ОЧУВО "Московский инновационный университет"

Москва, ул Ордынка М., д 7

Мнение клиентов:

положительных:13 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Московский Инновационный Университет Государственный дипломЛЬГОТЫ ПО ОПЛАТЕ ЗА ОБУЧЕНИЕ• победителям Всероссийских и международных олимпиад - без оплаты;• абитуриентам, набравшим по ЕГЭ более 270 баллов – без оплаты;• детям, родители которых работают в бюджетной сфере – 10% на первый год обучения,и другие.НАПРАВЛЕНИЯ (БАКАЛАВРИАТ):юриспруденция, экономика, менеджмент,международные отношения, психология, дизайн,туризм, гостиничное дело, государственное и муниципальное управление, прикладная информатикаИМЕЕТСЯ МАГИСТРАТУРА И АСПИРАНТУРАОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ И ДИСТАНЦИОННАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯг. Москва, ул. Малая Ордынка, д.7 Лицензия серия 90Л01 № 0009293 (БЕССРОЧНО)Свидетельство о государственной аккредитациисерия 90A01 № 0002344 г. Москва, ул. Малая Ордынка, 7,тел.: 8 (495) 953 - 11 - 71сайт: www.miu-edu.rue-mail: priem-urio@mail.ru  

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Жукова Анжелика
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
18.03.2020

Поступила в университет в 2018 году. Хочу сказать, что универ мне очень нравится. Главное- отличные преподаватели, настоящие профессионалы, готовые помочь при возникновении каких-либо трудностей. Программа учебная достаточно доступная, что тоже является огромным плюсом. В общем всем советую поступать в Московский Инновационный Университет, не пожалеете!

Ольга
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
19.02.2020

В Международном инновационном университете учиться интересно! Помимо классических лекций к нам приходят специалисты-практики по изучаемым нами направлениям подготовки, делятся опытом. И еще в вузе проводят много разных мероприятий. Здесь не дадут заскучать!

Ala.plotnikova.99
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
22.11.2018

Учусь на 2-м курсе. Замечательный университет, мне очень нравится атмосфера в университете. Хорошие педагоги, действующие практики, дающие реальные знания по своему предмету.

galimzhanov_ruslan
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
11.11.2018

Университет дает шанс для роста и развития и это зависит от человека сможет ли он им воспользоваться! Здесь кроме хорошего образования дают моральную поддержку, что немало важно в наше время. В университете вы не найдете равнодушных людей, все заинтересованы в успехе студентов!

Ivanova_vs2019
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
31.10.2018

Закончила университет в прошлом году по специальности Менеджмент. Получила очень хорошие знания, которые использую в своей работе. Было очень интересно учиться. Невысокая стоимость образования, возможность совмещать учебу с работой. Спасибо преподавателям за их понимание и чуткое отношение к студентам!

sjuliana74
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
19.08.2018

Учусь в МИУ на факультете психологии и социальной работы. Прекрасный преподавательский состав, отзывчивые работники деканата, вникающие в проблемы студентов, знания даются качественно, практика предоставляется по учебному плану, но и она дается интересно, тем более, когда ты сам ее делаешь. Учеба здесь протекает интересно, нам показывают разные профессиональные навыки и учат, как ими пользоваться, также здесь проходят различные мастер-классы и конференции на которых нам открываются различные возможности.

sjuliana74
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
13.08.2018

Хороший частный университет с доступными для всех ценами. Здесь дают приличное образование и государственный диплом. А дальше уже зависит от самого человека, как он реализует его.

alisealuson77
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
08.08.2018

Те кто пишет так называемые "отрицательные" отзывы хорошо знает, что эти отзывы пишут сотрудники и преподаватели, которые уволены за попытки вымогать деньги со студентов- здесь им сразу перекрывают все каналы до взяток, а до этого они очень хорошо жили ничего не делая. А теперь уже два года сидят дома без работы - у них много времени писать все это геббельсовское враньё. Напрашивается вопрос - если бы это писал студент, то зачем бы он учился в таком вузе, он мог уйти в любой другой. Так что эти так называемые "отрицательные" отзывы пишут не студенты, а люди которые уволены, как не выдержавшие испытательный срок за не профессионализм или попытки вымогать деньги из студентов. На самом деле в МИУ одна из лучших в городе материальных баз - достаточно прийти в здание и все увидеть своими глазами или просто посмотреть презентацию на сайте. Все сотрудники в отличие от других вузов очень доброжелательны и настроены на то, чтобы вам всячески помочь. Оставлены работать в вузе лучшие, так как там всегда не менее 10 человек в конкурсе на каждое рабочее место. В вузе регулярно читают лекции зарубежные специалисты. Научные достижения в вузе одни из наиболее значимых в России. Поэтому никаких аргументов, кроме вранья у этих уволенных и брызгающих злобной слюной взяточников естественно нет. Нам их просто жаль - жизнь у них явно не сложилась, но по их собственной вине.

Олег Побережский
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
12.04.2018

Я считаю, что это замечательный университет! Тут есть все возможности получить не только высшее образование, но и сами знания! Остались только хорошие воспоминания о нём. в том году защитился, всё прекрасно. Хочу заметить, что соотношение цена-качество просто отличное. Денег ни кому никогда не "заносил". При нормальном отношении к учебе я получишь и знания, и гос. диплом. Преподаватели мне нравились почти все. Поступать и учиться в МИУ стоит!

Alise Smile
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
11.04.2018

ВУЗ использует современные инновационные технологии Все аудитории оснащены современными видео-проекторами: лекции сопровождаются видео материалом. Также представлена хорошая библиотека с редкими изданиями. Радует качество предоставления образовательных услуг: вчера в универе проводилась интересная лекция с представителем австрийской консалтинговой компании. Очень полезно для нашего развития!

Оксана
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
16.03.2018

После колледжа я поступила в Московский инновационный университет на специальность Менеджмент организации, по ускоренной программе обучения. Оба образования получаю очно. Чтобы кто не говорил, но этот универ лучший. Наверное, можно найти недочеты, но в целом, меня все устраивает.

Горева Алена
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
26.01.2018

Лично я очень довольна и всем советую этот ВУЗ. Учусь на Юриспруденции. Мне осталось учиться мало, это самое прекрасное время в жизни человека. Очень грустно осознавать, что осталось очень мало времени до выпуска. Но я хочу продолжить учебу. Диана

Международный ИнновационныйУниверситет
ОЧУВО "Московский инновационный университет"
01.11.2017

Я здесь летом получила государственный диплом и уже работаю в престижной организации. Спасибо вузу и его руководству. Наталья, выпускница, экономист