Отзывы клиентов
Если вы любитель французской кухни, то это ваше место. Но приготовьтесь, что цены будут здесь кусаться)) даже яйцо-пашот, которое подают с припущенными стручками спаржи обойдется вам в 890 рублей. А стоимость чилийского сибаса с соево-имбирным соусом, хоть он и очень вкусный вообще зашкаливает 1640 рублей за порцию, черная треска стоит также как Сибас, перед подачей ее слегка обжаривают на гриле. На мой взгляд, это место подходит для деловых встреч и пафосных корпоративов. Интерьер темный, столы удобные массивные, драпировки в стиле ампир – все создает атмосферу luxury, есть сцена, где можно устроить танцы. Но цены уж очень высокие и парковка на Воздвиженке дело весьма не простое!!!