На деловую атмосферу настроят космически черные стены и огромный, похожий на углеродную решетку, светильник в зале «Молекула». По-семейному обстоятельный обед лучше всего пройдет в комнате с винтажным буфетом, старым телеприемником и видом на церковь Симеона и Анны за изящными панорамными окнами. В дружеских дискуссиях о вечном обязательно найдется истина — или в вине, благодаря карте с 60 сортами, или с привлечением великих умов прошлого. Ведь на полках в зале библиотеки стоят книги признанных гениев — от Теодора Драйзера до Александра Солженицына. Кухня ресторана — фирменный микс холдинга из европейских блюд и восточных мотивов. Вторые здесь звучат совсем нежно — без шампуров и открытого огня. Все блюда подают сдержанно и точно, как на званом обеде в семье академиков. Специально для этого проекта бренд-шеф Изо Дзандзава сочинила новые сочетания вкусов: в армянский суп из авелука (кавказский аналог щавеля) она добавила таинственные специи, а лакумы по-балкарски решила совместить с копченым сулугуни и калмыцким чаем. Европейские темы меню наигрывает человек-оркестр Айк Вейшторт. Особенно ловко он аранжирует ингредиенты без полутонов — белые грибы и черную треску.В гостях — хорошо, а в гостях со вкусом — еще лучше!