Патибум

Москва, ул Маршала Чуйкова, д 7 к 6
+7 495 925-50-41

Мнение клиентов:

положительных:22 отзыва
отрицательных:0 отзывов
22 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
2 отзыва

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Пустозерова Н.
Патибум
14.01.2020

На День рождения дочке покупали много всего для оформления в Патибум. Большое количество шаров: цвета тиффани, голубые, фиолетовые, серебристые, большую цифру с возрастом - оформляли фотозону, привязывали с стульчикам и просто под потолок запустили. Также у нас была обалденная ходячая фигура из фольги - не думала, что она настолько круто будет смотреться! Также покупали одноразовую посуду (для горячего и для тортиков), стаканчики, скатерти, шикарные свечки для тортика. Еще купли марблс - прикольные такие шарики, их взяли просто для ребенка, потому что очень понравились! Очень понравилось, что в магазине огромный выбор товаров, качество которых тоже понравилось!

Ольга Подашева
Патибум
09.01.2019

У моего ребенка в детском саду постоянно проходят различные праздничные мероприятия. На праздники и для организации их я заказываю в этом интернет-магазине различные товары. Банты и ленты для подарков особенно радуют своей красотой. Также хочу отметить, что выбор на сайте очень большой. Глаза разбегаются. Спасибо, что помогаете организовывать праздники.

Елена Измайлова
Патибум
01.12.2018

В Пати Бум заказывали много различных шариков нашему сыну на день рождения. Опытом сотрудничества с компанией осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить очень вежливого менеджера, который подробно объяснил какие шарики нам лучше заказать, рассказал о доставке и оплате. Во-вторых, доставили нам шарики без опозданий, - а это было важно, ведь на кону день рождения ребенка и не хочется его расстраивать. В-третьих, шарики провисели в воздухе аж целых две недели, это очень классно, никогда не видела таких качественных шариков. Ну и конечно же, скажу, что сын был очень счастлив и рад! Цены у них доступные, в общем однозначно рекомендую.

Антон
Патибум
13.09.2018

Приобретали в Пати-бум довольно много различных товаров, на 10-ти летие нашего сына. Это были и различные, надувные шарики в большом количестве, разные шлемы, ободки и многое другое. В принципе, не могу сказать о магазине ничего плохого. Узнали мы об этом магазине буквально за несколько дней до дня рождения, однако магазин проявил содействие и смог доставить все товары, которые мы решили приобрести быстро, чтобы успеть ко дню рождения, за это, хочу выразить магазину отдельную благодарность. Так же, отмечу весьма небольшие цены за качественный, праздничный ассортимент. Всем рекомендую!

Яна
Патибум
15.06.2018

Пати бум-магазин где можно найти товары на каждый-каждый праздник! Будь то вечеринка в гавайском стиле, либо же офисное мероприятие. У нас был запланирован праздник в детском саду, естественно нужно было закупиться по полной. Гирлянды, мишура, воздушные шары, и еще много-много всего.По итогу сделали заказ, оплатили картой на сайте, все в принципе быстро, удобно и безопасно. После этого нам доставили в 20 вечера заказ, можно было и утром сделать доставку, но мы боялись непредвиденных обстоятельств, поэтому подстраховались, хотя магазин в этом плане работает ответственно и четко.

Сергей
Патибум
17.04.2018

Хочу отписаться o своих впечатлениях по поводу покупки в интернет-магазине Пати Бум. Накануне свадьбы заказывали там много всего: свадебные аксессуары, украшения на машину, свадебные свечи, рушники и ленты для свидетелей, искусственные лепестки роз.Выбор в магазине достаточно широкий, можно подобрать на любой вкус.Мы переживали, что посылка не успеет к свадьбе, но нет, заказ доставили раньше, чем ожидали. Качество товара также приятно удивило, аксессуары смотрелись даже лучше, чем на картинке. И по цене вышло не очень дорого. В общем могу сказать, что магазин неплохой. Планируем здесь заказать еще аксессуары ко дню рождения племянницы.

Женя Брандт
Патибум
14.02.2018

Когда искала всякие интересные штуки для детского дня рождения сначала проехалась по местным магазинам, но во-первых выбор так себе, а во-вторых цены откровенно завышенные. Чем мне понравился Патибум - есть из чего выбрать. В итоге закупилась по полной, взяла колпачки для дня рождения, посуду одноразовую с героями из Холодного Сердца, у меня дочка просто обожает этот мультик, и праздничную свечку фигурную с май литл пони. В общем праздник удался, потому что и дочка осталась довольна и девчонкам ее понравилось, теперь мамы названивают спрашивают где такое раздобыть на день рождения!

Мария Верховцова
Патибум
20.01.2018

Готовились справить день рождения ребенка, сыну исполнилось пять лет, хотелось как-то по особенному, друзей его пригласить и самим посидеть культурно. Посоветовали знакомые присмотреться к этому магазину, тут все для праздника можно найти. Накупили массу всего: красивые воздушные шары, колпаки, свечки, гирлянды и еще массу всего, чтобы отпраздновать по полной. Менеджер любезно ответил на все вопросы и оформил заявочку, а оплатила я картой Мир, тут с нее без проблем принимают. Вышло значительно больше лимита в три тысячи рублей, поэтому доставку нам бесплатно привезли. В комплект положили все до единой свечки и шарика, ничего не забыли. Обслуживание на высоте, довольна что здесь скупили, ведь отметили день рождения так, что ребенку надолго запомнится, в немалой степени благодаря этому магазину.

Оксана Кучина
Патибум
21.12.2017

Скажу сразу - практически все украшения для свадьбы я закупала в Патибум, у нас конечно в магазинах тоже такое есть, но стоит куда дороже, я решила что эти деньги лучше потратить на свадебное путешествие. Заказ оформляла за 2,5 месяца, хотелось, чтоб без форс-мажоров. Затарилась по-полной, взяла и воздушные шары-сердца и искусственные лепестки роз чтобы гости ими при выходе из загса обсыпали, рис все-таки проблемный, да так и куда красивее фотографии получаются. Плюс украшения на автомобили, свадебные фужеры, а заодно и украшения на шампанское и бокалы на наш стол, подушечки для колец, свадебные приглашения и фигурки жениха и невесты на торт. С доставкой не подвели, к свадьбе я была готова заранее)) Так что лично я не вижу смысла переплачивать, тем более что можно спокойно выбрать заранее что понравится и подобрать по стилю подходящее.

Олег Петров
Патибум
09.11.2017

На пятилетие дочки решили организовать настоящий праздник. В итнетнете увидел магазин Патибум - как раз то, что нужно было. Обратился сюда. Детально переговорил с менеджером и заказал воздушные шары разных расцветок, колпаки гостям и салюты. Ассортимент магазина впечатляет, есть что выбрать. Доставили на следующий день. По цене получилось неплохо, даже меньше, чем расчитывали. И качество хорошее, добротно сделано. День рождение дочки удался на славу. Шарики, колпаки и салют придали неповторимое ощущение праздника, радости и восторга было много. Я доволен, что обратился иммено сюда. Магазин взял на заметку.

Вадим Стоцкий
Патибум
06.10.2017

Об этом магазине давно знаем, много уже детских праздников с его помощью организовывали. И вот недавно на день рождения племянницы тоже к ним обратились. Ассортимент радует глаз, выбор большой и все хорошего качества. покупали карнавальные колпачки, маски, воздушные шары и многое многое другое. Менеджер помог с заказом, нравиться, что все указанное на сайте есть в наличии и поэтому по времени все очень быстро получилось. Привезли через день после заказа. Цены низкие, так что в этом плане магазин нас полностью устраивает. Праздник шикарный организовали! Спасибо вам за работу, будем всем вас советовать!

Стас Гордеев
Патибум
19.09.2017

Нашей дочке недавно исполнилось 7 лет. Ее праздник хотели организовать наилучшим образом, хотели все красиво и празднично оформить. родственники посоветовали отличный магазин Патибум, туда и обратились. Для организации праздников у них просто огромнейший выбор товаров! Есть все, начиная от воздушных шаров и заканчивая лицензионной продукцией по детским мультфильмам и фильмам. Цены очень выгодные, так что закупились у них по полной, доставка была быстрой. Качество купленных товаров хорошее, все ярко и празднично смотрится. Так что в итоге день рождения удался на славу, дочке очень понравилось. Спасибо за хороший сервис и праздничное настроение!

Евгений Маслов
Патибум
19.09.2017

У дочки было день рождение, решили с женой сделать ей незабываемый праздник. Все украшения для праздника покупали в этом магазине. У них достаточно большой ассортимент, можно найти все необходимое. Качество товара отличное и цена при этом вполне приемлемая и доступная. Обслуживание клиентов порадовало. Сотрудники вежливые и знают свое дело. Нам помогли подобрать все необходимое. День рождение дочери прошел на отлично, все было красочно и красиво, благодаря украшениям приобретенным здесь.

Ольга
Патибум
06.08.2017

Хотели с мужем организовать для дочери замечательный праздник у ее именинам. Решили подыскать товар для украшения праздника и наткнулись на этот отличный магазин с широким выбором, а так же с приемлемыми ценами. Менеджер магазина помог определиться с товаром и быстро оформил заказ. В итоге мы заказали надувные шарики, хлопушки и мутные пузыри. Весь товар обошелся совсем не дорого и даже дешевле, чем мог бы обойтись с другом месте. Доставили товар на следующий день. Так, как заказывали впервые через интернет - магазин, то переживали, чтобы товар был без брака и при проверке товара мы брак не обнаружили. Именины прошли на ура. Дети всем довольны.

Юлия
Патибум
14.07.2017

Уж не первый раз пользовались их услугами и вообще не разочарованы. Каталог товаров у них большой, все что нужно для праздников можно здесь найти. Недавно подруга выписалась из род дома и мы решили украсить ее комнату к приезду с малышом, закупались всем необходимым здесь. Купили много шариков, разных украшений на стены и для мебели, вышло все по доступной цене. Мы торопились, поэтому очень хорошо, что доставку нам сделали так оперативно. Все товары качественный, даже не одного плохого шарика не попалось, классный магазин, будем иметь его в виду на разные будущие праздники и прочие мероприятия.

Анастасия
Патибум
04.07.2017

Накануне Дня Рождения ребенка задумались о покупке сопутствующих товаров. Изначально хотели праздновать этот день дома, поэтому искали где можно купить все в одном месте. В магазине "Патибум" я нашла все, что мне надо было по приемлемой цене! Ассортимент товаров просто поражает, есть из чего выбрать, все товары качественные, ни разу не попадалась бракованная продукция. Все вывески и прочая атрибутика ярких, насыщенных цветов. Заказала бумажные гирлянды, свечи и одноразовую праздничную посуду. Остались только положительные эмоции. Благодаря вещам, которые я нашла в магазине праздник был лучше.

Оля Прокопенко
Патибум
14.06.2017

Этот магазина нас всегда выручает, уже не однократно заказывали у них все необходимое для детских праздников. главное преимущество его в том, что здесь всегда большой выбор различных товаров. И плюс цены не слишком высокие. В основном заказываем воздушные шары, хлопушки, свечи и декоративные украшения для помещения. Очень удобно, что все можно разом купить в одном месте, тем самым сэкономив время. Менеджеры всегда на связи, все вопросы по поводу заказа быстро решаются по телефону. С доставкой не подводят, получаем в заранее оговоренное время. Так что на данный момент этот магазинчик нас устраивает по всем параметрам.

Кира Пономарева
Патибум
06.06.2017

Отвратительное отношение к покупателям. Сегодня приезжали в магазин с двумя маленькими детьми. На каждый писк детей к нам подбегал охранник и делал замечание, что за детский сад мы устроили. Думаю если вы хотите иметь больше покупателей, то не стоит встречать людей такими высказываниями. Никогда больше не поеду в этот магазин. И никому из знакомых не посоветую ехать туда. Настроение испортили на целый день!

Yana Shaver
Патибум
05.06.2017

Уже четвертый год заказываю украшения ко всем нашим семейным праздникам в этом магазине. На сайте просто огромный выбор яркой и необычной атрибутики для любого торжества. Я устраивала и тематические дни рождения для сына, и для нашего с мужем юбилея, с украшениями из Патибум сделать праздник необычным очень просто. Качеством я довольна, ни разу нареканий у меня не было. С доставкой меня не подводили ни разу, всегда привозили заказ в оговоренное время. Стоимость меня тоже устраивает, редко можно встретить такой качественный товар по столь невысокой цене. А менеджеры магазина всегда дают развернутые ответы на любой вопрос касающийся ассортимента магазина.

Ольга Соловьева
Патибум
15.05.2017

Как хорошо, что нашли этот магазин. Уже второй год все украшения для праздников наших детей заказываем только у них. Здесь есть все необходимое чтоб устроить незабываемый праздник дома. Продукции в магазине очень много, качество товаров отличное. Ни разу не попадались бракованные или испорченные товары. По ценам тоже выгодно все получается. также радуют грамотные менеджеры магазина, которые всегда подскажут и сориентируют по цене. Последний раз на день рождения дочери заказывали здесь бенгальские огни, хлопушки, воздушные шары и украшение для помещения. Как всегда доставка не подвела, через день все привезли. Так что магазин нас реально выручает, еще ни один раз будем сюда обращаться.

Анна Миненко
Патибум
12.05.2017

У меня две дочки и на их дни рождения мы покупали украшения для праздника здесь. Очень понравилось, что у них огромный ассортимент товара. Ценовая политика приятная и адекватная. Качество товара отличное, брак не попадался. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Нравится. Рекомендуем их всем.

Алексей Брагин
Патибум
14.03.2017

Хорошо что нашли этот магазин, теперь постоянно закупаем здесь все необходимое для детских праздников. Детей у нас трое, так что праздники часто устраиваем. Нравится широкий ассортимент товаров, найти можно все что угодно. В основном заказываем воздушные шары, ленты, шляпы и маски. И потом устраиваем интересные конкурсы и игры. Детям очень нравится. Качество товаров отличное, без дефектов и брака. Цена в пределах разумного, нас полностью устраивает. К сервису магазина вопросов нет, вежливые консультанты всегда помогут определится с выбором. Покупали сначала в самом магазине, потом начали делать заказы в интернет-магазине, так как всегда набиралось на сумму минимального заказа. Доставка быстрая и времени много экономится.

bvikycik9
Патибум
04.03.2017

Категорически не согласна с Галиной, я уже полтора года пользуюсь услугами данного магазина и мне ни разу ни один сотрудник не нахамил. Очень рада тому, что знаю этот магазин, у моей младшенькой был День Рождения, денег снять кафе у нас не было, не отменять же из-за это такое событие, все-таки 7 лет, расстраивать ребёнка не хотелось. Решилась устроить все сама, и пригласить как можно больше Ее друзей, решила все украсить, причём чем ярче, тем лучше, зашла на сайт магазина, заказала много-много разных шариков, начиная от самых простых и заканчивая фольгированными с рисунками, купила тиары и разные головные уборы: детям на выбор ( кто кем хочет быть ( полицейский, пират, принц и тд)). Доставили все быстро, сотрудники культурные и вежливые помогли надуть эту кучу шариков, сама бы не управилась. Хочется отметить, что праздник удался на славу, все дети были в восторге, и родители тоже. Теперь просят устроить им праздники.

Гюля Ким
Патибум
26.03.2015

Отвратительный магазин! Сотрудники откровенные хамы!!!! Решили надуть у них шары. Так они в таком тоне разговаривали буд-то мы у них что-то украли!!! Сказав, что они надувают только свои шары, гачали говорить:" что это вообще за шары, ужасный латекс, отвратительные фольгировангые"! И добавили:" вы к нам пришли с шарами конкурентов, а мы Вам их надуть доджны!" Идиотизм и бред!!!! И главное хамы!!!!