Торговый дом Никатэн

Краснодар, ул Сормовская, д 1, 1 этаж (р-н Медиаплазы)

Мнение клиентов:

положительных:53 отзыва
отрицательных:0 отзывов
48 отзывов
5 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов

О компании:

Торговый Дом Никатэн: тепло и уют в любую погодуИнновационные технологии постепенно становятся сегодняшней реальностью, окружая нас теплом и уютом. Инфакрасные обогреватели легко устанавливаются, потребляют минимум ресурсов и совершенно безопасны для человека. Если вы тоже хотите испытать все преимущества такой техники, значит, предложение торгового дома «Никатэн» - для вас!На нашем сайте вы сможете купить качественные инфракрасные обогреватели для дома, дачи или офиса, школы и даже сервисного центра. Единственное, что следует учесть при покупке – ИК-обогреватели, в отличие от обычных, требуют грамотной установки с расчетом всех параметров обогрева, учетом расположения мебели и предметов домашнего интерьера, а также площади комнаты. И в этом вопросе мы всегда готовы прийти на помощь! Мы не только подберем нужное оборудование под каждый тип здания и его расчетную площадь, но и доставим и подключим весь комплект оборудования к системе в максимально сжатые сроки.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Владимир
Торговый дом Никатэн
26.07.2022

В принципе, о этих панелях слышал давно. Если не изменяет мне память больше 2 лет они на слуху. На работе, в офисе у нас такие давно стоят. Не припомню, чтобы с ними когда-то были проблемы. Я заодно проконсультировался с нашим энергетиком. По его мнению - также Никатен – надежный производитель. Соглашусь. Меня радует, как работают панели. Бесшумные. Ну, и цена у них хорошая.

Алина
Торговый дом Никатэн
23.07.2022

Весь отопительный сезон и после, пока совсем не потеплело я просидела на никатеновской рабочей панели. Сейчас есть возможность купить квартиру, родители обещают помочь с деньгами, хорошая цена, но угловая. Думаю брать – поставлю дополнительно еще парочку панелей и будет мне счастье. Сейчас глянула сайт - у них акция до августа, так что однозначно возьму еще дополнительно две панели в новую квартиру. Брат одобрил решение тоже.

Николай
Торговый дом Никатэн
30.06.2022

У меня инфракрасный обогреватель Никатэн стоит в рабочем кабинете. Арендую офис, в нем все прекрасно, кроме температуры воздуха зимой. Центральное отопление практически отсутствует, а я в этом офисе клиентов принимаю. У меня было два варианта – установить кондиционер или керамическую панель. В итоге взяли панель. Не прогадали.

Мария
Торговый дом Никатэн
21.06.2022

Классные керамические обогреватели эти никатэн. Какой-то специальный монтаж не нужен. Дополнительно купила терморегулятор, и это было правильно, потому что так намного экономнее. Что могу сказать… в квартире родителей реально стало теплее после установки такой панели.

Ангелина
Торговый дом Никатэн
17.05.2022

С этими никатэн панелями очень тепло. Мне и денег было не жалко, лишь тепло было. Но с деньгами тут ок – панели не особо много тянут электричество. И тихие – шума от них нет. Красиво смотрятся на стенке. Ну, что еще нужно в случае с обогревателем, правда?
14 отзыв

Илья
Торговый дом Никатэн
05.05.2022

Работает от терморегулятора. Иначе я бы просто замучался бегать по всем комнатам включать или выключать. Очень удобен этот регулятор. По деньгам, прикидывал, что уже цену они свою отбили. Отапливать дом ими очень удобно. Тепло дают равномерное, и воздух не сушат.

Виктория
Торговый дом Никатэн
21.04.2022

Очень органично вписались панельки в свете беж в мою квартиру. Изначально знала, что отопления основного не хватить, закупала панели под общую площадь. Мне рассчитали какие модели и какой мощности надо в каждую комнату. Покупала с терморегулятором. Доплатить немного, но не нужно постоянно0 самому ходить вкл/выкл, работает на заданную температуру.

Мира
Торговый дом Никатэн
22.03.2022

Брали никатэн 500 и 650. Если брать, как мы с терморегулятором то, будет вообще красота. Ну и вот мы ими всю зиму греемся. Пока все ок. Насчет безопасности не переживаю, у нас даже в сан узле и ванной весят такие.

Иван
Торговый дом Никатэн
12.03.2022

Брал Никатэн 330, тепло эффективно распределяет, т.е. получил то, что хотел. Доволен и от себя могу теперь тоже ее рекомендовать, т.к. вещь действительно надежная, качественная и цена при этом отличная. Заказывал через Авито.

Марат
Торговый дом Никатэн
28.02.2022

Даже не знаю, может ли быть что-то лучше этих керамические панелей. Не искал, но думаю и не нашел бы. Очень хорошая вещь эти панели. И для офиса, и для дома, и для каких-то гаражей, подсобок пойдет, если там экономически выгодно ставить такое. Но в любом случае, они лучше всего греют из того, что я перепробовал. Быстро нагреваются, дают равномерное тепло и это еще не все

Дмитрий
Торговый дом Никатэн
07.02.2022

Не любитель писать отзывы, но тут нужно сказать пару слов о производителе и его панелях. Приятно впечатлен тем, что и у нас начали производить что-то достойное, качественное, такое что не грех и на зарубеж показать. Панели действительно качественные и дают очень быстро тепло на максимум. Нужно только взять правильное количество оборудования с нужной мощностью. С этим у меня, например, все ок было – и в доме теперь очень комфортная температура благодаря именно этим панелям керамическим.

Сергей
Торговый дом Никатэн
04.02.2022

Никатен и их керамические панели – это мой выбор. Уважаю и производителя, и их обогреватели. Считаю, что это очень хороший вариант, лучше просто не придумаешь. Сейчас думаю, это лучшее что можно найти на рынке обогревателей. Экономный, стильный, тихий, работать может сам, может от терморегулятора.

Ольга
Торговый дом Никатэн
02.02.2022

Большой плюс этих обогревателей никатэн – прогрев идет всего помещения, а не только того места, где стоит обогреватель. Заметила, что воздух остается свежим, т.е. не пересушивает. Работают совершенно тихо, ни гула нет, ни жужжания. Ну и внешний вид у них получше, чем у батарей.

Валерия
Торговый дом Никатэн
31.12.2021

Тот случай, когда купила панель еще летом! Это, о чем я очень мечтала. Ну, пожаробезопасность очень важна, особенно когда дети есть. А, да. Была прямо очень сильно удивлена, когда поняла, что реально им обжечь не возможно. Сын, вроде на него не реагирует, но знаете, всегда может быть тот самый случай, когда заинтересуется, что это за штука на стене.

Алина
Торговый дом Никатэн
03.12.2021

Брала панели никатэн в начале осени. Как только стало холодать и в квартире стало зябко я стала их включать. По началу хватало совсем на чуть-чуть включать. Этого было достаточно. С ними дома уют и тепло. Очень хорошо прогревают, и нагреваются быстро!

Костя
Торговый дом Никатэн
02.12.2021

Я около года назад поставил себе в квартире, как дополнительный обогрев, если надо. К слову, даже летом ненадолго их включал, когда были холодные дни и в квартире сыровато Мне понравились эти обогреватели. Вернее керамические панели, так точнее будет. Все достоинства, что описывает производитель в реальности сходятся. Для меня они стали лучшим вариантом из существующих.

Анна
Торговый дом Никатэн
15.11.2021

Я довольна! купили Никатэн 500, покупала в спальню. Нагревается панель в течение небольшого промежутка времени, буквально 15 минут и в комнате сразу становится теплее. Ещё один существенный плюс – во время работы обогреватель ничем не пахнет и работает совершенно бесшумно.

Сергей
Торговый дом Никатэн
12.11.2021

Электричество потребляет адекватно, не бешеные суммы платим. Но за комфорт в любом случае будешь доплачивать, просто здесь все в меру. Из плюсов так же отмечу, что работает тихо, крепится к стене и не мешается, регулируется через терморегулятор. Одобряю такие вещи – полезные и довольно экономные.

Инга
Торговый дом Никатэн
12.10.2021

Мы брали родителям панели Никатэн, несколько штук с регулятором температуры. У них квартира в сталинке. Высокие потолки, большие комнаты, и как-то вот уже в середине осени становиться невыносимо холодно у них. Зимой, даже при отопление центральном в квартире было около +18. Ну, это не нормально, а грелись они дополнительно масляной батареей. Жрет она электричества прилично, но и то ладно, если бы она нормально обогревала. В общем было решено ставить нормальные обогреватели, выбрали керамические, все советовали брать Никатэн. взяли их, пока не жалеем.

Анна
Торговый дом Никатэн
09.10.2021

Для нас эти обогреватели спасение – не нужно воевать с трехлеткой! Установка простейшая – муж сам за 20 мин все установил. Внешне – простые, но в этом и красота, брала беж – в интерьер вписались идеально.

Кирилл
Торговый дом Никатэн
30.09.2021

Вещь действительно незаменима. Особенно в межсезонье и зиму. Отлично греет, не сушит воздух при этом и не шумит. Денег стоит нормальных, т.е. не мало и не много, считаю цена очень оправдана. При этом – выгодно его брать, т.к. кроме остальных плюсов он отлично экономит на электроэнергии, т.е. не надо платить бешенные суммы за его работу. Нагрев происходит очень быстро. Мне нравится, что он не шумит, сухости воздуха, как я уже говорил тоже не заметил.

Марат
Торговый дом Никатэн
14.09.2021

Веду переговоры о заключении договора на поставку панелей. Большой плюс, что для их установки не нужны какие-то проекты, прокладка труб, а монтаж проводят наши электрики самостоятельно.

Арсений
Торговый дом Никатэн
12.09.2021

Все довольны. Энергосберегающие. Сейчас жду пополнения в семье. думаю домой один небольшой взять для подстраховки на осень/весну и зимой можно будет добавить, если сильные холода будут.

Иван
Торговый дом Никатэн
05.09.2021

Мы брали эти панели на работу, особенно важно иметь такие панели в кабинетах узи, массажа, физиотеропии, т.к. они очень быстро нагреваются и дают тепло, уже к приходу первого клиента с утра кабинет прогрет. Раздеваться не холодно, тот же массаж проходит комфортно для пациента. У данных обогревателей масса достоинств, которые не имеет смысла перечислять – все можно почитать на том же сайте, в реальной жизни они очень хороши.

Кира
Торговый дом Никатэн
25.03.2021

Мы с мужем и детьми живем в новостройке, там изначально была возможность поставить автономную систему отопления. Долго выбирали между газовым котлом и электроотоплением, остановились на втором варианте. Заказали в каждую комнату по панели Никатэн 600, установили буквально за пару часов. Это же просто прелесть какая-то! Никаких труб, батарей по всей квартире. Панели очень аккуратно становятся в портал под окнами.

Владимир
Торговый дом Никатэн
18.01.2021

Приобрел Никатэн 500 и 650, повесил сам. Место не занимают. Нет переживания, что кто-то ногой или рукой сшибет. Ближе к концу выключаю и даже когда ухожу панели еще горячие. По электричеству особо высоких затрат не заметил. Такие панели себя быстро окупают, думаю.

Евгений
Торговый дом Никатэн
18.12.2020

Мы закупили модели на 500 вт в хостел. брали 10 штук. этого хватило вполне на все номера и админ помещения. толковые обогреватели по адекватной цене. качественные. хорошо собраны, спроектированы чудесно, компактные. места почти не занимают. вешали на стены. электричества много не тянут, к тому же после отключения очень долго еще отдают тепло!

Николай
Торговый дом Никатэн
13.11.2020

Место не занимают. При это не жрут кучу электричества! И я и муж остались довольны нашим приобретением. Очень качественно греет. Не ест много ээ, дает хороший кпд. По цене вполне приемлемый, гарантия от производителя 5 лет.

Руся
Торговый дом Никатэн
28.10.2020

Здравствуйте. Отличная организация, мне здесь понравилось! Теперь каждый раз я буду посещать это удивительное место! Высокое качество обслуживания, вежливый персонал и недорогая стоимость. Мне эти плюсы понравились, надеюсь, эта организация будет функционировать и дальше долгое время. Большое спасибо и дай Бог вам здоровья, счастья и терпения!

Эльвира
Торговый дом Никатэн
16.10.2020

Мы закупали 10 штук NT 500 бежевого цвета плюс терморегуляторы в работу в наш хостелл. Как оказалось, такие панели куда выгоднее поставить в номера, чем любые другие варианты. За год они показали себя в лучшем свете – жильцы не жалуются, что холодно, в угловых номерах перестала появляться плесень (раньше там было холоднее всего, стена в углу мокла и соответственно появлялась плесень, с которой приходилось бороться).