R2photos

Москва, ул Сыромятническая Ниж., д 10 стр 4
+7 495 641-81-53

Мнение клиентов:

положительных:11 отзывов
отрицательных:0 отзывов
8 отзывов
3 отзыва
1 отзыв
2 отзыва
26 отзывов

О компании:

Приятно запечатлеть прекрасные моменты на фотографии, чтобы потом вспоминать о них. Фотография может стать прекрасным подарком или открыткой. Студия R2photos поможет вам сделать красочную и незабываемую профессиональную фотосессию. Профессионалы студии помогут выбрать вам тематику фотосессии, сделаю качественные фотографии, и займутся их обработкой. В опыте команды R2photos множество проведенных мероприятий в студии и на открытом воздухе. Семейный портрет, детская съемка, съемка в школах, детсадах, заграницей – и это лишь малая часть возможностей, которые предоставляет эта компания.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

vera.batrak
R2photos
31.01.2019

Получили фотографии, и результатом в итоге очень довольны. Хотя в процессе, действительно, было мягко говоря не комфортно. Сначала минусы, и как с ними жить. 1) Маркетинговый ход студии - «сделай фотосессию бесплатно, но за фото в цифровом варианте заплати 4 тыс», о чем клиент узнает в конце. Предлагаю к этому просто быть готовым, и изначально решить: берёшь распечатки бесплатно (их можно оцифровать) или цифру за 4 тыс. Что на самом деле по итогу большая экономия. 2) Это low cost студия; соответсвенно ты должен быть готов к изрядной порции хамства в процессе. Я честно не понимаю, почему компания, не смотря на столько плохих отзывов о ресепшене, не поработает над этим, ведь это так просто - обязать сотрудников к вежливости приветствия и проч. В итоге фотографы выкладываются, а общее впечатление у людей испорчено. Беспредельно неприятно было слушать, как фотограф с ресепшионисткой нелециприятно обсуждают клиентку этой фотографа в соседней комнате; это очень портит впечатление. В общем, над этикой им поработать. 3) Мне не понравился макияж; качество камеры не позволило скрыть его тяжесть на фото. Также укладка - это в основном просто «завивка» плойкой, что конкретно меня и мою последовательницу реально испортило. Так что если не хотите быть овечкой на фото, платить за это отдельно не стоит. Дальше плюсы, и они важнее! 1) С нами работала замечательная фотограф!!! (На Курской). Ее звали Юля. В суетном формате 1 часа она успела сделать прекрасные фото моих маленьких детей и меня с мужем. Хотя качество самих фотографий в отношении самой камеры, могли быть получше. Хотя мы не воспользовались коррекцией, которую она предлагала, может быть зря. Кроме того, Юля очень приятная и тактичная. 2) У них потрясающее помещение!!! На мой вкус, конечно. Но это супер-современно, а главное, по желанию клиента можно сменить несколько интерьеров. Тут тебе и лофт, и просто белый, и даже чёрный фон; деревянная стена с обалденными кожаными креслами. Прибавьте к этому высоченные потолки и стильные старинные окна. Также к уже в ноябре у них была со вкусом наряжена огромная елка. В общем, дизайнерам только благодарность. На этом плюсы заканчиваются), но не правда ли, они и есть самое главное?)

No Name
R2photos
15.11.2018

Отвратительно - это мягко сказано. Абсолютно бездарная контора, начиная с ресепшн и заканчивая "фотографами". Хорошо, флаер бесплатный и каждый чих в грязной и замызганной студии за дополнительную плату, но сделайте свою работу качественно, если вы хотите за нее такие доплаты. Мерзко. Никому не посоветую и сама уж точно не пойду, хотя, насунули какой-то сертификатишко на очередную "фотосессию", проси Господи. Во всем этом бедламе хорошо и качественно работает только стилист, за что ей спасибо.

Ольга Осипова
R2photos
10.11.2018

Отвратительно, хуже некуда. Если работать не хотят и клиенты им не нужны то пусть и не раздают свои бесплатные флаеры по приличным магазинам и кафе. Отношение к клиентам просто хамское, профессионализм тоже оставляет желать лучшего, больше никогда и ни за что туда не пойду

Yuri Tuev
R2photos
24.07.2018

Студия на ул 1905 года. Если рассматривать студию, как помещение - то все хорошо. Но как компания, предлагающая комплекс услуг - полный хлам. Фотографы непрофессиональные, обработка на уровне "утренник в детском саду". Деньги дополнительно берут за любую мелочь. Обращаться туда не рекомендую.

Sattar Doc
R2photos
30.06.2018

Прочитав отзывы были настроены на плохое отношение. Но оказалось все наоборот. Очень понравилось все за пол часа сфоткались ребёнок не успел даже устать что очень хорошо без очереди. Доплатили 1000 р за фторого родителя. Т.к пришли с купоном дочки-сыночки на 10 фото бесплатных. Нет навязывание услуг. Фотосессия прекрасная остались в восторге.

ana-soboleva
R2photos
22.06.2018

Офигела от уровня хамства и нарушения всех деловых принципов. Ходила по купону. При оплате и потом при разборках со студией оказались совершенно разные прайсы за услуги. Да-да, за фотки по купону нужно было платить. Услуги по серту не предоставили: обработку, печать. Потом еще и нахамили и нагрубили.

Olga Dergach
R2photos
17.06.2018

Хочется посмотреть на автора акции- Бесплатный часовой фотосет в студии, только фото мы вам не отдамим - только распечатанные; Но можем скинуть за 4000р ЖЕСТЬ!

anastasia-mazanova
R2photos
31.05.2018

Получила флаер от Incity на час бесплатной фотосессии + 10 напечатанных фото. При общении с фотостудией выяснилось, что выкуп фотографий на электронном носителе обойдется мне в 4 000 р. Почему бы сразу не написать об этом на флаере? Создалось впечатление, что "так себе" фотостудия пытается всеми возможными способами привлечь клиентов.

Lia Romanova
R2photos
22.04.2018

Организация по выкачке денег. Получила сертификат на бесплатную съемку, решила сходить.Студия находится на 5 этаже, лифта нет, приходится подниматься пешком. Когда я подошла к ресепшен, выяснилось, что в одном зале снимается несколько человек. После моего негодования, выделили отдельный зал. Когда съемка закончилась, выяснилось, что если я хочу получить фото в электронном виде, за это нужно платить. Одно фото - 300 рублей, вся съемка - 4000 рублей. И это без какой-либо обработки. Смешно. Девочка фотограф была хорошая, подсказывала как лучше встать, на этом плюсы закончены. Но она скорее любитель. В итоге решила не брать доп. услуги, меня и бесплатно лучше фотографировали. Рассчитано на лохов. Не предупредили заранее о нюансах.

tat772003
R2photos
24.03.2018

Только отрицательные эмоции. Здесь пишут: А что вы хотите бесплатно? Я заплатила 4000 плюс чай фотографу. Но это не смогло научить его ставить свет: все лица с тенями, половина лица затемнена. Причем я говорила об этом во время съемки - уверял, что все будет ОК. Фотографировал Тимур - не мог подсказать ни одной позы, вообще ничего. Отдельная тема - грязь в студии. Если Ваш возраст 25плюс и Вы привыкли к услугам нормального качества - Вам сюда не нужно.

Brungilda_88
R2photos
12.03.2018

Решила продублировать свой отзыв и здесь.Получили бесплатный сертификат от детского мира и решили приурочить фотосессию к празднованию полугодия ребенка.Но начитавшись негативных отзывов, желания ехать практически не было. Очень рады,что мы все же поехали.Никакого хамства,никаких очередей,мы в студии были одни.Очень приятный фотограф, кажется Павел, все просьбы выполнил, подсказал,как правильнее встать и что сделать.мы с мужем категорически решили от всего отказываться,начитавшись отзывов,а по итогу нам даже не предлагали никаких доп.услуг.Фотографии также получились очень хорошие и было сложно выбрать только 10.В итоге договорились на все фотографии в электронном виде,прислали в тот же день. Что касается лестницы,да действительно подниматься тяжело,но это не потому что бесплатная фотосессия,а лишь из-за особенностей строения,лифт идёт только в фотостудию этажом ниже.Наверное, кому-то действительно не повезло,а возможно просто не умеют договариваться))Для бесплатной фотосессии все прекрасно!Всем спасибо!

garb.09
R2photos
07.02.2018

Модель бизнеса - заманить сертификатами на типа "бесплатную фотосессию". Потом, когда вы уже готовы, у них в студии (грязной и пошарпанной) начинают рассказывать, что по условиям сертификата вы ничего не получите кроме 10 фото (и то не всегда), вам уже жалко потраченного времени, вы надеетесь получить хотя бы это. Потом вас бегом за 30 минут люди, называющие себя фотографами, снимают. Фото размазанные и ужасные.

777657
R2photos
15.01.2018

Получили бесплатный сертификат...записались...приехали, долго не могли найти здание, девушка по телефону не могла нормально объяснить как проехать, несла какую-то ересь. Из-за этого опоздали на 15 мин. Нас было трое взрослых и 6-месячный ребенок. Помещение как после ядерного взрыва. Все раздолбанное, грязное, вещи оставить и ребенка переодеть места нет. Персонал хамит и вымогает деньги. В фотостудии рваные игрушки и облезлые елки. Ребенка страшно даже на стул посадить, так все грязно. Народа толпа, все толкутся. Свет плохой и фотографы тоже. Делают все на о...еб... За каждое движение, позу, смену одежды (ребенку), лишний кадр, фотографии в электронном виде просили деньги, из-за этого чувствуешь себя скованно и нервно. Фото получились так себе. Должны напечатать 10 фото бесплатно, решили не забирать. Нет желания там появляться. Остался неприятный осадок. Народ!!!Даже не суйтесь туда!!!

Анастасия Выдрич
R2photos
18.12.2017

Я не знаю, почему такие плохие отзывы. Сегодня, 18 декабря 2017 года, я посетила эт прекрасную студию. Мне было предложено множество пространств, я выбрала серое, с диваном. Съемка длилась целый час, фотограф Вячеслав. Прекрасный парень, позитивный. Предложил фото без футболки в одном пиджаке) Вышли очень профессиональные фотографии. Кстати, именно он фотографировал Тимати :D За час вышло 150 фотографий, кучи ракурсов, море удовольствия. У меня также было 10 бесплатных фото. Меня никто не сподвигал купить, я сама захотела все эти 150 снимков. Я знала, что фотосессия стоит 4000. Вячеслав сделал мне скидку 1000 рублей в честь дня рождения (у меня 19 декабря). В итоге, я заплатила 3000. Но не потому что меня на*бали, заставили или что-то еще. А потому что Вячеслав прекрасный фотограф и студия просто превосходная! Вот его инстаграм: @ph.selivanovПрикрепляю некоторые свои фото.

Yana Yana
R2photos
10.12.2017

Были по записи по подарочному сертификату в данной студии. Запись в 15.00 воскресенье. Позвонила немного заранее, уточнить, нет ли никаких задержек, что бы с ребенком (еще нет 1 годика) долго не ждать. На что мне сказали, минут 15. В итоге мы прождали 45 минут, с тем учетом что приехали на пол часа позже назначенного времени ( итого 1 час 15 минут), так как знакомые нас предупредили, что у них задержки... и еще не известно было сколько еще нужно было подождать. В итоге мы ушли без фотосессии... не очень приятно, собираться, готовиться, ехать... ждать... не известно сколько ждать... с ответом, ну у нас народу много... ну а дальше уже дело маркетинга, продаж, рекламы и т.д.... Естественно после неудачного опыта со студией R2 , никому ее не буду рекомендовать и для дальнейших фотосессий эту студию рассматривать не будем! Хорошо, что мы много не рассчитывали на эту фотосессию, впереди нас ждет великолепный зал и фотограф, вот там то все будет четко!!! Я уверенна, из года в год!!!

Canetton
R2photos
09.12.2017

Я была в данной студии несколько лет назад, тогда сразу не догадалась написать отзыв (написала сразу только на сайте купонатора,где его,конечно же не опубликовали). Смотрю за эти годы принципы данной студии не поменялись: одно кидалово сменилось на другое. Противная конторка с противной командой (за годы, скорее всего уже сменилась, но судя по отзывам - на аналогичную!). Так вот, тогда я ходила на фотосессию по купону от КупиКупона, сама фотосессия была якобы за 1500 рублей, я сама заранее решила,что хочу хорошую фотосессию и доплачивала 2000 рублей за макияж и прическу. Визажист оказалась хабалкой - на мои вопросы в процессе реагировала резко и грубо, я уже хотела реально встать и уйти (зря не ушла!). Да и результат ее работы был сомнителен, 2000 рублей это не стоило, зря доверилась "профессионализму"! Дальше отснялись, выбрали фото на обработку (входила обработка 1 фотографии, ее печать на А2 и несколько фото А4), он долго меня разводил на обработку других фотографий, я не соглашалась. Потом стал говорить,что диск дадут только с фото в плохом качестве, за хорошее качество еще 1000 рублей доплата. Я с дуру взяла. В итоге, данная фотосессия обошлась в 4500 рублей. За что? За хамское отношение визажиста (да и фотограф тоже был неприятный) - только испорченное настроение и досада! Реально жалко денег потраченных денег!

Ольга Кирпичева
R2photos
14.11.2017

Удивило большое количество плохих отзывов. А мне понравилось. Фотографировалась на Курской по сертификату. И дозвонилась моментально, и на ближайшие дни пригласили, и приветливы были ( заметьте: после 10-ти часового рабочего дня в таком, не побоюсь этого слова, аду !!! поскольку нас- халявщиков там тьмы ). Будучи абсолютно нефотогеничным человеком и, идя на бесплатную фотосессию, не предполагала приличного результата, а напрасно. Получилось очень много по-настоящему хороших фотографий благодаря ,я думаю, фотографу Виктору. Он так ненавязчиво помог мне преодолеть мою зажатость, что спустя 15-20 минут съемки я даже вошла во вкус и почувствовала себя спокойно и свободно. И что удивительно, параллельные съемки других людей в соседних локациях не только не мешали, как мне показалось сначала, а даже помогали освоиться . Виктору спасибо за прекрасный опыт, замечательное настроение и очень хорошие фото ! обязательно приду к нему со своими друзьями и близкими.

Маша Петрухина
R2photos
10.11.2017

Плохо. Получили 2 сертификата в black star wear, бесплатно. Объединили в 1 сертификат даже не сказав нам (половину фотографий убрали), за бесплатные сертификаты вообще работать отказываются. Фотографа искать не хотели, ничего делать не хотели. Если идете за бесплатный сертификат- не советую.

o.softwarm
R2photos
02.09.2017

Подруга подарила сертификат? а точнее 2 сертификата. Я повелась, как и все тут высказавшиеся. По итогу: пришлось дважды ехать туда, так как в первый раз больше полутора часов в очереди я выждать не могла, просто разорвало от злости... согласилась приехать во второй раз... опять макияж(2000), фото на диск (4000), стоянка на территории (30 минут 100р).... и все это за фотографии абсолютно непрофессиональные, с засветатами, с плоскими лицами... на 40-й объектив "фотограф" сняла все снимки, не заморачиваясь.... никому не посоветую, даже врагу...

Милена Иванова
R2photos
28.08.2017

Получила купон на фотосессию "в подарок" от террановы. Чтоб он провалился! и по тупости своей не прочитала отзывы.. люди! читайте отзывы! В студии на артплей несколько локаций - все вместе снимаются и в белье, и в одежде)) чему я была неприятно удивлена. Все ходят туда-сюда. С прайс листом меня никто не ознакомил. Доплата 2000 за стену с водой, а так на диванах и около окна бесплатно. Ждала фотографа минут 40 ко мне никто не подходил в итоге я все таки истребовала для себя фотографа. Была злая, ну ладно думаю за халявную фотосессию оно понятно. По окончании "фотосессии" (в процессе которой фотограф не говорила мне одерни платье, волосы поправь) оказалось что бесплатно только 10 распечат. фото. на диск ничего не скидывают и не пересылают. Ну пипец. я сделала в салоне укладку, макияж, ехала.. ради чего?? чтоб услышать что 1 фото прислать стоит 300 р., а все фотосессия на диск 4000?? это жесть! и никто ведь ничего не сказал! да я за такие деньги могла себе 3 фотосессии сделать! просто бесит такое вранье и надувательство. если б знала ни за что б не поехала в эту шарашкину контору. ужасное место

Елена Фомина
R2photos
02.07.2017

Сертификат был вручен в Детском мире. (В Студию на Наб. Реки Карповки) Запись плотная, записали на дату через 3 месяца. Первое впечатление сложилось странное, т.к. на входе мимо проходящая девушка сказала, что нам нужно по лестнице на 5 этаж , если мы по сертификату...а если нет, то на лифте...(может мы не так поняли конечно, но было забавно))). Пока мы шли к месту назначения, казалось, что мы попали в заброшенное здание - какие-то доски, стройматериалы, осколки стекол и т.п. Ну это мелочи. Мы наверное просто попали в период ремонтных работ. В гримерке , когда мы пошли на фотосет мы естественно оставили личные вещи и когда вернулись были удивлены, что в гримерке уже другие люди переодеваются. Понятно , что место и время ограниченно, но могли бы предупредить администраторы. Про саму фотосессию - была фотограф Саша. Приятная веселая девочка, все хорошо. Фотографии классные получились, нам дали выбрать 10 шт. Но к сожалению, превьюшки нам не отдали и по сертификату не положено (хотя этой информации в сертификате нет). Предложили выкупить за 4000 руб. Т.к. мы не фотофанаты , то мы не расстроились. Только не понятен мотив руководства данной организации. Если такая акция (выдача подарочных сертификатов) проводится с целью продвижения бренда, то логичнее было бы отправлять клиентам исходники, те же 10 шт. вместо печати, да и выгоднее. Все бы сразу "заливали" бы фото в соцсети с соответствующими хэштегами. А если мотив - замануха, то все логично и понятно. В любом случае, мы получили хорошие эмоции, мы не привередливые. Спасибо.

Maria Vasekha
R2photos
19.06.2017

К сожалению, присоединяюсь к нерадостным отзывам. Пришли а семейную фотосессию по купону от Детского мира. Ребенку 11 месяцев, пришли за 15минут до начала, прождали 45 минут, ребенок уже вышел из себя, капризнячить начал, пришлось потребовать ускорения. Выдали нам фотографа Александру, у нее были распухшие глаза и очевидно упадническое настроение. Сменили 4 декорации, вернее декорации 3 и 1 белая стенка., на все про все ушло 20 минут. Народу была тьма тьмущая, фоны ждали, фотографы между собой переругивались, душно и жарко - у всех красные лица. Я попросила еще фоны, на что мне ответили, что не более 3х фонов и не более 80 фото (чего точно не было написано в купоне). Оказалось, что снимки надо выкупать за 4000 руб, а если поштучно - то по 300 рублей. Допустим, надо знать, что бесплатно только в мышеловки, но такие бездарные фото надо было пострааться сделать, если бы я фотала тупо на телефон сама - и то было бы лучше (к чести студии отмечаю, что фоны все грамотные и красивые, и их достаточно много). Я спросила фотографа - почему вы не сказали, что прическа торчит: а она: вы что, платили за фотосесию?!В этих словах все сказано, не стоит идти сюда по купонам, возможно только действительно с нормальным фотографом на их фоны.10 распечатанных фото 10*15 будут готовы через 10 дней.Зачем мучали ребенка не понятно, хорошие фото было сложно выбрать.

yamaha4
R2photos
11.06.2017

"Бесплатный сыр в мышеловке" - подходящая поговорка про эту недостудию. Одни грубияны, хамы которые впаривают фото мало того что плохого качества и не профессиональные, так еще и в тридорого. Предлагают скинуть в электронном виде за нефиксированную сумму, а ту которую пожелают и на которую удастся развести... в итоге люди соглашаются, т. к тупо жалко потраченного времени. По сертификату еще положена бесплатная распечатка 10-ти фото, но это уже им не интересно если вы согласитесь приобрести фото в электроне... и ожидание может затянутся на полгода, как это продолжается до сих пор у меня. Совет всем, не тратьте Ваше драгоценное время, лучше найдите хорошего проверенного фотографа и с ним договоритесь о фотосъемке. В этой недостудии недофотографов получите одно разочарование!

Марта Муратова
R2photos
13.05.2017

Ложка меда в бочку дегтя? Ходила я вот уже второй раз в эту студию по купону, оба раза просто забирая бумажные версии. Потом их оцифровывала и получала очень даже неплохие снимки. Люди, работа стоит денег, аренда студии стоит денег. Почему все хотят много бесплатной работы? Мне предлагали платные услуги, я отказалась. Накрасилась сама, образы тоже придумывала сама. Спасибо за бесплатных 10 снимков. Я их потом оцифровывала и никаких проблем. Цена соответствует качеству. Возможно, вы не получите гениальных снимков ( у меня есть на примете пара вариантов куда сходить, но от 5тыс\/час), но приятный опыт поиграть в модель). Честно, не понимаю, почему люди так серьезно относятся еще и обижаются. Это бесплатно. И совсем неплохо за средних фото из студии. Дешево хорошо бывает вряд ли, а бесплатно тем более. Просто когда вы идете, вы должны понимаеть, что вы получите.

Екатерина Воронина
R2photos
19.04.2017

я сегодня была в этой замечательной студии по купону на курской, который получила в магазине Дефиле! фотограф Любинецкий Виктор супер-профессионал, с ним было очень легко работать, все очень доброжелательные, оставила заявку на сайте, мне сразу перезвонили, фотосессию назначила через 2 дня, пришла, подготовилась, фотограф все объяснил, что входит в купон, в моем распоряжении был час в любом интерьере!!! все, что душа пожелает, фотки получились очень класные, я спокойно из всех выбрала 10 шт для печати, что и входило в купон. Если бы я хотела в электронном виде их заполучить, мне бы пришлось платить 4000 р, но, я думаю, этого того стоило, но мне было и достаточно тех 10 фотографий, что я выбрала. Все очень понравилось, считайте просто сходила сделать качественные фото и еще распечатают 10 шт. Здорово!! Спасибо большое фотостудии R2!!!

mbarr123
R2photos
04.04.2017

Получила сертификат на бесплатную фотосессию от Иль де боте в подарок. Записалась на вечер понедельника в конце марта в фотостудию на 1905 года, но пришла почти на 40 минут раньше, так получилось. Но меня приняли раньше :) спасибо за клиентоориентированность и девушке, которая не пришла на свое время!Фотостудия небольшая, декораций мало и в сухом стиле лофт. Вместе со мной фоткались еще девушка и семья, но в разных углах студии. Для переодевания маленькая комнатка, переоделась, фотограф без лишнего энтузиазма, но все же показывал мне, как встать, как сесть, работал со мной. Конечно, предложил диск за 4000 руб, но я отказалась. Выбрали для распечатывания 10 фоток - тут единственный непонравившийся момент, очень быстро выбирали, сравнить посмотреть особо не удалось.Сказали ждать 3 недели, но через 2 недели позвонила и фото были готовы! Довольно мило.Для бесплатной фотосессии отлично!

Вера Вахонина
R2photos
31.03.2017

Была на фотосессии в студии на Петроградской(Спб) от магазина Дефиле. Ничего особенного я не ожидала, т.к. это бесплатный сертификат, фотографа ты не выбираешь, студию тоже, из-за этого мне лично не очень комфортно было, но да ладно, сами съемки прошли более менее, музыка орала, фотографа было еле слышно. После завершения съемки стали выбирать фотографии более удачные, фотограф сказал что обработки вообще не будет, и так все хорошо якобы, далее начал предлагать мне купить услугу "занесение фото на диск"(а их всего около 35 получилось нормальных) за 4000 руб., при этом так же без всякой цветокоррекции! Настроение испортилось еще больше. Залить фото на диск или на почту прислать дело 1 минуты примерно, и уж точно не стоит таких денег! За 4000 можно купить всю фотосессию, с консультацией, подбором образа, обработкой 15-20 фото и занесением всех фото на диск, а тут просто наглый грабеж. Они все равно эти фото удалят и залить их на диск по сути ничего не стоит. В общем настроение испорчено, никогда больше не пойду на съемки по сертификатам!)

Nata Leto
R2photos
29.03.2017

Получила сертификат на бесплатную фотосессию в терранове. Перед поездкой наткнулась на отзывы здесь. Начиталась всяких ужасов как все плохо и ужасно, как всем плевать на все кроме денег. Приготовилась к худшему. В итоге я была мягко говоря удивлена. Очередей не было. Да помещение с ресепшеном очень маленькое, но описанных ниже неоднократно толп людей не было. Пришла разделась отправили в раздевалку. Да помещение раздевалки тоже небольшое, да рассчитано на несколько человек. Ничего необычного никто вам не обещал вашу личную гримерку с туалетом ванной золотыми люстрами и вазой фруктов. Зеркало в полный рост я так и не нашла, это не очень удобно. Студия представляет собой множество закутков, да снимают сразу несколько фотографов, но, фон на котором снимают вас только ваш и то что в другом углу снимают какую то ещё модель вообще не мешает. Есть разнообразные аксессуары для съемки, диванчики кресла просто фоны, качели, аква пространство. Я не особо фотогенична и пластична, фотограф (Алекса) помогла выбрать и место для съемки и помогала с позами. Все что здесь пишут про выжимание денег и что фотограф как только понимает, что приобретать вы ничего не хотите сразу меняет отношение - нет. Да меня снимали вместо часа минут 20, но снимков сделали около 200. В итоге я выбрала легко 10 фотокарточек для печати и решила приобрести несколько снимков в электронном виде( хотя прочитав тут отзывы решила что куплю только если действительно будет того стоить). Найти у меня удачный ракурс получается далеко не у всех людей и фотографов, но Алекса отлично справилась, сделала и достаточно интересные снимки и удачные. Я ожидала гораздо худшего результата. После съемки никто не заставлял меня ничего приобрести, мы спокойно просмотрели каждый снимок, никто меня не торопил, хотя я около 30 минут выбирала. Да она сразу мне сказала какие у них расценки на что, ну а как иначе то. Но никакого принуждения и уговоров абсолютно не было. В общем решать конечно вам, и отзывы по большей части пишут когда все плохо чем хорошо. И может конечно я просто попала в удачное время, но все прошло действительно совершенно не так ужасно как здесь пишут.

Дарья Александровна
R2photos
26.03.2017

Начали фоткать на полчаса позднее указанного времени. Девочки на ресепшн грубые и невнимательные. Сидеть негде. Один диван на 4 человек, все остальные стоят и смотрят волком на тех кому удалось сесть на диванчик. Впаривают платные услуги. -100 вам, R2. Скоро клиентов не будет. Будьте внимательнее к людям. Друзья, никому не рекомендую эту студию - берегите свое время, деньги и нервы

Анна Буторова
R2photos
10.03.2017

Получила бесплатный сертификат в магазине "Дочки и Сыночки". Приехали вдвоем с сыном вовремя. Из заявленного часа съемки на нас затратили всего 15 минут. Еще минут 10 на отбор 10 бесплатных фотографий в печать. Никакой заявленной смены образа указанной в сертификате не было. Перед съемкой сразу уточнили, готовы ли заплатить за услуги, которые в сертификат не в ходят. Я так и поняла, что это был ключевой момент всей этой истории. По окончании выдали бумажку с номером телефона по которому надо звонить и узнавать о готовности заказа. Но дозвониться по не му не возможно. То занято, то никто не берет трубку, то звонишь в 10:15, а они говорят у них база еще не загрузилась, хотя рабочий день вроде с 10:00 ... Прочитав все нижеописанные отзывы - не удивляюсь. Видимо, зря только съездили с сыном. Потратили время и ничего не получим. :(