Отзывы клиентов
С подругой пару лет назад искали бар,где можно спокойно посидеть вечерком и выпить. Даже в будни было не мало народу, нас проводили на диванчик. Заказали бутылку вина. Несли не долго, сырную тарелку тоже достаточно быстро принесли. Официантки были ненавязчивые, как обычно бывает, подойдут раз,два и уже не знаешь как от них отделаться. музыка не мешала общаться. Чек вышел на 1500 на двоих, что вполне нормально за бутылку вина и сырную тарелку. В общем, неплохое место
Были пару раз в Пекаче, по выходным туда не попасть, у них там вход по карте клиента в эти дни, а как получить эту карту никто толком объяснить нам не смог. Очень понравилась работа Бармена, сделает любой коктейль под ваше настроение, даже если его нет в меню.
Бар Пекач расположен на Каменской,78/1. Заведение мне это не слишком нравится, но пару раз довелось его посетить. Готовят там неплохо, но меню не слишком разнообразное. Заказывали мы бизнес ланч, готовили его долго, на мой взгляд.Обслуживание в этом заведении среднее.
В Пекаче была пару раз. Желание бывать там отбил один случай. Как-то мы с подругой заказали гуляш с гарниром, по салату и напитки. Когда делали заказа я спросила у официантки: "Гуляш идёт с гарниром или отдельно нужно заказывать гарнир?". На что она мне ответила: "Конечно с гарниром!". Потом у этой же официантки я пыталась уточнить про состав салата в меню, который мы хотели заказать. Официантка не смогла сказать из чего состоит салат. Тогда я сказала ей: "Хорошо. Мы закажем этот салат при условии, что там немного лука (а то как-то в Пекаче заказывали еду, так нам принесли салат с горой лука)". Официантка мло улыбнулась и сказала: "Я у повара уточню". И ушла. Потом мы наблюдали картину как официантка обслуживает других клиентов, к нам вообще не подходит. Через 10 минут мы её просим подойти и спрашиваем уточнила ли она насчёт салата. На что она говорит: "Секундочку". И снова покидает нас. Потом приходит через 20 минут с подносом. Ставит на стол талеки с жидкой массой в виде подлива и два салата, которые состоят практически из одного лука, там сверху пол тарелки луковых колец. Мы смотрим на неё удивлёно и спрашиваем где гарнир и что это за луковый салат. Она говорит, ну вот же ваш гуляш, он подаётся без гарнира и салат, который вы заказывали и быстро уходит. Мы сидим в шоке, потом минут десять пытались её позвать. Она уходила в конец зала и стояла так, даже не смотрела в сторону нашего столика, чтобы мы её не позвали. Потом всю эту картину увидел администратор и к нам подошёл.В итоге мы оставили всю эту беспантовую еду, расплатились у ушли. Желание ходить туда отбило навсегда. Тем более, что меню не очень. Особенно бизнесс ланч, который не меняется неделями и состоит из винегрета, супа с лапшой, кампота и невкусного горячего.