Отзывы клиентов
Покупала Пищевую Гималайскую красную соль мелкого и крупного помола. Мелкую использовала в качестве обычной соли к пище. Видела еще раньше ее в европейских ресторанах во время сервировки стола. Очень заинтересовала и захотелось самой попробовать. Цена доступная, при этом эта соль обрабатывается более трудоемким способом. Можно спокойно заменять обычную поваренную соль, будет в разы полезнее. Крупную соль брала специально к сезону закаток и консервирования. Тоже хотела испытать, каким образом она себя проявит. На вид она заметно крупнее мелкой, но цвет абсолютно такой же, разве что немного не равномерный. Все делала по стандартным рецептам, которыми пользуюсь из года в год. Соль растворяется очень хорошо, не окрашивает воду. Получилось все очень вкусно, без каких либо явных отличий от обычной соли. Хотя полезные свойства гималайской соли явно заставляют сделать выбор в ее пользу.