Osteria Montiroli

Москва, ул Никитская Б., д 60

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Остериями в Италии называют небольшие семейные рестораны. Аутентичность атмосферы во многом создает интерьер. Двухэтажное пространство ресторана напоминает настоящий итальянский дом. Все элементы интерьера были привезены из разных уголков Тосканы: столы и стулья из Пизы, картины – из антикварных салонов Сарзанна, а керамическая посуда была приобретены на мануфактуре в старинном городке Сан—Джиминьяно. Даже пол на первом этаже выложен антикварной каменной плиткой. Меню остерии это римские и тосканские блюда в свежем прочтении. Брускетты, теплые салаты и тартары в качестве закусок. Горячие мясные и рыбные блюда по лучшим итальянским рецептам. И, конечно, настоящая паста слепленная вручную и пицца выпеченная в дровяной печи. А разве может быть иначе? Получите эстетически-гастрономического удовольствия от маленького путешествия в Италию!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Диана
Osteria Montiroli
01.06.2012

Хорошая итальянская кухня, уютная обстановка в домашнее-винтажном духе и очаровательный персонал. Очень достойный ресторан, который подойдет как для деловых ужинов, так и для семейных посиделок или романтичных свиданий. Шеф-повар итальянец и просто превосходно готовит пиццу и пасту. Лазанья очень хороша, и вообще ценителей итальянских блюд меню порадует. На мой взгляд цена полностью соответствует качеству.

Дмитрий Вохмянин
Osteria Montiroli
09.05.2012

Уютный семейный итальянский ресторан.В ресторане 2 этажа.Во внутреннем дворике веранда.Огромный выбор пиццы.Сюда можно приходить с детьми,устраивать например семейный ужин. Здесь всегда вкусные классические итальянские блюда: -Теплый салат с морепродуктами “Маре кальдо” -Мини-буррата с листьями рукколы -Баклажаны “Пармиджано”(запеченный баклажан с моцареллой, базиликом и соусом из свежих помидоров) -Вителло Тоннато Так же советую попробовать: Осьминог на гриле (осьминог получается очень мягким!!!), Феттучини с рагу из кролика, Оссобуко с шафрановым ризотто (мозговая телячья кость с рисом и шафраном) До еды или после попробуйте коктейль Сгроппино (лимонный сорбет, водка, просекко, сливки)и лимончелло собственного приготовления.Очень хорошо в жаркую погоду! Обслуживание хорошее ненавязчивое. Средний чек с алкоголем примерно 3000руб на человека.