Перевод-Кит

Москва, ул Молодогвардейская, д 25, кв 2, к2, 15
+7 495 998-02-25

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Перевод с китайского на русский язык Перевод с китайского на английский язык Перевод с русского на китайский язык Перевод с русского на английский язык Перевод с английского на китайский язык Перевод с английского на русский язык

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Ольга
Перевод-Кит
08.09.2021

Срочно делала перевод документов для университета во Франции. До этого в другом бюро мне наделали ошибок. Было мало времени на исправление и заверение. Но тут сразу успокоили что успеют.Действительно всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, внимательные к просьбам. Очень довольна!

Тамара
Перевод-Кит
26.07.2021

Заказывала услугу экономического перевода с китайского для диссертации. Очень выручили, сделали все качественно. Понравилось, что оперативно приняли задание и быстро отдали результат. Меня сроки очень поджимали. Так что спасибо большое, буду еще обращаться! Здорово, что у вас работают профи!

Николай
Перевод-Кит
18.02.2020

Срочно нужен был перевод на китайский соглашения о сотрудничестве с фирмой в Китае. Нашёл бюро Перевод Кит и написал им на почту. Со мной связался менеджер, который описал как они работают. Меня устроило и я заказал у них перевод китайского языка. Мне его сделали на следующий день, что очень оперативно! По качеству перевода – я перепроверил некоторые моменты (ведь нужно соответствовать букве закона другой страны), всё было хорошо. Благодарю компанию за выполненную работу и оставляю положительный отзыв!

Никита
Перевод-Кит
11.12.2019

Работаю фотографом и для сотрудничества при продаже снимков, необходимо было перевести договор на китайский язык. Обратился в фирму Перевод-Кит и в итоге, мне сделали качественный перевод, со всеми тонкостями не только китайского, но и с учётом юридического языка. Юрист в Китае ни разу не придрался к переводу, составив требуемый договор. По качеству и цене - рекомендую!

Сергей
Перевод-Кит
23.08.2019

На протяжении долгого времени я мечтал о том, что когда-нибудь смогу отправиться в свой любимый Китай и начать работать именно там. Для этого мне необходимо было перевести пакет документов, ведь я планировал работать на конкретное предприятие, и чем быстрее предоставил бы им необходимые данные о себе + резюме, тем быстрее началась бы моя работы. К поиску хорошего достойного агентства по переводам я отнёсся более чем серьёзно, ведь перевод документов с русского на китайский язык – та ещё работка. Но когда друзья посоветовали мне «Перевод Кит», я не стал медлить и сразу же отправил туда все бумаги,  заранее обсудив сроки выполнения работы. Срочность и качество – это два главных критерия, которые я требовал от своего переводчика. К моему большому удивлению, работа была окончена даже раньше обговорённой даты, качество перевода было идеальным, после чего с я сразу же отправил свои документы и резюме в интересующую меня компанию, после чего меня утвердили на должность и пригласили на работу. Так держать ребята, планирую обращаться к вам ещё!

Хокина
Перевод-Кит
02.02.2019

Спасибо за ваш труд и безупречное знания языков) Перевод требовался с английского на китайский, а сроки поджимали, ребята все сделали блестяще и придраться не к чему) Стоимость адекватная, полностью соответствует прайс листу размещенному на сайте:)))

Правда
Перевод-Кит
31.01.2019

Рекомендую "Перевод-Кит" по личному опыту взаимодействия. Поставленную задачу по переводу документации с китайского на русский поняли правильно и выполнили в установленные сроки. Профессионализм на лицо, большое вам спасибо за проделанную работу и помощь)

Валерий
Перевод-Кит
06.12.2018

Большое спасибо за профессиональную работу и приятное сотрудничество. Заказывал художественный перевод с китайского языка. Работа была выполнена в срок, оплата была той же, на которую меня сориентировали по телефону ( по страничкам ). Всем доволен, минусов не заметил. Рекомендую ребят.

mr.evgeniy57
Перевод-Кит
13.09.2016

Приехал в Гонконг с женой, просто чтоб погулять и развеяться. Естественно, языка мы не знали, поэтому нам понадобился переводчик, который бы смог сопровождать нас и объяснять, что к чему. Обратились в Perevod-Kit, заказали девушку переводчицу на 8 часов. Вышло это около 150 долларов, но мы ни капли не пожалели, потому что в Китае ориентироваться действительно тяжело, если не знаешь языка. И поверьте, никакой словарь вам тут не поможет. Всё очень понравилось. Спасибо.

alex_eu
Перевод-Кит
17.12.2015

Наша компания SRL StarKebab,обращалась уже однажды в Перевод-Кит,по поводу письменного перевода,ну что я могу сказать,заказ был выполнен оперативно,без ошибок и прочих неприятностей,а что ещё более приятно,это весьма адекватная цена за услуги,будем ещё обращаться!

Андрей Ермилов
Перевод-Кит
11.12.2015

Очень порядочная организация, где работают ответственные и знающие свое дело специалисты. По роду своей деятельности (поставки оборудования из китая) очень часто сталкиваемся с необходимостью перевода разного рода инструкций и технической документации. Мы постоянно сталкивались либо с недобросовестными переводчиками либо с неточным переводом. В интернете нашел организацию "Perevod-kit" г. Москва, там постоянно делают качественные переводы и к назначенному сроку. Спасибо вам, так держать.

Марина Алиева
Перевод-Кит
11.12.2015

Наша компания Turexspress обратилась в бюро переводов, так как нужных людей в компании не было, а перевод нужно было сделать на высоком уровне.Нам порекомендовали обратится в бюро "Perevod-kit" г. Москва. Мы связались и объяснили ребятам, что к чему и заказали письменный перевод текста на IT тематику. Все было сделано даже раньше срока о котором мы договорились, что нас очень выручило и дало лишний день для анализа. В целом наша компания осталась довольна качественным выполнением данного бюро "Perevod-kit"