Рыба, рис, лапша и атмосфера Оке Поке встречают модным паназиатским меню. Поке — модное блюдо кухни Гавайских островов, их уже едят в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, Лондоне и Париже, Мельбурне и Сиднее. Это почти суши или роллы из свежайшей рыбы, подаются большой порцией в тарелке в разобранном виде со свежими овощами. В Оке Поке именно так и готовят поке с тунцом, креветками, кальмаром, лососем и крабом, причем быстро. Не вставайте с места, чтобы понаблюдать за созданием своего блюда на открытой кухне, это увлекает. Пробовать обязательно: поке из лосося и краба с булгуром и киноа, спринг-ролл с лососем, суп Фо Бо и пасту карбонаре. Из выдающихся напитков — качественный раф-кофе, домашний лимонад с апельсином и домашний чай с облепихой. Место для обеда и ужина с коллегами.