Психолог-Практик

Москва, пл Журавлёва, д 10 стр 3, оф 330, 324/2 офис
+7 495 517-81-72

Мнение клиентов:

положительных:24 отзыва
отрицательных:0 отзывов
24 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
5 отзывов

О компании:

Психолог-практик Кучинский Андрей Львович работает в Москве. Предприниматель оказывает помощь людям, которые испытывают сложности в личной жизни, на работе, переживают возрастной кризис, находятся в стрессовой ситуации. Кучинский А.Л. является профессиональным психологом, обладающим необходимым для выполнения своей задачи образованием и прошедшим соответствующую сертификацию. В своей работе предприниматель специализируется на индивидуальном и групповом консультировании. Предлагает помощь в случае сексуальных отклонений, при нарушениях в поведении детей и подростков. Кучинский является автором нескольких книг, что доказывает его обширные знания в области консультативной психологии, сексологии, психотерапии. Обратившись за помощью к этому специалисту, можно быть уверенным в том, что он сделает все от него зависящее для решения проблем клиента. Предприниматель в своей работе использует современные психотерапевтические методики, доказавшие свою эффективность многолетней практикой. Возможна терапия нетрадиционными способами, в действенности и безопасности которых Кучинский уверен. Результативность услуг предпринимателя высока, что обеспечивает ему стабильный приток новых клиентов.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Мария
Психолог-Практик
18.05.2022

Обратилась к Андрею Львовичу и не прогадала, это был, как оказалось, один из ключевых моих шагов на пути к здоровой жизни. Профессионализм, человеческая чуткость, дружелюбие просто не дают шанса не выйти из негатива. Слушать Андрея Львовича - это отдельное удовольствие. Его рекомендации на вес золота. Мне удалось экологично "вырулить" свою ситуацию, вдобавок получить некую духовную наполненность.
С пожеланиями процветания и благодарностью к Вам, уважаемый Андрей Львович!

Андрей Кудрявин
Психолог-Практик
17.08.2021

Обращался к психологу Андрею Львовичу Кучинскому. Интересен был опыт специалиста такого высокого уровня. Сам не мог разобраться с проблемой, хотя в свое время тоже довольно тщательно изучал психологию. Но так получилось, что в собственных отношения не был способен разобраться и тогда я понял, в чем причина. Ведь если у стоматолога болит зуб, то он не вырывает его сам, а идет к другому стоматологу, как и акушерка не принимает сама у себя роды. Да, эти специалисты знают свою специфику работы, но они не способны помочь себе сами. Так и в психологии - нужен взгляд со стороны, нужен совет более опытного товарища. Спасибо Вам, Андрей Львович, за уделенное время и неоценимую помощь. Всем рекомендую не стесняться, не жить со своими проблемами, а решать их. Тогда жизнь становится легче, а мир прекраснее!

Ирина Пономаренко
Психолог-Практик
29.07.2021

Где-то в соцсети девушка писала о том, что общается с психологом - Андреем Кучинским, и о том, что он ей сильно помогает справиться с депрессией. У меня маленькая зарплата, ни с чем не справляюсь, постоянная апатия к жизни. Обратилась к Андрею Львовичу - очень умный специалист! Рассказал мне в чем моя проблема, уже нашли пути решения. Очень благодарна!

Кира Иванова
Психолог-Практик
10.05.2021

Удивительно, но оказалось, что даже в безвыходной ситуации есть пути решения. Мне помог разобраться психолог Андрей Львович Кучинский. Пишу ему отзыв благодарности и самые наилучшие пожелания в карьере и в жизни.

Алекса
Психолог-Практик
06.05.2021

Андрей Львович Кучинский - талантливый человек, настоящий профессионал в своем деле! В моей ситуации помог безоговорочно! Я счастлива, что моя проблема разрешилась и я начала общаться со своей сестрой, с которой долгое время никак не получался контакт, хотя в детстве были не разлей вода.

Дмитрий
Психолог-Практик
18.07.2020

поверхностный психолог-консультант, работающий методами КПТ

Марьяна
Психолог-Практик
01.02.2019

Благодарю Вас за предоставленную помощь. Вы очень чуткий человек и отличный специалист, который сразу определил причину высказанной мной проблемы и дал рекомендации.

Виктория Игорева
Психолог-Практик
29.01.2019

Побывала на консультации у Андрея Львовича Кучинского. Мне очень понравилось, что при работе специалист не дает оценок поведению и поступкам клиента, но направляет внимание на моменты, которые нужно проработать. За время работы мое состояние пришло в норму и я узнала о себе много нового))) Я бы порекомендовала Андрея Львовича своим близким.

Дмитрий Кучинский
Психолог-Практик
12.01.2019

Андрей Львович Кучинский-это вор. От страха трясущея с детства жирное тело, которое не то, что медицинского образования не имеет-с трудом окончил 342 школу и по-инвалидности откосил от армии. Это банальное говно без мозгов, живущее в заднице Москвы "при маме".Вор, ублюдок и скотина. Как рос с детства-недоноском, так и живет.

Дмитрий Кучинский
Психолог-Практик
10.01.2019

Обычное жульё, ранее занимающееся "магией" и прочим мошенничеством 90-х годов. Вполне рядовой выблядок без какого-либо образования, мудак и в буквальном смысле-недоносок.

Матвей
Психолог-Практик
28.12.2018

Андрей Львович, огромное Вам спасибо за предоставленную помощь и поддержку, благодаря Вам я осознал корень своих проблем и понимаю, как можно все исправить. Спасибо Вам огромное, я рад, что попал на консультацию именно к Вам))

Илона Смирнова
Психолог-Практик
22.11.2018

Я обратилась к Кучинскому Андрею Львовичу в депрессивном состоянии, с которым самостоятельно справляться уже не могла. Очень рада, что попала именно к нему. Общение с ним с первых минут вызвало у меня приятное впечатление и я смогла ему довериться. В работе над моим самочувствием мне очень помогает его понимание и советы. Ощущение, что о тебе действительно заботятся и стремятся помочь. Выходя из его кабинета с каждым разом чувствую себя лучше, спокойнее, уверенее. Большое спасибо за вашу работу)))

Natali
Психолог-Практик
31.10.2018

Шикарный психолог Кучинский Андрей Львович! Мой бардак в голове разложил по полочкам! Проблемы, с которыми я не знала что делать на протяжении чуть ли не всей моей жизни, объяснил, растолковал, что и как делать, как решать.Ни капли не жалею о деньгах, хоть и для меня, студентки, это не малая сумма! Спасибо большое!

Савелий Санин
Психолог-Практик
21.10.2018

К Андрею Кучинскому я обратился в связи со своей неуверенностью в общении. Когда я пришел на встречу, я ожидал увидеть самоуверенного человека, который снова начнет лечить меня на предмет того, что я плохо к себе отношусь, не ценю себя и т.д. Это был первый специалист, который понял меня. Вместе мы потихоньку нашли выход из моей ситуации, теперь у меня появилась любимая девушка, и я очень счастлив. Спасибо Андрею Львовичу за его труд!

Евгений Васильев
Психолог-Практик
24.09.2018

Кучинский Андрей Львович - замечательный специалист. Очень нравится его подход,доброе внимательное отношение! Андрей Львович отвечает на мои вопросы, задает свои , которые уже помогают думать в другом ключе. Я советую данного специалиста всем. Желаю огромного развития в своей деятельности, большой удачи! Спасибо вам от души) Мы еще в процессе общения и все же его помощь в моей ситуации дает положительные сдвиги.

Игорь Викторович
Психолог-Практик
12.09.2018

Андрей Львович - очень хороший, квалифицированный специалист. Помог мне разобраться с моим вопросом , дал возможность понять, увидеть и выявить в чем же реально суть моей проблемы, четко и быстро. Знаете мне стало реально легче. Проблема была в постоянной тревожности и теперь я понимаю в чем суть моей проблемы и как с ней бороться .Советую обратиться именно к Андрею Кучинскому всем, кто хочет качественно и быстро разобраться с тем, что его тревожит и волнует. Спасибо Вам огромное))))

Сергей Проничев
Психолог-Практик
24.07.2018

Да уж… Думал, что такие отношения между братьями бывают только в латиноамериканских сериалах. Некоторое время я даже колебался, обращаться ли к данному психологу. Пересилили три момента: 1. Чисто географически мне было удобно добираться. 2. Мнение человека, рекомендовавшего Андрея Львовича, для меня ценно и я ему доверяю. 3. Наверняка отрицательный отзыв был предназначен не для того, чтобы уберечь людей от плохого специалиста (о профессиональных качествах психолога в нем нет ничего), там какие-то личные счеты. Сеансами я остался доволен, моя проблема разрешилась. Андрей Львович помог мне разобраться с внутренними переживаниями и страхами, заставил взглянуть на них с другой стороны, сделав меня намного увереннее. В общем, я рекомендую этого психолога и надеюсь, что он поможет и вам.

Дмитрий Кучинский
Психолог-Практик
25.06.2018

Тебе, скоту и вору, все-таки пришло то, что дОлжно было прийти. Но ты, ублюдок, даже не понимаешь в чем проблема.Дочерь свою пожалей, скот поганый.Вор,урод и ублюдок. Не просто так тебе наказание. Будет хуже горазддо, ежели не одумаешься.

svetlana.kch
Психолог-Практик
18.06.2018

Меня долго мучили воспоминания детства о том, как надо мной издевались родная мать и моя родная сестра. Родители с сестрой изуродовали мою психику! Я чувствовала себя недостойной, ущербной уродиной. Когда мне говорили комплимент, мне казалось, что надомной смеются! На занятия ходила два раза в неделю в течение месяца. Не знаю, самый он хороший психолог или нет, но мне он помог раскрепостится и посмотреть на жизнь уверенным взглядом. У меня изменилось выражение лица, появилась уверенная походка. Я стала дружелюбнее и веселее. Я точно знаю, что переменами обязана занятиям с Кучинским Андреем Львовичем, поэтому я могу его рекомендовать

Саша Нагииев
Психолог-Практик
07.05.2018

Я очень благодарен Кучинскому Андрею Львовичу за оказанную помощь иочень грамотные советы. Благодаря ему я стал чувствовать себя сильнее, смелее. Рекомендую его как первоклассного специалиста.

Светлана
Психолог-Практик
07.05.2018

Андрей Львович помог не только мне, но и моим знакомым. Он замечательный специалист, очень добрый и чуткий человек. Он высоко эрудированный человек, с ним необыкновенно интересно общаться. Что касается гадостей, которые тут про Андрея Львовича написали, даже по стилю видно, что писало психически нездоровое "быдло". О профессионализме Андрея Львовича я могу сказать следующее: занятие идет один час и тридцать минут, занятий в курсе от восьми до десяти. Невозможно провести такое количество занятий, если нет опыта и соответствующего образования! Занятия подобраны очень грамотно, последовательно и шаг за шагом выводят тебя из того состояния, в котором ты оказался, с которым обратился за помощью. Андрей Львович Профессионал с большой буквы! Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с таким замечательным человеком. Я рекомендую всем психолога Кучинского Андрея Львовича, а то, что работа этого святого человека раздражает всякую дрянь в человеческом обличье - это нормально. Чем чище и светлее человек, тем больше у него врагов! Не обращайте внимание, Андрей Львович, на всякую шушеру, главное, что Вас любят и ценят те, которым Вы помогли!

????
Психолог-Практик
26.04.2018

Андрей Львович, пожалуйста, примите мою благодарность. Я очень пораженавашему профессионализму и чуткости. Вы прекрасно мне помогли и решили моюпроблему. Депрессий у меня больше нет.

???? ???
Психолог-Практик
28.01.2018

Рядовой жулик мелкого пошиба.Родился в 1976 году, учился в школе номер 342 в г. Москве. Был отчислен из МИСИ за неуспеваемость, был кое-как "по блату" устроен отцом в Институт Культуры на "массавика-затейника", но и там не доучился. Старательно был отмазан родителями от службы в Советской Армии.в 90-е годы выступал под псевдонимом "Петр Смелов" в роли Черного и Белого Мага, дурача людям голову. Осознав, что за "мага" можно присесть в тюрягу, срочно купил в какой-то шараге диплом "психолога".Самодовольный, жирный тип. Жаден до безумия, труслив. Живет в г. Москве на Мячковском бульваре в зажопном Марьино.

Дмитрий Кучинский
Психолог-Практик
09.12.2017

Банальный жулик и проходимец, ранее практиковавший такой вид мошенничества, как "Черную магию" и называвшийся в Интернете "Петром Смеловым". Поняв, что за "Петра Смелова" могут посадить, срочно переквалифицировался в "психолога", написав такие "научные труды", как "Влияние раннего онанизма на эрекцию в условиях кризиса" или "Ваша печаль уйдет с вашими деньгами".Барыжит в районе метро "Электрозаводская" в доме, где снимают комнатушки различного типа жулики, продающие СРО на строительство, липовые лицензии и прочие караулы. Живет в жопном Марьино.Довольно самодовольный тип жирноватой наружности. Никогда в жизни нигде не работал, не служил в армии по отмазке мамы и папы, отчислен из МИСИ за неуспеваемость, отчислен из Института Культуры за тоже самое. Окончил "Академию" из подворотни, которые дипломы раньше в подземных переходах продавали. Вообщем-ничего нового-мошенник и проходимец, жертва 90-х годов, вкупе с психическими расстройствами детского возраста.

Кристина Капустина
Психолог-Практик
16.10.2017

Кучинский Андрей Львович помог мне найти в себе некий стержень, которого раньше я не чувствовала. Теперь я не обращаю внимание на житейские неурядицы, а просто иду по жизни. Большое ему спасибо.

Марина Ефимова
Психолог-Практик
10.10.2017

Работала с Андреем по скайпу. Не жалко потраченных денег, ставлю ему 5 с плюсом.

www.olachamp75
Психолог-Практик
02.06.2017

Большое спасибо Андрею Львовичу! Прекрасный специалист. У меня был конкретный провал в эмоциональной сфере из-за личной жизни! Поняла, что без профи не обойтись, начала искать психолога и чутье не прогадало! Конечно пришлось и самой много работать, но с помощью наставлений Андрея. Тут важно еще желание !измениться! и понять суть своей проблемы! Сейчас чувствую гармонию внутри себя. Советую, если кто ищет помощь ПРОФЕССИОНАЛА! Очень комфортно и спокойно с ним работать! Большое спасибо =))) Ольга

Яна Корцева
Психолог-Практик
02.06.2017

Пришла к настоящему специалисту,который помог найти выход из сложной ситуации,пренастроить себя и свое отношение к проблеме.Мучилась почти 3 месяца, близкие ничем не могли помочь спать престала от панических атак, то что раньше радовало приобрело безразличие,жила это время под купалом своих проблем и внешний мир стал не интересен, отношения с любимым думала закончились.Врагу не пожелаю такого состояния!Очень довольна что обратилась за помощью,все нормализовалось, он вытащил из того состояния.Доброжелательный,располагающий к себе с первой беседы.Очень ему благодарна!

Руслан Юсуфов
Психолог-Практик
06.04.2017

Знаю Андрея Львовича с 2013 г. Он мне очень помог в личных отношениях и в бизнесе. Помог принять себя.

Tanechka Bendusova
Психолог-Практик
16.12.2016

Очень хороший психолог Кучинский Андрей Львович. Нашла информацию о нем на одном из форумов. Если у вас есть проблемы в личной жизни или у вас депрессия, все в жизни стало плохо - обращайтесь к нему!