Оптимум Хаус

Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 32, оф. 574

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:0 отзывов
11 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
5 отзывов

О компании:

Компания Оптимум Хаус проектирует, производит и строит дома и коттеджи.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

z500
Оптимум Хаус
12.08.2019

Внимание, МОШЕННИКИ! Компания Optimum House (http://optimumhouse.ru) не является партнером архитектурного бюро Z500 (z500proekty.ru), поэтому не может продавать проекты Z500 своим клиентам. Они используют наши визуализации, тем самым нарушая закон об авторских правах.

У нас с данной компанией был договор , который был действителен до 23.04.2018. К сожалению, данная компания не выполнила свои договорные обязательства, и мы вынуждены были прекратить с ней сотрудничество.

Примеры наших проектов на их сайте:
Например, http://optimumhouse.ru/catalog/projects/Z47.html это наш проект http://z500proekty.ru/projekt/z47.html - ссылка на проект на нашем сайте
http://optimumhouse.ru/catalog/projects/z10.html это наш проект

http://z500proekty.ru/projekt/z10.html - ссылка на проект на нашем сайте

http://optimumhouse.ru/catalog/projects/Z24.html это наш проект http://z500proekty.ru/projekt/z24.html - ссылка на проект на нашем сайте

И так минимум 3 примера наших проектов у них сайте

Мы хотим предупредить всех клиентов данной компании о том, что компания Optimum House не выполняет свои договорные обязательства (в том числе и в том, чтобы после окончания договора убрать проекты Z500 со своего сайта). Задумайтесь, если компания позволяет себе нарушать договора с партнерами, то готовы ли они соблюдать свои договорные обязанности с вами своими клиентами?!

Будьте осторожны!!!!

Егор Зимин
Оптимум Хаус
14.01.2019

Очень понравилось, что напрямую общался с руководством, и что самое главное меня слушали. В некоторых моментах не сходились во мнениях, но все же к компромиссу пришли. Что касаемо самого строительства дома, то в целом получил то, что и ожидал. Единственное, не всегда вовремя приходили материалы, поэтому строительство чуть-чуть задержалось. А так, спасибо!

Алла Халинина
Оптимум Хаус
10.09.2018

Недавно приняли проект. Очень понравилась скорость работы, которая никак не повлияла на качество! Теперь, наконец-то, мы с мужем и двумя детишками сможем насладиться полноценной загородной жизнью. Спасибо компании!

Мария
Оптимум Хаус
10.08.2018

Классные проекты и хорошая их реализация! Рекомендую.

Сергей
Оптимум Хаус
03.08.2018

Качество работы просто на высшем уровне! Скорость тоже хорошая (хотя я не торопился), и цена адекватная. В общем хочется сказать компании спасибо, за то что я живу теперь в прекрасном доме.

Илья Глебов
Оптимум Хаус
02.08.2018

Отличная компания! Построили нам отличный дом! Рекомендую

Артём Большов
Оптимум Хаус
01.08.2018

Доволен компанией и смело могу вам её порекомендовать. Дом строили в поселке Цвелодубово. Увидели проект дома на сайте компании и решили позвонить. Всё очень подробно нам рассказал Дмитрий и пригласил нас на встречу в выставочный дом компании. Дом поразил меня, я задал Дмитрию несколько вопросов на которые он мне четко и понятно ответил. Решили сотрудничать. Очень понравилось то, что у компании есть системный подход, всё сделано для клиента. Работа была выполнена в срок и был доволен не только я, но и вся моя семья. Ещё раз спасибо за такой потрясающий дом.

Сергей Кульчицкий
Оптимум Хаус
03.05.2018

Всем привет пнтанагткегоетнаонпльленглтиавроивотекнготапопр

Alex Moreno
Оптимум Хаус
24.02.2018

Добрый день уважаемые. Я проработал в Оптимум Хаус несколько лет рядовым сотрудником на строй.площадке. Отмечу отборный квалифицированный штат специалистов разработчиков и строителей. За все время совместно работы каждый построенный нами дом выполнен из лучших строительных материалов под контролем. Профессионально разработана проектная документация. Каждый обратившийся клиент получает индивидуальную консультацию. Обратившись в Оптимум Хаус вы получите надежного партнера. Политика кампании поставлена на добросовестности и качестве. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ.

Виктор Мышлявкин
Оптимум Хаус
05.12.2017

Не обращайтесь ни в коем случае. Архитектурное бюро никакое. Жулики, половина объектов на сайте содраны, половина ненастоящие. Ничего не понимают, много понта, хорошая раскрутка, толку с этого 0.

Тома Мусцаева
Оптимум Хаус
20.10.2017

Уж не знаю, как эти "профессионалы" осуществляют строительство, но с проектами от этой компании точно проблем не оберешься. И то, что работают по чужим проектам- чистая правда. Половина проектов на сайте- картинки из google или с сайтов других бюро.

serzh_krotov_72
Оптимум Хаус
07.07.2016

Спасибо компании Оптимум Хаус. Качество изготовления и сборки готового комплекта дома на участке оправдало наши лучшие ожидания. Приятно удивили сроки сдачи объекта – на месяц раньше срока, предусмотренного договором.Отдельно хочу поблагодарить руководителя нашего проекта за внимательное отношение к нам, как к клиентам, впервые столкнувшимся с загородным строительством. Также хочу поблагодарить всю компанию за качество работы и отношение к заказчику. Спасибо вам большое за наш дом.

kapitulsky.gennady
Оптимум Хаус
16.03.2015

Строительство дома – это очень серьезный и обдуманный поступок, поэтому мое знакомство с компанией началось задолго до изготовления фундаментной плиты. На моем участке, помимо строительства дома, производилось сразу несколько видов работ: возведение забора, отсыпка дороги, сооружение въездной группы и навеса, постройка хозяйственного помещения и террасы. Очень порадовал меня внимательный подход к заказчику с этапа проектирования до этапа контроля качества. Особенно хочется отметить высокое качество отделки фасадов дома и террасы. Безусловно, в строительстве без ошибок и недоделок не обойтись, но прорабы спокойно реагируют на замечания и быстро все исправляют. В целом результатом я доволен, и даже планирую заказать в «Optimum House» строительство гостевого дома.

ivanovk.ivanov2015
Оптимум Хаус
08.09.2014

Благодарим команию "Оптимальный дом" за отличное выполнение работ по установке теплового насоса "Зубадан" и всего оборудования. Выражаем сердечное спасибо за четко проделанную работу, доброе отношение ко всему. Наилучшие пожелания компании, процветания всех благ семьям. Осуществилась давняя наша мечта, по установке системы "Зубадан" в нашем доме. Семья Ивановых, Карелия д. Юркостров

ivanovvl.ivanoff
Оптимум Хаус
17.07.2014

Благодарим команию "Оптимальный дом" за отличное выполнение работ по установке теплового насоса "Зубадан" и всего оборудования. Выражаем сердечное спасибо за четко проделанную работу, доброе отношение ко всему. Наилучшие пожелания компании, процветания всех благ семьям. Осуществилась давняя наша мечта, по установке системы "Зубадан" в нашем доме.

ma.rud
Оптимум Хаус
10.07.2014

Всю жизнь я мечтала о собственном доме и, наконец, моя мечта сбылась. До этого долго изучали разнообразные технологии строительства, но остановились на каркасной, потому что мы -современные люди и хотим идти в ногу со временем. Сейчас вся Европа строит именно каркасные дома. Признаюсь честно, свой будущий дом я выбрала всего за несколько минут, поскольку с первого взгляда влюбилась в проект «Нарва», который увидела на выставке коттеджей. Результатом строительства я осталась довольна, дом получился даже лучше, чем на картинке. Таким не стыдно похвастаться перед друзьями. Конечно, нам предстоит потратить еще много терпения и сил, чтобы окончательно вселиться в него, но хочется выразить глубокую благодарность компании «Optimum House» за серьезный подход к строительству и сохранение дружественных отношений. Единственным недостатком стало отсутствие закладной детали для люстры в гостиной.

Никита
Оптимум Хаус
26.09.2013

Обратитесь в эту фирму, и Вы получите вагон проблем. работают по чужим проектам без гарантий, лицензий и допусков СРО. Если нужны доказательства, пишите на почту ok@domy.by