Отзывы клиентов
Классное место, хочется всегда вернуться. Приятная атмосфера, рекомендую
Если надоели стандартные цезарь, жареная рыба и мясо, - хороший вариант разнообразить обед или ужин. Публика радует.
Прекрасная кухня, стильный минималистичный интерьер, друзья. Очень аппетитные блюда и детское меню. Вот, что привело меня в это замечательное место
Были сегодня на ужине в Рагу на Олимпийском, помойка полная, никто из официантов не подходит, еду готовят долго, блюда не вкусные + заказали суфле из рыбы нам его подали с ЖУКАМИ это нормально????!!!!. при расчете не хотели делать скидку, ужас. Если у Вас есть возможность НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТРАТА ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ И НАСТРОЕНИЯ!!!!! Помойка полная, макдональдс лучше
Кухня: французская, итальянская, фьюжн Средний чек: 1500-2000 рублей Недавно я посетил ресторан «Рагу», расположенный на Большой Грузинской, неподалеку от белорусского вокзала. Заведение позиционируется хозяевами как «гибрид французского бистро и лондонского гастропаба», что, в переводе на русский язык должно означать – качественная авторская кухня и широкий выбор напитков за сравнительно небольшие деньги. Интерьер у ресторана довольно простой, но выполненный со вкусом и запоминающийся: большая барная стойка, аккуратные (довольно близко поставленные) деревянные столики и красивые стальные светильники, свисающие со стены практически на каждый столик. В заведении царит атмосфера хорошего европейского кафе – в первую очередь, за счет опрятной и приятной публики (довольно разношерстной). Меню не очень большое (что, как правило, является одним из признаков хорошего ресторана), но разнообразное, сочетающее в себе, в частности, элементы французской, итальянской, русской и азиатской кухни. На закуску я заказал тарт из козьего сыра с сабайоном из песто. Это небольшая тарталетка из песочного теста, начиненная необычным (т.е. несладким) сабайоном и французским козьим сыром, посыпанная сверху рукколой. Сочетание рассыпчатого теста, нежного мусса и в меру острого козьего сыра оказалось довольно удачным. В качестве основного блюда я попробовал грибное ризотто. Блюдо было необычайно вкусным. Рис был приготовлен по всем канонам итальянской (а так же баскской) кулинарии – al dente, но при этом оставался нежным и таял во рту. Я не знаю, что добавляет в ризотто шеф-повар, но грибной привкус был настолько сложным и интересным, что на секунду я подумал о трюфеле. Но это был не трюфель. Среди разнообразия вкусно звучащих десертов я остановился на самом оригинальном - мороженом из бекона с бриошью и соленой карамелью. Мороженое было вкусным, но нотки бекона мне так и не удалось уловить. А вот соленая карамель оказалась безупречной. Единственный (но немаловажный!) минус, который хотелось бы отметить, это обслуживание. Для начала, девушка-хостес заставила меня ждать больше получаса - пока освободится один из столиков. Как оказалось, все это время пустовал столик в некурящем зале, но девушка-хостес, предположившая (почему-то), что я курю, даже не вздумала мне его предложить. Еще примерно полчаса (может, чуть меньше) я ждал пармезана (к ризотто). После нескольких напоминаний официантка мне наконец-то принесла сыр, которого оказалось не больше столовой ложки, и который, в итоге, был включен в мой счет. Подводя итог, могу сказать, что едой и атмосферой я остался крайне доволен, но истинный гастрономический праздник был испорчен невнимательностью персонала.
Прикольное заведение, особенно актуальное сейчас. Дело в том, что совсем недавно в Москве открылся сезон веранд. Столики на свежем воздухе, зелень и аромат лета — и все это отлично сочетается в "Рагу". Заведение представляет собой гибрид французского бистро с лондонским гастропабом, где люди днем назначают встречи, потому что там можно хорошо пообедать, а вечером ужинают, прежде чем пойти куда-то окончательно напиться или танцевать. Мебель из натуральных материалов поддерживает экологичность блюд. Бликующие детали и зеркальные поверхности усиливают атмосферу свежести и чистоты. Не к чему придраться) Меню в ресторане не статично. В блюдах по преимуществу соблюдается принцип сезонности и установка на качественные и, если это возможно, локальные продукты. Здесь можно отведать: салаты и закуски, супы, пасты, птицу, рыбу, овощи, гарниры, десерты и даже сыры. Обслуживание отличное. Персонал вежливый и приветливый. Цены вполне приличные, наесться можно на 800 рублей. В общем, за хорошими эмоциями и здоровой пищей сюда!
клевое место с заявкой на пафос. дорогова-то но очень вкусно. я заказал шоколадное пироженное и остался весьма доволен. чай вполне приличный. что не понравилось - мы попросили столик для не курящих, но нам вручили курящий, благо никто рядом не курил. будьте готовы к тому что заплатите минимум 500 рэ на человека за чай и пироженное.