Дельфанто

Москва, ул Грайвороновская, д 4 стр 1, оф 322
+7 (499) 179-88-50

Мнение клиентов:

положительных:75 отзывов
отрицательных:0 отзывов
62 отзыва
13 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Средство нового поколения Дельфанто® в капсулах устраняет ощущение сухости и «песка» в глазах, восстанавливая продукцию собственной слезы, поэтому нет необходимости постоянно носить с собой «искусственные слезы» и регулярно капать в глаза.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ягодина Лариса
Дельфанто
21.11.2021

Мне выписал данное лекарство врач, так как у меня глаукома. Это не основной препарат для лечение, но Дельфанто существенно помогает в том плане, что не нужно с собой постоянно носить капли, препарат восстанавливает собственную слезу. Плюс помогает снять красноту с глаз, и общий дискомфорт. Лично я положительно отмечаю действия этого препарата.

Гуськова Елизавета
Дельфанто
12.11.2021

Если нужна недорогая маска для глаз, чтобы их немного расслабить в середине рабочего дня, или же в конце, то вот такая недорогая маска от Дельфанто отлично подойдёт и справиться с такими задачами. По крайней мере мне понравилось, за 500 руб., отличная покупка, не жалею, заказала ещё одну для мамы.

Травина Светлана
Дельфанто
31.10.2021

Всё отлично, маска пришла целая и невредимая, очень быстрая доставка. Маской очень довольна, оцениваю на пять из пяти. Со своими прямыми обязанностями справляется очень хорошо, иногда даже по два раза в сутки ставлю, очень хорошо расслабляет.

Денисова Ярослава
Дельфанто
24.10.2021

Мне понадобилось даже меньше месяца, чтобы почувствовать эффект от этих таблеток. Примерно после второй недели действительно начала появляться своя слеза. Курс естественно допила до конца, пачка рассчитана на один месяц. Впереди перерыв, надеюсь достаточно продолжительный, но то что нужно будет пить повторный курс, это 100%, таблетки хоть и хорошие, но на всю жизнь от синдрома сухого глаза вас вряд ли избавят, разве чтобы смените род деятельности, лично я работаю бухгалтером, целый день перед компьютером.

Кожевина Ангелина
Дельфанто
08.10.2021

Я бы ни за что в жизни сама не купила и не решилась экспериментировать со своим здоровьем и покупать такие препараты. Поэтому лично мне его посоветовал офтальмолог, которому доверяю, которого знаю ни один год. По его словам, в моем случае нужно было пить по две капсулы в сутки, и тогда проблема очень быстро пройдёт и глаза будут чувствовать себя комфортно. Так собственно и вышло, пью по две капсулы в сутки, от проблемы сухости глаз удалось избавиться. Единственный минус, что средства при таком режиме получается совсем не бюджетным. Мне пришлось купить две пачки, которых хватит на только месяц.

Кабанова Екатерина
Дельфанто
25.09.2021

Тоже хочу порекомендовать эти капсулы, мне они помогли, не могу сказать, что избавят от проблемы на 100% и навсегда, но мне хватает двух пачек примерно на год. Т.е. месяц пью капсулы, затем около четырех месяцев перерыв, и новая пачка, и так по кругу. Препарат не самый бюджетный, но на ежедневные капли можно потратить гораздо больше. В общем для меня главное, что результат есть, а деньги это уже вопрос второстепенный. Спасибо производителю. Покупаю через аптека.ру!

Александра
Дельфанто
14.09.2021

Лично я регулярно пользуюсь всякими масками для глаз чтобы хоть как-то их расслабить, после тяжелого рабочего дня за компьютером. Раньше пользовалась в основном одноразовыми, что влетела мне в копеечку. После покупка аппликатора ДЕЛЬФАНТО удалось наконец-то сэкономить, при этом он реально рабочий и ничем не уступает одноразовым маскам для глаз.

Нырцева Маргарита
Дельфанто
03.09.2021

Лично для меня единственный недостаток, это стоимость. В остальном все просто замечательно, просто пьешь один раз в сутки, не нужно ничего капать в глаза и мучить их. Глаза однозначно нравится, наконец-то вернулась, хотя еще не полностью, но по крайней мере по чуть-чуть возвращается это точно своя слеза. В целом не жалею, что купила, однозначно буду покупать ещё.

Гачегова Римма
Дельфанто
22.08.2021

Я согласна с большинством положительных отзывов, если диагноз поставлен правильно, если не занимаетесь самолечением, то эти капсулы при ССГ должны помочь, по крайней мере вероятность этого крайне высокая. Я почувствовала эффект не сразу, успела уже даже расстраивается, но после второй недели приема действительно полегчало. Каплями уже вообще не пользуюсь, выбросила, покупать точно не буду, теперь только Дельфанто.

Дуболазова Ксения
Дельфанто
11.08.2021

Долго присматривалась к вашим капсулам, из-за ощущения песка в глазах, но так до сих пор и не купила, всё-таки это таблетки и без назначения врача боязно. Когда появился аппликатор, то решила протестить его, ведь вреда от него точно не должно быть никакого. Я на данный момент довольна, по ощущениям глазам стало легче, так что не просто расслабляет, но и лечит немного.

Николина Милена
Дельфанто
31.07.2021

Давно работаю за компьютером, весь рабочий день перед экраном, альтернативной работы у меня нет, поэтому проблема с глазами с годами становится всё более и более явной. Чтобы бороться с сухостью глаз покупала ваши капсулы, а недавно в дополнение к ним купила еще и согревающую солевую маску. В паре мне кажется они дают просто потрясающий эффект, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

Кичеева Софья
Дельфанто
25.07.2021

Покупала эти капсулы через Ozone, присылают свежие капсулы с хорошим сроком годности, уже заказала себе еще одну пачку на будущее. После первого курса изменения почувствовала примерно на 10-14 день, глазам постепенно с каждым днем становилось всё лучше и лучше, к концу курса эффект можно назвать идеальным. В общем, не жалею о том, что купила, своих денег стоят.

Петракова Наталья
Дельфанто
11.07.2021

Спасибо вам. Дельфанто-аппликатор стоит по моему мнению даже дороже, чем вы продаете. Если сравнить с китайскими одноразовыми масками или другими аналогами, то у вас получается всё равно выгоднее всего. При этом особой разницы я не вижу, глаза отдыхают возможно даже лучше с вашим аппликатором, но это всё чисто субъективно и у каждого свое мнение, это понятное дело.

Андреева Ольга
Дельфанто
01.07.2021

Постоянно использую капли последние полгода, ежедневно, уже знатно надоело это дело. Самостоятельно искала варианты, всё чаще и чаще натыкалась на отзывы про Дельфанто. Долго думала брать не брать, всё-таки препарат не бюджетный и не разовый, курс нужно будет повторять с большой долей вероятности. В итоге купила, пропила первый месяц, сейчас первая неделя без него и капсул. Лично мне он помог, посмотрим как скоро начну чувствовать ухудшения и нужно пить еще.

Баженова Ева
Дельфанто
22.06.2021

Покупала их капсулы, а при появлении аппликатора заказала и его. Применяю его и во время перерыва, когда не пью капсулы, и во время их приема. Не знаю на счет какого-либо лечения, но по вечерам усталость с глаз он однозначно снимает. Тем более штука это достаточно дешевая, если не подойдет не жаль денег.

Костина Александра
Дельфанто
15.06.2021

Последние 10 лет моя работа связана с компьютером, постоянно перед ним сижу по 8ч, а то и 10ч. Проблема ССГ не сразу проявилась, а буквально 2 года назад, сначала по глупости начала просто закапывать глаза, но эффект был кратковременный. После посещения офтальмолога было принято решение прописаться курс Дельфанто. Помогли не сразу, но после второго месячного курса проблему удалось решить полностью. Не знаю насколько хватит, но на сегодняшний день уже ничего не применяю и не капаю.

Иванова Алиса
Дельфанто
02.06.2021

Я диабетик, поэтому в моем случае покупка таких капсул для борьбы с сухостью глаз - это просто незаменимое решение. Я уже дважды пропивалась месячный курс, с перерывом в три месяца. Хочется отметить, что результата я реально чувствую, особенно по вечерам, когда больше нет такой сильной усталости глаз, как раньше. Покупала капсулы через е-Аптеку.

Нестерова Ангелина
Дельфанто
24.05.2021

У меня ярко выраженная проблема ССГ, в связи с этим не сильно верила в помощь этих капсул, но врач настоял, при это рекомендовал в моем случае принимать сразу ДВЕ капсулы за 24ч. Вот при таком раскладе, эффект был, но вышло достаточно дорого, всё-таки за месяц выпила две пачки, вместо одной, как в инструкции. Так что если готовы потратится, то можно взять, капсулы в целом рабочие.

Майорова Анастасия
Дельфанто
15.05.2021

У меня маленький ребенок, постоянные недосыпы и как результат последнее время очень серьезно разыгрался синдром сухого глаза. Как-то до беременности еще обходилась по чуть-чуть каплями и решала проблема, а сейчас просто пипец был. Муж по советам коллеги купил мне капсулы Дельфанто, они реально выручили меня, через несколько недель глазам стало легче, даже несмотря на тот факт, что недосыпы не прекратились.

Шапошникова Виктория
Дельфанто
05.05.2021

Простое и эффективное средство, чтобы хотя бы немного помочь глазкам, которые постоянно устают от работы за компьютером. Я что только не перепробовала и постоянные зарядки для глаз и капли, всё равно что-то не то было… а вот после аппликатора первый раз сразу почувствовала облегчение, глаза реально расслабились и отдохнули.

Никулина Надежда
Дельфанто
25.04.2021

До курса Дельфанто капала по 2-3 пузырька капель, чтобы справится с сухостью и постоянным ощущением песка в глазах. Потом прописалась полный 30 дневный курс и о каплях наконец-то забыла. Остается только открытый вопрос - на сколько этого хватит? Пока что прошло почти два месяца, вот думаю пора ли заказывать новую упаковку или еще рано? Девочки, кто может подсказать? У вас как было?

Балашова Софья
Дельфанто
31.03.2021

У меня уже хороший опыт применения этого препарата, я еще в ноябре 2020 пропила первый свой курс, после этого забыла о каплях, и вот на днях буду покупать новую пачку для повторного курса. Делайте выводы, помог ли мне этот препарат или нет.

Шевцова Д. М.
Дельфанто
25.03.2021

Я осталась в целом довольна применением препарата Дельфанто, у меня диабет, поэтому по рекомендации хорошего офтальмолога было прописано именно это средств, чтобы спасти мои глазки и не испортить их из-за сухости. Пью всё по инструкции, один месяц и пауза, доза по 60 мг, хотя офтальмолог говорил, что лучше сразу два, но я почувствовала эффект после 2-3 недель и решила остановится на одном месяце. Посмотрим, что будет дальше.

Жукова Валерия
Дельфанто
16.03.2021

Неплохое средство, я довольна тем как оно работает. Купила две упаковки, 30 и 15 штук, получилось на полтора месяца приема, перерыв делаю два месяца. Скоро начинать второй курс, но сухость так и не вернулась, глаза себя нормально чувствуют. Слезы достаточно, я все это время не пользуюсь слезозаменителями. Непривычно даже, но радует.

Каца Анфиса
Дельфанто
10.03.2021

Раньше мне привозили такой препарат из-за рубежа, родственники снабжали периодически. В Европе давным давно от сухости глаз его используют. Как у нас появился, я наверное первым заказчиком была) Потому что правда помогает. Сейчас и на аптека.ру появился, супер, я очень рада.

Каца Анфиса
Дельфанто
10.03.2021

Раньше мне привозили такой препарат из-за рубежа, родственники снабжали периодически. В Европе давным давно от сухости глаз его используют. Как у нас появился, я наверное первым заказчиком была) Потому что правда помогает. Сейчас и на аптека.ру появился, супер, я очень рада.

Кошелькова Софья
Дельфанто
03.03.2021

Мне нравится дельфанто, состав, действие, схема приема, все в плюс. Сначала показалось дороговато, хотя за комфорт и защиту глазок я готова и приплатить. Но посчитала, во что обходятся сейчас капли… в общем-то и на деньги выходит то на то. Дельфанто же не постоянно принимают, а курсами. И перерыв по 4 месяца. А действием я полностью довольна. Никаких красных глаз, никакого зуда, и глаза меньше устают.

Оксана
Дельфанто
24.02.2021

Принимаю уже его полгода. Для меня по началу было очень удивительно, что капсулы могут лечить глаза. Но мне действительно становилось легче и капли чуде убрала к счастью в долгий ящик. Дельфанто избавил меня от дискомфорта в глазах. Стало ощущение лёгкости. И о счастье) ненужно бегать постоянно и что то капать в глаза на работе. Ведь это так неудобно.

Елешева Мирослава
Дельфанто
20.02.2021

Пришелся очень кстати. Выписала врач, первый курс прошел успешно, через 4 месяца повторила – начало немного по вечерам пощипывать глазки. Пока не принимала, было нормально, увлажнение достаточное, и по вечерам белки не краснеют. Капсулы не большие, глотать легко. Состав хороший, по большей части антиоксиданты.

Нутрихина Василиса
Дельфанто
08.02.2021

Мне врач посоветовал этот препарат. Сначала как-то с недоверием отнеслась, тем более я на каплях уже очень давно и не представляла, что глаза могут обходиться без них. Но оказалось, очень даже могут) Принимаю курсом месяц через два, и слезозаменители забросила совсем. Дельфанто удобнее, эффективнее и полезнее для глаз.