Проминстрах

Москва, пр-кт Комсомольский, д 42, 7 этаж

Мнение клиентов:

положительных:28 отзывов
отрицательных:0 отзывов
28 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв

О компании:

Страховая компания "Проминстрах" работает с частными и корпоративными клиентами, предлагая широкий спектр услуг, в которые входят: услуги по обязательному страхованию автовладельцев, санитарно-эпидемиологическое страхование предприятий, страхование бизнеса, добровольное медицинское страхование, страхование путешественников по России и странам зарубежья, страхование недвижимости, гражданской ответственности и частной собственности. Компания "Проминстрах" с 2006 года обеспечивает своим клиентам защиту, стабильность и уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

сергей орловский
Проминстрах
29.03.2020

Страховку по ОСАГО продлеваем теперь в страховой компании Проминстрах автоматически. С электронным полисом гораздо проще, чем с бумажным. Спасибо нашему персональному страховому агенту, который вовремя напоминает нам об окончании срока действия договора. Страхового случая пока не было, надеемся, что серьезных поводов для этого у нас не будет и в дальнейшем.

Галина Лапина
Проминстрах
27.03.2020

Делала несколько раз страховку для поездок за границу, всегда включала в стоимость и страховку от не выезда. Вроде жалко было платить за не выезд, но потом мне это очень пригодилось, когда за неделю до вылета ребенок притащил домой ветрянку. Если бы не страховка, потеряла бы все деньги. Оперативно позвонила на горячую линию, скинула сканы медицинского заключения, получила выплату. Основная страховка на турпоездку была сроком на год, т.е. можно было переносить путешествие, она сохранялась. Ребенок выздоровел, через два месяца улетели по горящей. Впечатление от компании положительные.

Павел
Проминстрах
25.03.2020

Требовалось застраховать сотрудников в кратчайшие сроки, обратился в данную организацию. Сделали все оперативно. Сотрудничаем уже полгода, особых нареканий нет, страховые договора для наших сотрудников подготавливаются без особых проволочек. Были несколько страховых случаев – компенсации выплачивались, так что в принципе работой компании довольны, но иногда сложно дозвонится и офис от нашего находится на приличном расстоянии…

Нажежда
Проминстрах
27.02.2020

У нас вся семья застрахована тут от несчастного случая. В первую очередь я боюсь за своих детей, так как у сына в школе прошлой зимой один мальчик на катке при падении сломал ногу и после того случая и пошла заключать в компанию "Проминстрах" договор страхования от несчастных случаев на детей. Но в итоге выслушав доводы страхового агента, застраховала всю семью,. Тем более это не так дорого, но в случае чего это будет серьезным подспорьем.

Николай
Проминстрах
25.02.2020

К тому набору предоставляемых услуг, что было раньше по нашему полису ДМС, с этого года наше руководство договорилось со страховой компанией "Проминстрах" добавить еще ряд дополнительных медицинских услуг. Среди них хочется отметить наиболее востребованные стоматологические услуги, среди которых нам теперь по полису ДМС будут бесплатно лечить и удалять зубы. Коллеги восприняли с восторгом такое решение.

Мария
Проминстрах
24.02.2020

Просто обязательно и всегда страхую себя на отдыхе, мало ли что может произойти в незнакомой тебе стране и незнакомом тебе месте. Прекрасная страхования компания, в которой все быстро и четко, без лишней бюрократии и лишних бумажек. Цены намного приятнее, чем у конкурентов за счет того, что они не такие раскрученные, но при этом со своей работой явно справляются ничуть не хуже.

Виталина
Проминстрах
22.02.2020

Уже не первый год на время поездки в отпуск оформляю страховку на всех членов семьи. В этом году договор подписывала со страховой компанией Проминстрах. Хоть перечень услуг для физических лиц у нее ограничен, зато внимание к клиенту и индивидуальный подход на высоте.

Дмитрий
Проминстрах
25.01.2020

Перейдя на новое место работы наконец забыли про огромные очереди в районной поликлинике, хамство обслуживающего персонала и некомпетентность врачей. Теперь в случае болезни на дом приходит молодой и очень квалифицированный врач из закрепленной поликлиники. Туда же хожу и на консультации. Хотя это далековато от дома, но уровень услуг, которые там предоставляют, того стоит. Благодаря полису ДМС, который выдали всем нашим работникам, все медицинские услуги, указанные в нем, нам оплачивает страховая компания "Проминстрах", с которой наша компания заключила договор. Удобно и очень выгодно.

Галина
Проминстрах
24.01.2020

Компания Проминстрах заставила переживать, когда после возникновения стразового случая я не смогла дозвониться. Ответили сотрудники почти через полчаса. Теперь о хорошем: деньги выплатили, компания небольшая и при оформлении страховки обеспечили максимально индивидуальный подход, дополнительные услуги не навязывали, в том числе смс-информирование и звонки без повода не поступали. Чтобы не возникло проблем с компенсацией денежных средств, просите, чтобы все документы, свидетельствующие о наступлении страхового случая, в стране пребывания вам выдавали на английском языке.

Ирма
Проминстрах
22.01.2020

Перед каждой новой поездкой захожу на сайт страховой компании "Проминстрах" и оформляю медицинскую страховку для путешествующих за рубежом. Так как делала это неоднократно, у меня уже есть свой постоянный аккаунт и почти все операции можно провести через личный кабинет. Обычно срок действия страховки выбираю с запасом на случай непредвиденных задержек. Цена вполне умеренная, у других компаний стоит дороже, уже проверяла.

woronovama
Проминстрах
08.02.2019

Страховала в этой компании гражданскую ответственность. Полис был оформлен в отношении частного дома. Пока отсутствовали, случился пожар. Выяснилось, что мы вовремя не заменили проводку, банально, и обидно. В общем, вместе с нами пострадали одни соседи, благо ни кого дома не было. Пришли к взаимному соглашению, определили размер выплаты. Я все бумажки собрала и уже через двадцать дней люди получили деньги. Фирмой довольна не только я, но и мои соседи по даче. Жалко,что дом буду восстанавливать за свой счёт, но хотя бы люди не потеряли из-за меня всю собственность.

Аделина Жусуспбекова
Проминстрах
03.01.2019

Страховала здоровье в "Проминстрахе" не зря, как оказалось. Сломала себе ногу при неудачном падении. И за лечение получила от компании приличную сумму. Самым главным для меня было отсутствие долгих разбирательств и переписывания кипы бумаг. Мне просто выплатили всё, что полагалось. Честно и быстро. Как и должно быть везде, только в других компаниях это не так зачастую.

Алена Вайнс
Проминстрах
25.12.2018

Работаю в иностранной компании, а у них страхование сотрудников это обязательная процедура. Договор с Проминстрах заключили полгода тому назад. Нам сразу же страховая предоставила список больниц, с которыми она сотрудничает и я несколько раз ездила в разные клиники - просто лечила гайморит и еще прошла хорошее обследование у гастроэнтеролога. Звонить в страховую заранее не нужно, уже сам доктор, назначая лечение, согласовывает список медикаментов со специалистом со страховой. Оплачивают все визиты и все лекарства. Клиники - достойные и врачи хорошие, по очередям стоять не приходилось.

Максим Гончаров
Проминстрах
17.12.2018

Уже давно страхуюсь в этой компании, этим летом снова пригодились услуги Проминстраха. Во время отпуска за границей отравился экзотической едой, тогда и воспользовался страховкой. Препараты и прочие мед услуги оплатили, так что отдых испорчен не был, хотя эмоции остались неоднозначные. Тем не менее, компании и ее сотрудникам действительно благодарен.

Саша
Проминстрах
14.11.2018

Зная в целом ситуацию по России с мошенниками, с недобросовестными застройщиками, которые в удобный для себя момент признаются банкротами и замораживают стройки, решил как-то обезопасить себя. Обратился в страховую Проминстрах. Здесь все расписали мне по полочкам, объяснили мои права, я согласился и подписал договор страховки. Много объектов страховщик уже достроил, это вселило надежду. Сейчас жильем мое строится, темпы нормальные, посмотрим как будет дальше.

Юрий Махорский
Проминстрах
07.11.2018

О страховой компании Проминстрах, слышал только положительные отзывы, причем и от близких людей. Они сейчас достраивают сложные объекты, например за тем же ООО «ДАНсКРИ», который кинул своих дольщиков и стройка долгое время стояла на одном месте, а застройщик раскрутился на деньги дольщиков. Много объектов уж достроено. Так что у меня не было поводов сомневаться в честности этой страховой компании и я пришел сюда. Здесь работают прекрасные специалисты, очень добродушно провели консультацию. Мы подписали договор. Теперь я уверен что все будет нормально. Сплю спокойно и не переживаю. Надеюсь мой дом достроится без эксцессов и вовремя.

Анна Кожина
Проминстрах
01.11.2018

На основании федерального закона «Об обязательном санитарно-эпидемиологическом страховании» наш мясокомбинат застраховал свою ответственность в страховой компании Проминстрах. Такой вид страхования давно действует во многих европейских странах. Ввиду строгости их законодательства, где каждый может подать в суд на производителя товара по любому поводу, такая страховка их часто выручает. Надеемся, что нас эта чаша минет. Хотя береженого бог бережет.

Татьяна Киреева
Проминстрах
17.10.2018

На отдыхе в этом году в Абхазии наш микроавтобус, на котором мы ехали на озеро Рица, попал в ДТП. Большинство пассажиров отделались небольшими царапинами и легким испугом, а меня угораздило сломать 2 пальца на левой руке. В Гагре мне наложили гипс и выяснили, есть ли у меня страховка. Так как ездили по путевке от турфирмы, у нас на руках была страховка на время отдыха от "Проминстраха". Позвонила по телефону, указанному в полисе и представитель фирмы из г. Сочи сказал, что все вопросы с абхазскими товарищами он порешает сам. Пожелал мне здоровья и приятного отдыха. Отдых, конечно, уже был не таким приятным, но по поводу страховки меня больше никто не беспокоил.

Светлана
Проминстрах
10.10.2018

Наше предприятие уже не первый год заключает договор для своих работников по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) с ООО "Проминстрах". Согласно договору для наших работников в прикрепленной поликлинике или по месту жительства обеспечивается полный спектр медицинских услуг как дома, так и в прикрепленном медицинском учреждении, круглосуточная специальная скорая помощь, бесплатное плановое и экстренное лечение в стационарах и санаторно-реабилитационных учреждениях. Кроме того для работников предприятия в прикрепленном медицинском учреждении оказывается бесплатное стоматологическое лечение, кроме протезирования.

Анна Стрелкова
Проминстрах
02.10.2018

У меня свое производство, персонал пришлось застраховать после небольшого несчастного случая. Полисы оформила в компании "Проминстрах". Сам процесс оформления страхования был достаточно быстрым, специалисты предоставили всю нужную информацию, проинструктировали. Чувствовалось, что в этой компании умеют работать с подобными случаями. За оперативность отдельное спасибо.

Александра Морозова
Проминстрах
21.08.2018

Около 5 лет назад был заключен договор на долевое строительство в новом жилищном комплексе «АхтубаСитиПарк». Застройщик согласно договора должен был сдать все 3 многоэтажных дома в г. Волжском Волгоградской области уже в прошлом году. Но еще в 2015 году, когда первый дом был практически готов, строительство вдруг резко застопорилось, а потом и вовсе прекратилось. Как после выяснил комитет дольщиков, куда вошли самые активные граждане, строительная фирма разорилась. И тут начались для нас тяжелые времена, мы долго пытались отстаивать свои права, но в итоги некоторые дольщики, в том числе и я, забрали в СК Проминстрах, где была застрахована ответственность застройщика перед нами, положенную компенсацию, о чем позже глубоко пожалела. В 2018 году губернатор дал деньги на завершение строительства и те, кто не забрал компенсацию, наверняка, получат квартиры.

Светлана Ивановна
Проминстрах
12.08.2018

Повезло мне застраховаться в Проминстрах, если бы не это, то осталась бы и без квартиры и без денег. Вместе с другими обманутыми дольщиками собрали бумаги, подали в суд, после чего наш случай был признан страховым, и компания взяла на себя обязательства по достраиванию дома. После этого строительство пошло хорошими темпами, сейчас уже ведутся внутренние работы, к концу года мы получим ключи.

Александр Кондратьев
Проминстрах
06.08.2018

хорошие условия для страхования недвижимости, а если быть точнее строящейся недвижимости, так себя хотя бы обезопасить можно от недобросовестных застройщиков, которые стройку могут просто заморозить. Обратились сюда по рекомендации, когда решились на приобретение квартиры на этапе котлована, получилось выгодно, по договору у нас расширенные гарантии, так что сейчас чувствуем полную уверенность в себе. Что касается работы менеджеров, нам все понравилось, специалисты отличные, рассказали подробно, договор составили грамотно, никаких претензий с нашей стороны у нас нет. рекомендуем.

mark.be
Проминстрах
09.07.2018

Моя машина была застрахована в этой компании и после небольшого дтп свои обязанности компания выполнила, был возмещен ремонт. По ходу моего сотрудничества с Проминстрах ни с какой бюрократией не столкнулся, лишних махинаций и договоров тоже не было, мне это очень понравилось. Сотрудники вежливые и компетентные, спасибо им большое за помощь и консультации.

Мария Железнова
Проминстрах
02.07.2018

Застраховала тут недавно автомобиль, сначала компания показалась не особо надежной, но уже в процессе оформления договора поняла, что ошибалась. К клиентам тут очень внимательно относятся, договор оформили быстро, я правда с документами долго не могла разобраться, но работники компании помогли с этим. Условия страхования, наверное, как и везде, но здесь хотя бы не пытаются дополнительно что-то навязать.

Кира
Проминстрах
07.06.2018

Мы строили, строили и … недостроили. Являлась дольщиком СК Долинастрой. Стройка заморозилась, с января 2017 года началось признание застройщика банкротом. Понятно, что все юридические проволочки заняли много времени, но я получила свои деньги от ск Проминстрах. Да, беспокойства были, куда ж без них, но спасибо страховой за сотрудничество и исполнение своих обязательств)

Антон Караваев
Проминстрах
27.05.2018

Случаи могут быть разными, сотрудники любой компании не застрахованы от ошибок. Я наоборот доволен сотрудничеством. Попадал в ДТП по своей вине, все отремонтировали в срок. В целом, от знакомых слышала только хорошее о Проминстрахе.

Степан
Проминстрах
26.05.2018

От лица компании ООО «Орион» хотим поблагодарить страховую компанию «Проминстрах» и лично менеджера Анастасию за своевременное и качественное исполнение своих обязательств по договору страхования имущества. У нас на производстве произошел пожар, сотрудники, благо не пострадали, но помещению и оборудованию был нанесен серьезный ущерб. Выплату мы получили в достаточно короткие сроки, обслуживанием довольны.

marti85
Проминстрах
17.12.2012

СК "Проминстрах"Добрый вечер,машина застрахована по КАСКО полис №AG1200015216.Произошло ДТП по моей вине обратился в стаховую предоставил все документы, все сроки уже прошли,а мне в казанском офисе все доказывают что у них есть еще время,пока им не сказал вы почитайте правила и посчитайте дни,сначало все замолчали а потом придумали новую легенду,что это только со мной так и то что надо еще подождать,это первый случай.Второй-разбили стекла мне во дворе дома, тоже предоставил все документы и опять такая же ситуация.Очень не добросовестная компания а сначало говорили у на все в срок даже советовал своим знакомым там страховаться.Даже свои правила страхования не знают!!!