньги с карты или нет. Ко всему прочему, интерфейс сайта ужасный, перегруженный, как будто писался в 90-ые. Раз сервис платный, хотелось бы, чтобы он был удобным, нормально модерировался, и все работало.

Анна Кравцова
Наша Няня
04.10.2018

Я месяц не могу внести изменения в свои анкетные данные ( изменить номер телефона, адрес, дополнить информацию о себе за последние годы работы). Такое впечатление, что сайт просто закрыт.

dm_chili
Наша Няня
27.07.2018

Мой опыт сотрудничества с сайтом НашаНяня оказался успешным. Няню нашли быстро, база анкет достаточно большая. Могу рекомендовать. Если потребуется, вернемся к вашим услугам.

Наталья Лаврентьева
Наша Няня
22.07.2018

Лучший сайт большое спасибо что помогаете многим женщинам в поиске работы.

Марина Кузьма
Наша Няня
27.06.2018

Сайт в целом удобный и эффективный, но бывают непонятные сокращения ФИО соискателей. Плюс в вашей работе - не слишком дорогие услуги для работодателей, в отличие от стоимости работы агентств., Мы достаточно быстро нашли подходящую нам кандидатуру. Спасибо!

Марина
Наша Няня
29.01.2018

Не введитесь на отзыв про Нашаняня.ру большинство анкеты фейковые, я не смогла никому дозвониться! Только две женщины из 9 искали работу и не очень удивились моему звонку так как заходили на сайт - год назад, оказывается создатели сайта выкладывают эти анкеты из архива. Попросила вернуть деньги. Написали - услуга вам оказана и все привет!

onysandra2010
Наша Няня
21.12.2017

Сайт Нашаняня.ру, объявления и отзывы размещают одни кадровые агентства, выдающие себя за частных лиц. Потеря времени и полный развод! Была зарегистрирована на сайте 3 месяца и ни одного приглашения на работу. Требуют деньги чтобы оплатить премиум-доступ. Не ведитесь не тратьте деньги, это не Нашаняня а Нашеагентство!

Alieva.dzhavgarat.05
Наша Няня
07.11.2017

Здравствуйте! Ищу срочно работу, написала анкету, а для того чтобы она стала видна работодателям, мне нужно заплатить? Не обман ли это? Объясните пожалуйста

Людмила Сидорова
Наша Няня
27.10.2017

Здравствуйте, замечательный сайт "Наша Няня" всё честно и подробно, а обман, как пишет Галина Сорочева на любом сайте может быть, но это не означает, что сайт плохой. Есть только одно, НО , мне пришлось зарегистрироваться на сайте с другой страны, , будто я живу за границей. Сегодня весь день не могу открыть сайт. На звонки долго не отвечают, может не туда звоню...8 499 608 05 0544 С уважением Людмила.

Галина Сорочева
Наша Няня
04.08.2017

Отвратительный сайт. Для того чтоб связаться с по резюме необходимо платить деньги!!! ЗА ЧТО ? За сотовый телефон. Если уж так. ТО ВЫОД ОДИН. АНКЕТЫ-РЕЗЮМЕ ЛИПОВЫЕ. этих людей просто несществует. ОБМАН

Patyula.malikovna
Наша Няня
23.05.2017

Как посмотреть номер работодателя? За это нужно платить ?

Марина Манзенко
Наша Няня
12.04.2017

Нашла работу благодаря сайту НашаНяня.ру, а точнее работодатель нашел меня на этом сайте) За размещение анкеты ничего не платила. Благодарю за помощь в трудоустройстве. Желаю процветания Вашему сайту!

Борис Тридневко
Наша Няня
16.02.2017

Дурачат людей и снимают ни за что деньги... все реквизиты и нахождение липовые

Андрей Третьяков
Наша Няня
08.02.2017

Попыталась через этот сайт предложить себя в качестве няни(опыт 12 лет)+ в начальной школе 8 лет. Сайт устойчиво просит денег за перевод моего обьявления в разряд VIP. Сайт гадкий. СПЛОШЬ ОБМАН.

iniskina
Наша Няня
17.12.2014

Сайт сам по себе не плохой.Нет ощущения , что он создан для того , чтобы качать с нас с вами деньги.Но попадаются там отдельные личности.Я написала администрации письмо , которое сейчас воспроизведу здесь.С сайта милая девушка мне ответила, что эта дама РОГОЖЕНСКАЯ ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА , уроженка Украины, 54 лет от роду , оплатила премимум окаунт.После его окончания ее поместят в черный список! Будьте осторожны сейчас , уважаемые москвичи. Она с Украины наняли ее на работу в семью через Ваш сайт на работу сиделки плюс за дополнительные деньги как указано в вакансии еще на помощь по работе в доме.Мы привезли ее к себе домой и тут началось.Она совсем не та за кого себя выдает.К бабушке к которой она нанималась в сиделки она вообще не подходила.Поскольку она очень полная ей трудно заниматься каким либо домашним хозяйством.Она сразу села смотреть на ноутбуке ( который с собой привезла)фильм. Периодически прерываясь на приемы пищи, она так и смотрела его всю субботу и воскресенье.В понедельник мы все ушли на работу , а вернувшись вечером услышали такое заявление . Я вам что повар? Я приготовила вашему мужу отдельно котлеты, Вам-куриные потрошки, а бабушке -кашу.Мы так не договаривались .Убираться я не буду поскольку я не домработница , а сиделка.А у Вас здесь полно грязи.К слову сказать мы в субботу познакомили ее с предыдущей сиделкой.,которая следила за порядком.Мы пришли с работы почти в 20.00 вечера, а она сказала .Я дождалась Вас .Все.Ухожу.Я спрашиваю , а пожилой 84 летний человек , как быть с ней.Нам завтра с утра всем на работу.Платите деньги в двойном размере, тогда останусь.И что делать мне и моей семье?.В некоторых местах у нас стоят камеры , на которых мы увидели , что она побывала в наше отсутстствие в каждом уголке дома.ДЛЯ ЧЕГО ОНА К НАМ ПРИШЛА? Может это наводчица под личиной сиделки ищет вот таких простачков работодателей.А когда через какое то время кто то заберется к нам в жилище , мы и думать про нее забудем, а свое черное дело она уже сделала?Поскольку она пришла в дом явно не для того чтобы там жить .А ДЛЯ ЧЕГО? Смутное время .Остерегайтесь таких гостей с Украины.С ее слов с миграционными картами у нее нет проблем.Она их всегда за 100 долларов покупает.

Гость
18.02.2020

Мне тоже пришла такая мысль, что людей на этом сайте никто не проверяет. И как-то все это дело и этот сайт становится сомнительным предприятием.

Наталья
02.06.2020

Их не где не проверяют. Ну только что в агентство когда приходят кандидаты, конечно они берут с собой паспорт, сан. книжку.. Точно так же и работодателю это все можно показать при встречи. Все эти агентства и ресурсы только деньги собирают и мешают людям найти друг друга.