Отзывы клиентов
Прикольное место, с хорошей кухней. Думаю, что стоит отметить интерьер, который придает некоторый шарм этому заведению)
Справляли с другом там День влюбленных. Про интерьер написано достаточно, по поводу отдыха: заказывали семгу на гриле, которую трудно испортить и фирменный салат плакучая ива. К заказанному подали корзинку с пирожными за счет заведения. Была живая музыка, что порадовало, пела женщина очень хорошо. Из минусов, очень мало народу, в зале довольно прохладно. Хоть был и праздник, занято было 3 столика, хотя когда звонили, сказали бронь обязательна. Выпили, захотелось потанцевать, а компании на танцполе не нашлось. Больше не пойду.
Здравствуйте! Я певец, музыкант, ведущий - Павел Милютин. Ищу работу. https://youtu.be/mh2WB7AlLa4 тел:8-920-255-80-33
ЮБИЛЕЙ БЫЛ ИСПЛРЧЕН В Плакучей Иве! Это прсто ужас!Еще рестораном называется!Юбилей был испорчен полностью!Режим работы не соответствут написанному у входа.Очень холодно,весь вечер сидели в зимних куртках. Блюда ледяные,даже шашлык принесли холодный.Было очень стыдно перед приглашенными друзьями .По залу гуляла кошка.И отношение к гостям не позволительное! Подошла официантка и сообщила что они скоро закрываються.Нам пришлось идти в другое заведение пить чай с тортом .Книгу жалоб спрятали,не дали отзыв написать.В роспотребнадзор будем обращаться!
Отличный интерьер в стиле советских времён. Приветливый персонал. Вкусная еда. Ценник на обеды 250-350 рублей, повар часто делает "комплименты", очень приятно и неожиданно. Отдельные и очень тёплые эмоции вызывает автомат по продаже газированной воды в подвале "С сиропом и без". =)
Хороший ресторан русской и грузинской кухни. Пять залов очень необычных по дизайну. Я больше всего люблю сидеть в грузинском зале, сидишь и не можешь не разглядывать яркий интерьер, стилизованный под кавказские застолья. Летом мне нравится летняя веранда Плакучей Ивы, из за столика открывается живописный вид на Волгу. Отличная кухня, хачапури отменный просто, вкусный шашлык,порции огромные, вкусное вино. Советую этот ресторан к посещению всем, кто еще не был.
Ресторан в стиле советских времен. тот, кто застал те времена оценят и обстановку и кухню. Блюда в основном русские, европейские, но основная изюминка - это кавказское меню. Очень вкусное сациви, хинкали по-Тбилисски и запеченные баклажана. В будний день здесь можно по-обедать на бизнес-ланче, которой обойдется вам в 265-315 руб в зависимости от количества блюд. Были здесь на новогоднем корпоративе, было вкусно и весело.
Были 15.05.14, на открытой террасе. Проходили мимо кухни и наблюдали следующую картину: две официантки, взяв на кухне подготовленные для нас коктейли, мило пробовали их через трубочки. Нисколько не смущаясь, с теми же трубочками подали их нам за стол. После предъявленной им логичной претензии официантки предложили заменить трубочки (хотя положено бы поменять коктейль как таковой и вообще то необязательно снимать пробу с чужих коктейлей). Приятного аппетита! Кроме того "случайно" забыли добавить алкоголь в последующие коктейли. После новых логичных претензий безропотно добавили алкоголь. "Следите за руками" :)