ООО "Дивноград"

Томск, пер Нахановича, д 12, оф 410
+7 923 444-00-56

Мнение клиентов:

положительных:15 отзывов
отрицательных:0 отзывов
15 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Строительство дач, коттеджей. Строительство гаражей. Строительство бань, саун.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Елена Воронцова
ООО "Дивноград"
09.01.2019

У нас с мужем четверо детей. Места в трехкомнатной квартире уже давно не хватает. А мы всегда мечтали о большом доме, поэтому решили строить коттедж, тем более что участок под него давно купили, но все как-то не могли решиться на стройку. Обратились в компанию "Дивноград" по рекомендациям знакомых, которым уже строила дом эта компания. Самим домом мы очень довольны, строители провели работы на совесть, все аккуратно и в срок.

Тамара Валенко
ООО "Дивноград"
06.01.2019

Хочу написать положительный отзыв о работе компании Дивноград. Во-первых, очень нравятся их проекты домов из кирпича, они действительно продуманные и интересные. Даже тяжело было выбрать, но в итоге остановился на доме 10?10. Он достаточно просторный для семьи из 3-х человек. Во-вторых, в договоре сразу оговаривается цена и фронт работ, что именно и как будут делать. В-третьих, к самому процессу компания подходит ответственно. Строителей дают трезвых и рукастых,над которыми не надо стоять с утра до ночи.Так что рекомендую Дивноград с чистой совестью.

Елена Воронцова
ООО "Дивноград"
29.12.2018

Работай специалистов данной компании остались боле чем довольны! На дачном участке нам построили дом! Всё просто супер получилось! Качество и красота просто на высоте! Да и цена со скоростью монтажа приятно удивила! Спасибо!

Максим Чижов
ООО "Дивноград"
24.12.2018

мы не ошиблись в выборе строителей, посмотрели все их видео, созвонились с предидущими заказчиками, и решились. пару дней назад дом завершили, волнения хватало, как в зиму.. у ребят технология отработана. все необходимое оборудование в наличии. мы довольны, благодарим за добросовестную работу и будем рекомендовать друзьям и соседям.!

Максим Чижов
ООО "Дивноград"
22.12.2018

в сентябре этого года заказал построить дом 110м2 в нарофоминском районе. сегодня 22 декабря дом готов. на будущий год весной будем облицовывать с этими ребятами, меня все устраивает. качество, коллектив сработанный не первый год, материалы не экономят, одним словом построили добросовестно, я буду рекомендовать их друзьям и соседям.

Светка Николас
ООО "Дивноград"
11.10.2018

ВНИМАНИЕ! Не связывайтесь с ООО "Дивноград"! Они уже год (!) как не могут достроить нам дом, хотя получили полную сумму по договору, в итоге наша семья осталась на улице. Директор Альберт Вильямивич Сафин не выходит с нами на связь уже несколько месяцев.Всем заинтересованным могу предоставить пруфы - договор, расписки.

Анастасия Руденко
ООО "Дивноград"
25.07.2018

Клиенты заплатили деньги,а результат ждут уже год. Претензия с требованием о возврате денежных средств была отправлена вам посредством почтовой связи. Исковое заявление будет подано уже в конце этой недели. В целях досудебного урегулирования спора, прошу связаться с нами по телефону: 33-98-98.

chaykovskiy-sashulya
ООО "Дивноград"
24.04.2017

Я считаю, что дома из кирпича будут вечны. Кирпич отлично сохраняет тепло, летом в таком доме не жарко, а зимой не холодно. Для строительства коттеджа обращались в компанию «Дивноград». Удивили предложенные сроки, в договоре указали 3 месяца. Дом возвели даже раньше установленного срока, 2 этажа, размером 9х12. Не знаю, не работает ли компания себе в убыток, но я изрядно сэкономил на этом доме, обошлось дешевле, чем предлагали в других компаниях.

nik.nikolay.vasi.vasilev
ООО "Дивноград"
23.04.2017

Решил построить сауну, сам этим никогда бы не занялся, поскольку не знаю этой технологии. Обратился в компании Дивноград. Долго выбирал компанию, но остановился на этой из-за цены. Все мои надежды были оправданы. Сауна сделана быстро и качественно, она состоит из нескольких комнат, одноэтажная. В ней отлично сохраняется тепло. Всем доволен, никаких претензий к строителям.

costya.priwalow
ООО "Дивноград"
14.04.2017

Обращались в компанию Дивноград для постройки бани. Остались очень довольны работой, все выполнено качественно. Отличная работа, фундаментом доволен, облицовка стен хорошая. Не с внешней, не с внутренней стороны нет дефектов. При этом строительство этой бани обошлось мне дешевле, чем я предполагал.

andryushenka.korobkov
ООО "Дивноград"
12.04.2017

Работали с компанией Дивноград. Они занимались строительством нашего загородного дома. 2-этажный дом размером 9,8х13 построили очень быстро и при этом недорого. Мы с женой выбрали для строительства именно кирпич, поскольку такой материал никогда не выходит из моды, к тому же он безопасный. Дом утепляли самостоятельно и только через 3 месяца после стройки, поскольку въехали мы в него летом. За два года эксплуатации никаких недочетов не нашли. Спасибо.

andrey.irnes.85
ООО "Дивноград"
10.04.2017

Компания «Дивноград» занималась строительством нашего гаража. Приехали на следующий день после заявки, определили место постройки и сделали разметку. Фундамент залили очень быстро, оглянутся не успел, как на 4 день уже выкладывали цокольный этаж. Цоколь был выложен на 30 см. Сначала были возведены ворота, а по ним выкладывали стены. Кирпичи были целые, без трещин. Для крыши использовали шифер. Укладка качественная и чистая. Конструкция гаража выполнена очень грамотно, никаких претензий.

yury.anisimoff2018
ООО "Дивноград"
25.02.2017

Нашу баню строили специалисты из компании «Дивноград». Хотелось бы отметить работу специалистов. Все выполнено качественно. Материалом послужил кирпич, он безопасен для бань и при этом очень стильно выглядит. Довольны сотрудничеством, поскольку это позволило нам сэкономить около 150 тыс.

katyunya_shishkina
ООО "Дивноград"
17.02.2017

Хотелось бы выразить благодарность компании Дивноград за профессионализм. Специалисты этой компании занимались возведением бани. Не ожидали такой скорости и цен. Несмотря на то что баня была построена за месяц (со встроенной верандой), все выполнено очень качественно. Материал использовали качественный, кирпичи хорошего производства. Баня отлично функционирует.

nastya.reznikova.88
ООО "Дивноград"
13.02.2017

Недавно купили машину и решили не покупать гараж, а построить его самостоятельно. Муж изначально знал, чего хочет. За услугами обратились в компанию Дивноград. Очень довольны строительством. Выполнили все быстро и качественно. Работников было 3. Периодически их работу проверял директор. Работой довольны, гараж построен на славу.

Василий
ООО "Дивноград"
10.02.2017

Выстраивали баню из кирпича. Выбрали именно этот материал, поскольку он огнестойкий. Реализовала идею компания «Дивноград». Стройка проходила по правильной технологии, сотрудники быстро справлялись с работой. Была установлена тепло-, паро- и гидроизоляция бани. Мне была предоставлена схема кладки кирпича. Директор постоянно общался по поводу строительства, все было на виду. Для внутренней отделки материалом послужила вагонка. Баня выглядит отлично и снаружи, и внутри. Строительство мне обошлось дешевле, чем соседу баня из бруса.

danechka.kolosov
ООО "Дивноград"
08.02.2017

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества со строительной компанией «Дивноград». Ещё прошлой зимой был заключен договор о строительстве коттеджа. В договоре были установлены сроки – 3 месяца. Несмотря на то что строительство начиналось зимой, коттедж был построен вовремя. Дом размером 9,8х13.2 м. Фундамент – ленточный из монолитного армированного бетона. Все материалы, которые использовались, были качественные. Крыша сделана идеально. Выглядит отменно. И за 9 месяцев проживания в нем дефектов не нашел.