Paulhouse

119415, Москва, Удальцова ул., д. 1а
+7 495 287-36-63

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

mpg
Paulhouse
18.01.2015

Уважаемые гости и друзья проекта Paulhouse! Сообщаем вам, что на данном сайте ошибка. Ресторан работает по адресу Олимпийская деревня дом 3, ТЦ «Фестиваль», 2- этаж. Спасибо, ждем вас в гости! Как всегда вас ждут отличные, вкусные и отменные стейки!

Максимов
Paulhouse
16.01.2013

Интерьер - 3 Атмосфера - 3 Сервис - 2 Разнообразие меню - 3 Кухня - 3 Цена/качество - 1 ОБЩАЯ - 2 Идти специально? - НЕТ. Средняя стоимость горячего - >1000 р. Особенности. Девизом ресторана можно считать появившееся на билборде летом 2012 название блюда: "Стейк "Тамагавк" - ты его туда, а он обратно!". Ресторан и с самого начала был - не фонтан на четверочку с минусом. Но это воспринималось снисходительно как детская болезнь нового места с, возможно, не самыми опытными владельцами и неудачными консультантами. Сейчас Paulhouse стремительно съезжает к двойке, уже проскочив три балла. По стечению обстоятельств еще визит в конце мая 2011. Двойку проехали. Твердый кол. Все то же. Мясо еще хуже. На плаву держится, видимо, за счет офисов в здании, на первом этаже которого расположен, и соседних домов с дорогими квартирами при почти полном отсутствии конкуренции - открытые в этом же здании Планета суши и Патио-пицца в другой нише, а по качеству так же малопривлекательны. Из конкретики: Интерьер среднестатистический. Слишком темно. Из находок - прилично обыграны подсвеченной тканью бетонные колонны. Обслуживающий персонал неприветлив. Без явного хамства, но и без любезности. Скорость подачи медленная. Первая еда подается примерно минут через 30 после заказа, даже если это несложный салат и набор солений. Кухня весьма посредственна. Если говорить о стейках, нет даже уверенности в том, что для приготовления конкретного стейка используются заявленное мясо. Десерты несъедобны. Пример визита. Поздний обед в выходной компанией из шести человек. Усевшись за большой круглый стол с качающейся, будто вот-вот готовой упасть, столешницей, сразу сделали заказ. Соки-воды, коктейли, водку. Соленья, салаты, супы, стейки. Напитки принесли минут через 15. Коктейль перепутали. Но менять не стали. Заказали еще раз нужный. Еще минут через 10 принесли хлеб. Обычно самые легкие закуски - овощи и соленья - во всех ресторанах, от простой кавказской харчевни, до Пушкина и Шато приносят быстро. Но не здесь. Через полчаса, минута в минуту. Вместе с супами и горячими закусками. При этом некоторые закуски не принесли. Ну, да ладно. Супы - все три - оказались совершенно холодными. Их тут же унесли на кухню разогревать. Выпить не подо что уже сорок минут. При этом в борще уже была сметана, которая при разогревании, конечно, свернулась, но персонал это ничуть не смутило. Один из гостей заказал овощи гриль, попросив официантку не использовать болгарский перец. Приносят. Половину порции составляет болгарский перец. Официантке говорят – вас же просили без перца сделать. Да, простите, мы забыли. Уносит. Приносит обратно ту же тарелку, с которой просто убрали перец и оставили кусочек баклажана, кусочек кабачка и половинку шампиньона. Дальше - мясо. Хваленые стейки. Стейк Шато средней прожарки. (1395 руб.) Меню сообщает, что готовится из задней части вырезки конечно же премиальной - какой же еще, эти кальки с английского просто смешны - говядины с отчетливым вкусом. Действительно, с отчетливым вкусом… Угля толщиной примерно в полсантиметра со всех сторон толстого куска мяса. Грубые, суховатые, толстые волокна внутри, как будто из перемороженной коровьей задницы. Ничего мы, видимо, в вырезке не понимаем. Похоже, что парижские и лондонские повара – тоже, там они ничего подобного подать не решаются. Стейк Стриплоин (1075 руб.) (по сообщению меню - сочный говяжий стейк из тонкого края премиальной мраморной говядины, с мягким ароматом и нежным вкусом, более 300 дней зернового откорма) Нормальный, достаточно сочный стейк. Стоит ли он 35 долларов за порцию? Это зависит от совести хозяев ресторана. Не хочешь – не плати. Соусы к мясу – никакие. Невкусно это. Дальше – чай-кофе, потанцуем. Приносят черный американо и к нему микромолочничек с 10 мл сливок. Смешиваем. Сливки немедленно сворачиваются. Показываем это хозяйство официантке. Она согласна, сливки явно свернулись. Приносит новый кофе опять с микромолочником. Сливки снова сворачиваются. Бороться уже дальше невозможно. Просим счет. Счет, как счет. Но. Мелочная жадность хозяев ресторана даже не возмущает, она смешит. В счет включены, внимание!, три крошечных ломтика лимона по 3-5 гр. каждый, которые мы не заказывали, но их без спроса принесли с кока-колой. Цена – 5 руб. за штуку. Будьте осторожны! С такими расценками, если вы попросите половину лимона к рыбе, это обойдется вам рублей в триста. И еще. В счет включены те самые прокисшие сливки, которых тоже нет в меню как отдельного блюда. Но, по мнению хозяев ресторана, нормальный американо – черный. А сливки - это прихоть привередливых гостей, за которую надо платить. Сколько? 2000 руб. за литр. Вы их из молока Анжелины Джоли что ль взбивали? Это такой последний аккорд, чтоб надежно закрепить аллергию на название Paulhouse. Мы не сделали скандала. Нам вождя не доставало. А надо было. Просто неохота и так подпорченный вечер портить совсем. Может быть, вы скажете, что все это пустяки? Возможно. Каждый недочет в отдельности - да. Но когда они сходятся вместе, получается жлобский и непрофессиональный ресторан. Такой, как Paulhause.