Отзывы клиентов
Бифстроганов и оливье доставили море удовольствия. Место для эстетов и перфекционистов) Обслуживание понравилось.
Отличное место для свиданий, тут Вы просто обречены на успех!!!
Да простит меня деллосовский Пушкин, Обломова люблю как минимум в три раза больше! Атмосфера и интерьер - приближенные к реальной усадьбе. Что касается еды, это настоящее дворянское удовольствие: щи, бифстроганов, котлетки, оливье, гребешки! А на десерт - фирменный маковый пирог и много другого вкусного. Много лет отмечаю Масленницу только и именно здесь! ПС - дороговато, но не жалко денег нисколечки.
Отмечали Масленицу. Интерьеры XIX века, официанты, одетые по моде тех лет, крепостные девушки, развлекающие гостей. Очень понравился блинный пирог с творогом, курагой и изюмом. Проводы зимы удались. Спасибо, Илья Ильич!
Очень нравится суп из белых грибов с перловкой. Моя бабушка всегда клала перловку. Запах грибов божественный! Я почувствовала его, как только официант появился с моим заказом в дверях. Еще здесь хорошо готовят борщ с пампушками. Приносят в маленькой чугунной кастрюльке, так по-домашнему!
Давно здесь не бывал, но снова остался доволен. Так же мило и уютно. Иностранцев стало больше. Пожарские котлеты выше всяких похвал, Илья Ильич порадовался бы. Приду на Масленицу.
Если вы в этом ресторане впервые, то в следующий раз вам захочется сюда придти с иностранным другом. Честное слово, не стыдно! Музейная обстановка, но все очень по-домашнему. Прекрасное обслуживание, особенно радует, что официанты – взрослые и знают английский. Еда – и впрямь, экскурс в русскую историю. Есть редкости, например, оленина и медвежатина. Несколько вставок из современности воспринимается как дань европейской моде и в целом, глаз не режет. Провожая, наливают стопку домашней настойки «на посошок». Рекомендую.