Подружки

Томск, ул Алтайская, д 24, медицинский центр "Генелли"
+7 382 297-71-14

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:0 отзывов
12 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Каждый из нас стремится к совершенствованию. И это должно касаться не только духовного развития, но и внешнего преображения. Мы же всегда готовы помочь в этом. Салон «Подружки» сделает вашу кожу свежей, чистой и гладкой. Благодаря новейшему оборудованию и опытным высококвалифицированным мастерам путь к идеальному телу теперь не так тернист, как раньше. Мы знаем все об эпиляции и поэтому применяем только самые эффективные методы.Наши приоритеты в работе:Профессионализм. Наши мастера отличаются большим опытом работы и постоянным стремлением к развитию и совершенствованием применяемых методик.Доступность. Наша политика заключается в доступности стоимости услуг за счет снижения «ненужных» затрат. Мы не пытаемся «раздуть» авторитет за счет дорогой аренды в престижных местах, мы лучше вложим эти средства в качественную аппаратуру и применяемые косметические средства.Качество. Мы работаем только с профессиональным оборудованием, имеющим высокие рейтинги на рынке по оказанию косметологических услуг. Каждая манипуляция проводится с максимальной точностью и щепетильностью.Сервис. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент был удовлетворен нашей работой. Мы всегда выслушаем конструктивную критику и сделаем все, чтобы наша работа стала еще лучше!

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Маша
Подружки
01.02.2019

Отличная процедура по невысокой цене. Хочу сказать что во многих клиниках и салонах цены намного выше но судя по отзывав в интернете и личных качество страдает. А вот в подружках качество процедур и обслуживания в целом в отличном состоянии. Поэтому кто делает по хорошей цене получить хороший гладкий результат то советую вам сюда прийти. Я так и делаю, хожу и всем довольна.

Алина
Подружки
29.01.2019

Работа мастера оставила только положительные впечатления, приду к ней на следующие процедуры, она оказалась очень простой, и легкой в общении и так же профессиональной и внимательной. До этого проводила подобную процедуру в другой сети салонов, было в разы больнее и менее заметнее результат!

Елизавета
Подружки
17.01.2019

Я очень рада что наконец то нашла способ избавится от волос не на 1 месяц. Лазерная эпиляция это просто открытие для меня. Хожу в этот салон потому что сюда ходит подруга и советовала мне тоже. Я решила раз у неё все хорошо, почему бы не попробовать. Процедура очень даже быстро проходит, боли дикой я не испытываю. По крайне мере не дергаюсь всем телом как от воска. Персонал мне нравится, вежливые и всегда подмажут и ответят на вопросы. Советую всем хоть раз посетить лазерную. Очень классная штука

Карина
Подружки
09.01.2019

Великолепный косметолог! Делаю у неё лазерную эпиляцию уже не первый месяц. Очень грамотная, спокойная, чуткая, приятная в общении. Всегда подробно и со знанием дела рассказывает о процедуре. Во время процедур поддерживает и делает максимально безболезненно. Советую прийти в Подружки к косметологам высокого класса

Анастасия
Подружки
19.12.2018

Моя сестра давно говорила попробовать лазерную эпиляцию бикини, что мучаться буду меньше и недорого, как кажется. Но я так боялась конечно, начиталась всякого еще, но насмотревшись на счастливую сестру, которая сделала лазерную эпиляцию почти полностью, я тоже решила сходить и испытать на себе. Делали процедуру в салоне «Подружки». Оказалось, что совсем не больно и не страшно. Даже смешно, что я боялась. Я сделала 2 процедуры уже. Волос стало намного меньше. Буду ждать конечного результата, знаю что он есть, смотря на мою сестру. Салон рекомендую!

Оксана
Подружки
17.12.2018

Рада, что открылся подобный салон. Вежливые работники, цены одни из самых низких в городе. Скидки, купоны. В салоне чисто красиво приятно) мой косметолог очень добрая и настоящий профессионал. И эпиляцию проводят на хорошем аппарате, совсем не больно. Советую всем.

Даша
Подружки
14.12.2018

Самый лучший салон в нашем городе. Хотя они специализируются только на лазерах, все ровно они лучше все парикмахерских и тд, они держат марку, что результат ты 100% увидишь, и сотрудники у них очень хорошие, я таких не встречала, чтобы не только себе в карман, а за эти деньги получаешь должный эффект!

Лариса
Подружки
11.12.2018

Рекомендую всем, кто читает! Потому что это самый эффективный метод их всех которые есть на сегодняшний день! Я пробовала многое, но именно так чтобы избавить кожу от лишних волос смогла только с помощью лазерной эпиляции. Делала все в одном салоне Подружки. Там очень хороший подход к клиенту.

Лариса
Подружки
16.11.2018

Посетила кабинет лазерной эпиляции в этом салоне. Сразу отметила интерьер. Все очень красиво и уютно. Приятно было зайти. Процедуру мне проводила девушка, провела быстро и не больно. Я осталась довольна. Думаю что приду ещё и пройду курс плотностью

malina.mmasha
Подружки
14.11.2018

Клиентоориентированность в салоне присутствует. Я довольна отношением моего мастера. Девушка хорошая и знает что нужно делать. Все быстро и просто. Орать точно от боли не придется. посмотрим что будет дальше. Надеюсь на идеально гладкую кожу.

Люда Окулова
Подружки
01.11.2018

Сервис на высшем уровне. Обслуживание клиентов, процедура на высоком уровне. Ну меня именно так обслуживают. Все по санитарным нормам, да и персонал с образованием. Знают и типы кожи и как последствия неблагоприятные предупредить заранее. В самом салоне очень уютно и вызывает такая атмосфера и обслуживание доверие.

Ксюша
Подружки
30.10.2018

все подружки знают о подружках. все уши прожужжала им))) давно искала салон где обещания не просто слова. вот и нашла. сказали что увижу результат уже поле первого раза так и плучилось. косметологи настоящие мастера с золотыми руками. боли я не почувствовала. первый раз больше переживала и стеснялась. но мы же все девушки и все хотим быть красивыми. подружкам посоветовала и вам тоже