Пиросмани

Москва, ул Арбат, д 25/36

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Грузинский ресторан Пиросмани - прекрасное место для отдыха души и тела. Традиционные блюда грузинской кухни дополнены привычными позициями стандартного европейского меню, что позволяет получить удовольствие не только фанатам аутентичных блюд. Интерьер заведения выполнен в спокойном стиле, официанты прекрасно обучены. По воскресеньям проводятся различные мероприятия (мастер-классы) для детей и взрослых. Успели оценить это место? Тогда оставьте свой отзыв!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

rase4ka
Пиросмани
26.06.2016

Так как на улице было очень жарко,хотелось зайти в открытое кафе.Приглянулся Пиросмани. В общем, из кухни заказали по салату "Цезарь", принесли отдельно крупно порубленную капусту, помидор в три огромных куска,тёртый сыр в сторонке и пережаренную курицу!!! Про соус, отдельно - просто майонез типа с лимонным соком!!) когда мы расплачивались, сделали легкое замечание по поводу того, что было бы неплохо поменять рецепт, официант позвал менеджера, которая нам нагрубила, и никак не шла на контакт, а просто сделала недовольное лицо, развернулась и ушла! А официант сказал:" Вы должны были догадаться, что в грузинском ресторане плохо делают цезарь, и нужно было заказать например хачапури, не знаю как готовятся остальные блюда, но за соседним столом также отзывались плохо о кухне.За 10 минут до закрытия подошла другая официантка,которая сказала, что они скоро закрываются и просила побыстрее выпить заказанные напитки и съесть салаты. Хамское отношение к гостям, плохая кухня, не советую никому.

Luisa Yarochevskaya
Пиросмани
29.12.2014

Мамочковый пост: случайно зашли сюда с ребенком, а попали в очень душевный семейный ресторан. Уже расплавившись и собираясь уходить, хозяин ресторана предложил моей дочке поучаствовать в детском мастер-классе по приготовлению хачапури. Оказывается, по воскресеньям в любое время в ресторане для детей проводят бесплатный мастер-класс, после которого ребенок с удовольствием может съесть приготовленное им же хачапури.