Отзывы клиентов
купил шашлык ПМК- говно отборное, даже не. представляю сколько нужно выпить водки, чтобы это показалось вкусным. к к слову, даже помойный кот отказался есть это мясо. жуть что в нем намешано, долго отпивался водой! деньги на ветер!
А я люблю Докторскую колбаску пермского мясокомбината. Кому как, может слегка и жестковата, зато из натурального фарша, по вкусу и запаху сразу понятно, консистенция плотная, с «мясными ворсинками». На сметанке поджарить - просто объедение!
Пермский мясокомбинат для меня не самый лучший вариант, если нет кункурской колбасы, то приходится покупать пермское. причина моей нелюбви проста. Очень много кладут сои в колбасу, это даже не колбаса а склад сои. Крайне не вкусные сосиски, сардельки шпикачки. Единственный шанс купить хоть сколько то съедобное это выбрать самое дорогое что есть в магазине и то будет не фонтан.
Пермский Мясокомбинат это довольно таки старый завод со своими устоями и традициями . Их ассортимент редко пополняется новинками. В любом магазине , где есть мясная продукция можно найти их товар. Колбасу и сосиски , сардельки домой мы года три как не покупаем, но на праздники , конечно, без этого не обойтись . Пермская вареная колбаса в Оливье, сервелат в нарезку , грудинка копченная на бутерброд . Претензий к продукту и качеству нет, всегда вкусно . А на сардельки мне редко везет , пару раз покупала вкусные ( шпикачки вроде ) . В таком вопросе лучше обратиться в специализированный отдел, там всегда подскажут что вкусно , а что не очень
Уже давно стараемся не покупать колбасу и сосиски, но все-таки периодически без них обойтись трудно. Предпочитаю кунгурские, но если их нет - тогда пермские "молочные". Никаких особых претензий нет, сосиски как сосиски. Но состав, судя по упаковке, просто конский какой-то. Очень много всего. С другой стороны, колбаса есть колбаса, это все же не чистое мясо, а продукт быстрого приготовления. Нравится их "Рококо" - курица в/к, это уж точно лучше колбасы.
Продукцию этого мясокомбината покупаю частенько особенно люблю колбаску краковскую, сосиски молочные беру с вермишельной вкусно и не развариваются мясом пахнут).
Как не крути, но каждый из нас сталкивался с продукцией пермского мясокомбината, и у каждого свои имеются впечатления. Чем дороже, тем вкуснее, это факт. Брала какие-то сосиски (толи сливочные, не помню) при варке вода порозовела, да и на вкус не очень, даже с кетчупом. А вот «баварские сосиски» очень даже хороши, даже без гарнира.
Покупала варёную колбасу в нарезку без жира Пермского Мясокомбината.Стоимость 95 рублей (300 гр.). На вид пригодная к употреблению,но очень грубая, как подошва,мясом даже не пахнет.Отрезала кусок своей кошке,она понюхала,но есть не стала.Пришлось выбросить.Получается деньги на ветер.А что говорить тогда про дешёвую колбасу.
говнище полное - превратились в кашу еще в момент приготовления. есть не стали: что же туда положили если они так выглядят???????
Из чего они делают свою продукцию,не понятно я сколько не покупал и колбасы и сардельки и прочее ихнее г... впечатление такое,что жуешь пластилин.Сардельки если отварить то вода становиться красного цвета, а сами сардельки превращаются в кашу,и это не дешевый сорт какой нибудь.Вообщем я как Пермяк очень сожалею что мои земляки выпускают такое г...