НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )

Москва, ул Ангарская, д 4

Мнение клиентов:

положительных:197 отзывов
отрицательных:0 отзывов
156 отзывов
41 отзыв
9 отзывов
4 отзыва
88 отзывов

О компании:

НКЦ Диплом Премиум оказывает помощь в написании студенческих и научных работ любой сложности - диссертаций, научных статей, дипломных работ, курсовых работ, рефератов, контрольных, отчетов и прочее.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Инна
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
02.03.2020

Не поленюсь вновь описать свой опыт общения с данным "центром". Заказ 14822. Заказывали у них дипломную работу, несколько ниров. Радужные обещания Александра обнадеживали. Как бонус обещали прислать также речь для защиты и презентацию. Результат оказался печальным. Написанные ими с задержкой работы были забракованы преподавателями. Проверка на вузовском антиплагиате показала оригинальность 13%, а после двойной переделки дипломной работы - 33%! Ниры даже не пытались корректировать - просто взяли деньги. Соответственно, ни речи, ни презентации - ничего! Сессия была завалена, студент отчислен. Долгие разговоры о возврате потраченных впустую денег закончились ничем.
Хочу обратить внимание тех, кто раздумывает, стоит ли обращаться к данным товарищам: во-первых, все делается с задержкой (причем отговорки, как я вижу, из отзывов, всегда одни и те же); во-вторых, присланные работы - просто скопированные с интернета статьи (что ясно видно из отчета Антиплагата); в-третьих, когда вы сами уберете многочисленные тройные пробелы, непонятные вставки на латинице, исправите море орфографических и синтаксических ошибок, которые сделаны намеренно для повышения процента оригинальности - она автоматически упадет до минимума. В моем случае - до 13%; в-четвертых, возврата средств вы не дождетесь, потому как СОГЛАСНО ИХ ПРАВИЛАМ, ОНИ ПРОВЕРЯЮТ ВСЕ РАБОТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БЕСПЛАТНОМ ресурсе АНТИПЛАГИАТ.РУ, доступа к вузовскому антиплагиату у них НЕТ! Это означает, что их 90% - это 13% на вузовском антиплагиате, и работа отклоняется преподавателями на первом же этапе. Об этом факте данная контора умалчивает. Имейте это ввиду.
К тому же Александр/Евгений/Роман/Отдел контроля качества - это одно и то же лицо, так и не предоставившее мне юридического адреса центра, ФИО его руководителя, что уже говорит о многом. Отрицательные же отзывы заставляют удалять, угрожая иском о клевете (смешно!), дисквалификацией диплома и т.д. Лично я готовлю документы для разрешения моей ситуации в судебном порядке. Предлагаю объединить усилия и подать коллективный иск.

Тимофей
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
19.02.2020

Фирма проверена мной и коллегами, можно смело обращаться, поддержка и в выходные и праздники, доработки поправляют, сопровождают, перед сдачей лично общался с исполнителем, все хорошо

Алёна
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
19.02.2020

Огромную благодарность выражаю моему куратору Алексею Павловичу, очень внимательный преподаватель, и к моим ошибкам в том числе, перепроверим мою работу и внес коррективы, крайне признательна, очень мне помогли, всех вам благ!

Леночка Иванова
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
14.02.2019

Компания мошенников. Заказала заказ 14014 ещё в ноябре месяце. 20 декобря должны были сделать. Ни чего не сделали. И по возврату денег обещаю вернуть только то на почту им написать то подождать. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ЭТО МОШЕЙНИКИ.

Иван Харитонов
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
13.02.2019

Полностью согласен - МОШЕННИКИ!!!! Заказ 14142, задержали практически на месяц, работа вся скачена из интернета, были сплошные замечания, не проходила антиплагиат. Все замечания отправил на доработку. В итоге только обещания, что сегодня вышлем, то через час, а работу так и не прислали. Буду обращаться в полицию, т.к . здесь явно 159 ст.УК РФ.

Ирина Черешнева
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
04.02.2019

Внимание!!!! МОШЕННИКИ!!!! Заказывала у них дипломную работу номер 14172, до оплаты они звонили и рассказывали как идет работа, что входит в этот заказ и даже с Новым годом поздравляли по смс. Еще тогда это меня насторожило, но мне нужно было срочно и я все таки стала ждать. Как только я внесла оплату, тут же все изменилось. Работу вовремя они не прислали, а только через несколько дней. Потом все таки прислали, но такую ерунду! Но деваться некуда было понесла руководителю на проверку, сколько я услышала в свой адрес негатива! Естественно она не приняла работу. Написала им,чтобы доработали диплом,а в ответ только обещания. Три недели я звонила им на дню по два, три раза, а в ответ только обещания. Работу я так и не получила, а деньги заплатила! Не заказывайте у них!!!! Это сплошное кидалово. А хорошие отзывы здесь это отзывы, которые они написали сами.

Black-sem
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
01.02.2019

Это мошенники, после проплаты присылают, полную чушь не относящуюся к теме и скаченную тупо с первого попавшегося ресурса интернете, даже не важно какого года старости... Мною написано заявление в полицию, этих уродов добьюсь, чтоб как минимум дали условный срок!

Олеся Майкова
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
30.01.2019

УЖАСНЫЕ ВЫ ЛЮДИ, ОБМАНЩИКИ, РАЗВЕ МОЖНО ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ??? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! заказ выполнили отвратительно, не соблюдали никаких требований, грамматические ошибки, доработку не сделали, сроки не соблюдают ВООБЩЕ, сейчас вообще перестали отвечать! Пока полную оплату не произвела они названивали по сто раз на дню, а как оплатила так всё, пропали. Желаю вам, что бы всё плохое, что вы делаете - вернулось вам бумерангом!!! заказ 14033

Виталий Созыкин
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
23.01.2019

Организация просто ужас заказал диплом прислали полный брет в результате ни денег ни диплома просто ужас. Люди не обращайтесь к этой организации прото обман!

Евгения Минина
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
20.01.2019

Ребят, вы мошенники и обманщики. Как земля то таких носит. Берете деньги не за что. Заказала работу, прислали полный бред, того что наобещали не выполнили, на сообщения не отвечают, на звонки не отвечают. Как вам только советь после этого дает спать. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ГОРЕ-ПОМОЩНИКОВ!!!! ЛЮДИ, ВЫ ПО ИХ ВИНЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЕТЕ, А ГЛАВНОЕ НЕРВЫ!!! ДИПЛОМ ПРЕМИУМ, ВЫ ЯЗЫКОМ ТОЛЬКО МЕЛИТЕ! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОЛУЧИЛ ТО, ЧТО ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА НАОБЕЩАЛА?

Shtorm900
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
11.01.2019

Это просто ужас.работу задерживают уже больше чем на пол месяца.все плохие комментарии в группе вк просто удаляют и блокируют пользователя

Elvira Akhmedova
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
17.12.2018

Работу прислали не в срок, работа отвратительная. Об исправлении вообще молчали. Речи и презентации нет. Не советую никому и никогда

Наталья Антропова( Сиденко)
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
14.12.2018

Заказывала курсовую работу.Выполнили с задержкой. После того как перевела деньги вместо курсовой 40 стр прислали не понятно что 139 стр. антиплагиат 8%.Методические рекомендации которые я предоставила не соблюдали. По просьбе доработать курсовую перестали выходить на связь.Ужасно подвели!Не рекомендую никому.

Гульназик Рахматуллина
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
13.12.2018

Заказывала производственную практику,работу выполнили в срок,есть небольшие замечания,но это я исправила сама. Сказали что есть возможность и печати проставить. Заплатила и за печати организации.работу прислали,а печатей нет.пару раз на мои письма в майл с просьбой прислать печати,отвечали, что разберутся.а потом тишина. А так все хорошо начиналось,звонили,уточняли. Зачем так подводите.если нет печатей,так и говорите.зачем давать надежду и брать деньги за это. Заказ 13838

Наталья Серова
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
07.12.2018

Курсовую работу прислали не соответствующую теме, да ещё и на день задержали. Обещали переделать, но после того как перевела деньги администрутор вообще перестал выходить на свчзь

Людмила
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
19.11.2018

Здравствуйте, курсовую получила спасибо,все хоррошо но мне нужн был отчет и я не смогла зайти в личный кабинет, а менеджер не отвечает с почты, отчет нужно сделать срочно, прошу как то связаться со мной, курсовая анализ себестоимости продукции сельхоз назначения. Спасибо

Мила
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
19.11.2018

Огромное спасибо, умнички! Спасли меня! Очень огромная благодарность. За сутки помогли мне с доработкой дипломной , управление производством в аграрной сфере, все отлично и грамотно, а главное быстро! Побольше вам хороших клиенотв! Спасибо передайте моему автору, вроде это у вас указан в личном кабинете Сазонов

Ирина Шульгина
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
18.11.2018

Ужасно подвели. Заказ 13866. Работа никакая. Отправила на доработки. Одни обещания - скоро вышлем, и ничего нет!!!

АЛЬБЕРТ АЛЕКСАНДРОВ
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
17.11.2018

Не рекомендую. Заказ 13833 ВКР. После оплаты полностью была прислана работа, полностью нулевая, отправил замечания и после этого только обещания о переработке и всё, может быть техническая дисциплина не их профиль, но зачем было браться?

Марьяна
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
16.11.2018

Обращалась впервые, очень боялась, у всех разные отзывы, убедили меня только очень профессиональное начало работы , мне отправили содержание к дипломной и введение, а так же профессионализм менеджера, вот такого знания моего вопроса я не встречала больше нигде, мне по полочкам разложили все особенности моей работы, и главное- просто повторили слова моего научника, все сошлось) поэтому крайне рекомендую этих профессионалов, и готова подписаться под каждым словом, Марьяна Ануфриева, москва, заказ 13980, прикрепляю письмо научника

sergeev4.mil
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
14.11.2018

Ребята спасибо за оперативность , работа нужна была в течении суток, очень быстро сработали, была приятно удивлена, менеджер доложил о готовности , смпасибо , очень переживала, по внешнему виду работа хороша,жду оценку моего куратора, напишу по результатам, огромная благодарность!

vitalykortunov
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
14.11.2018

Обращался пол поводу магистерской ВКР, все остался доволен, рекомендую вас как ответственную фирму, и преподаватели реально работают, спасибо что были на связи, предзащита прошла успешно, речь получил, всех благ и много заказов, рад был С Вами сотрудничать . Виталий , заказ 13795, электроснобжение дома с экономическим обоснованием, мой автор Фадеев

edemskaja.vic
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
14.11.2018

Не рекомендую. Работу выполнили только часть и то с задержкой. Вторую часть обещали отправить на следующий день, но пол месяца прошло а ее я так и не увидела. на сообщения отвечать перестали и деньги за половину работы (не выполненную) не вернули. После просьб вернуть деньги, не могу даже в личный кабинет войти (выдает ошибку) 13953

Мерьем Тугушева
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
01.11.2018

Ребята, никогда, не заказывайте у данной фирмы! Просто выброшенные деньги на ветер! Более безответственных людей не встречала, чтоб им во сто крат вернулось то, что они сделали с моей психикой!! Такой шлак, звонят сами пока им нужны деньги, в остальном у них стандартные отговорки типа "ожидайте, работа проходит нормконтроль", на звонки не отвечают, на письма не отвечают, потом присылают черти что,просто не заказывайте у данной фирмы НИЧЕГО! САМАЯ УЖАСНАЯ КОНТОРА!

sveta.skubnina
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
13.10.2018

от всей группы выражаю благодарность за помошщь в написании рефератов! для первокурсников это большая проблема) будем обязательно снова обращаться, мой заказ 13751, подруг не помню, от всех благодарность

Илья
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
09.10.2018

долго прождал я конкретно свою работу после оплаты, оплатил вчера утром, пришла к вечеру, при срочных заказах желательно бы поскорее...а так все супер, молодцы ребята, очень помогли нам подготовили курсовики за 2 дня до сдачи, крайне признательны!

e.susanova
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
10.09.2018

когда же наконец починится личный кабинет? очень неудобно в телефоне не отображается правильно( заказала отчет, все успешно сдала,это спасибо, но вот дипломную не могу заказать, в лк не загружается ничего. как быть?

anna.saminova
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
09.09.2018

благодарю за выполненную дипломную по заказу 13828, маркетинг, ожидаю обещанную презентацию. Работу мой куратор хвалил, надеюсь на подобное отношение в дальнейшем, так же хочу обратить внимание что у меня были проблемы со входом в личный кабинет, сбрасывалось все и я не смогла оплатить

Ирина Панкратова (Белякова)
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
05.09.2018

Не рекомендую. Выброшенные деньги. Работа по ВКР - сбор нарезок из интернета. Многое не по теме. Не дотянула и до 50% по Антиплагиату. Просьбы о доработки уходят в пустоту. На звонки не отвечают, в письмах вопросы остаются без ответов. До момента полной оплаты "носили на руках". Оплатила - "скинули в пропасть, как жертвенного козла". Лохотрон, одним словом.

Татьяна
НКЦ Диплом Премиум ( diplompremium.ru )
27.08.2018

Добрый вечер. В "кротчайшие сроки" не получается у данной организации что-то решить. Наверное, очень тема сложная для них. Позор!! Даже не слушайте их обещаний. Не держат свое слово! Заказ 13801