Интерьер ресторана "Просекко" создан известным итальянским архитектором и дизайнером Антонио Вичини. Акцент был сделан на натуральные материалы, классические формы, качественную мебель, легкость и "воздушность" дизайна. Пространство заведения включает в себя веранду с фонтаном и зоной бара, основной зал, VIP-зал и винную комнату.В кухне заведения сочетаются как популярные итальянские блюда, которые готовятся в соответствии с оригинальной рецептурой, так и авторские кулинарные творения, а также бестселлеры европейской кухни. Гости Prosecco смогут заказать привычные пасту, ризотто, пиццу и аппетитные средиземноморские салаты. Мы рекомендуем попробовать фаланги краба в сливочном или томатном соусе, тунца с молодой спаржей и ореховым соусом "Гамадари", адлерскую янтарную форель с овощным жульеном, каталану из морепродуктов, заказать несколько морских гребешков Сен-Жак в креветочном биске, тальяту из телятины и другие горячие мясные и рыбные блюда. Для детей создано отдельное меню, а при необходимости маленькие посетители ресторана смогут провести время с аниматором.Ресторан Prosecco создавался для того, чтобы здесь во время бранча могли собраться все члены семьи, влюбленные — вновь признаться в своих чувствах за ужином, а гости, которым только предстоит найти вторую половину, собраться с друзьями, насладиться кальяном и совершить гастрономическое путешествие в Италию. Площадь заведения, его планировка и техническое оснащение позволяют проводить здесь дни рождения, свадьбы, корпоративные мероприятия, а также конференции и деловые встречи.