РАЗБОРКИНО

Калуга, ул Московская, д 292Б

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
4 отзыва

О компании:

О нашей КомпанииКомпания Разборкино является одним из ведущих поставщиков новых и БУ запчастей на автомобильном рынке России. Обладая многолетним опытом работы в данной сфере, мы готовы предложить Вам необходимые детали для автомобилей иностранного производства ведущих мировых производителей. Весь ассортимент запчастей представлен на нашем сайте RAZBORKINO.RU. На сайте Вы можете выбрать и заказать необходимую деталь автомобиля. Кроме того, в случае необходимости приобретения двигателя, АКПП, МКПП, моторкомплекта или ноуската, отсутствующего в наличии, мы готовы привезти агрегат из-за границы, на заказ для Вас. Компания Разборкино имеет представительства во многих крупных городах России, а именно Санкт-Петербург, Москва и МО, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Воронеж, Калуга, Курск, Липецк, Орёл, Псков, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, так же имеется представительство в Литве, в городе Вильнюсе.Каталог имеющихся запчастей ежедневно обновляется, заказы возможно получать в представительствах, также возможна отправка в Ваш регион, с помощью транспортных компаний.По всем интересующим Вас вопросам вы можете связаться с нами любым удобным Вам способом: телефоны в разделе Контакты на сайте, через форму обратной связи или позвонив на бесплатный номер 8 (800) 555-68-14 (для звонков по всей России).

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

92.razborkino.ru
РАЗБОРКИНО
03.02.2021

Дорогие канкуренты... У нас таких ситуаций и проблем в компании нету и не будет!!!Если мы плохо выполнили заказ, предоставьте пожалуйста номер заказа и фото чека!!!Удачи

Николай
РАЗБОРКИНО
06.11.2020

Обычные обманщики!!!! кидают и не стесняются

Олег
РАЗБОРКИНО
27.08.2020

Завидуйте молча!Самое низкое когда конкурент не справляется и начинает лить грязь на других!Удачи вам в процветании!

Геннадий
РАЗБОРКИНО
13.08.2020

Обходите стороной, это контора аферистов, заказал запчасти сразу оплатил, их не оказалось на складе обещали вернуть деньги в течении 5 суток, прошел месяц результат (0).Сумма не большая, хотел заказать в раз 20 больше и что то удержало (не ошибся).

Георгий
РАЗБОРКИНО
06.08.2020

Здравствуйте ужасная компания. Постоянно задерживают . Сказали две недели . А две недели только делали перемещение со складов. ***** так и говорят у нас клиенты постоянно когда мы заказываем через Разборкино. Две решетки радиаторов оплатили в 800 рублей а сказали вернут только 500 , вы че ребят, - у вас платное перемещение между складами?.. Не советуем не под каким предлогам. Не связывайтесь.

Степан
РАЗБОРКИНО
15.02.2020

Имел сегодня неосторожность побывать у них на этой помойке автозапчастей! Там, реальный хлам! Мне требовалось б/у сиденье на моё авто. По телефону мне сказали, что у них есть именно то, что мне нужно. Позвонил им за несколько дней, договорился о приезде в ближайшие выходные и покупке. Никаких денег на счёт им не переводил, решил сам приехать и оплатить "наличкой" после ознакомления с товаром. Они, с этим согласились, сказали, что "придержат товар" до моего приезда, потому что других желающих на него всё-равно нет. Я живу на Парнасе (север города СПб), они в Пушкине (юг СПб, Рабочий пер. д. 2А), на окраине, доехал до них не скоро. Дорога к ним оказалась разбитой, едва нашёл их в какой-то заброшенной будке. Работают какие-то молодые люди лет 20-25, рядом на территории разбросан в кучи и валяется всякий автомобильный хлам. По мне, так это обычные прощелыги из 90-х, авто "разводилы - напёрсточники", и разговоры, и дела у них, такие же. Прежде, чем к ним приехать, я несколько раз звонил к ним и справлялся о своей "сидушке" , не купил ли её кто? Они говорили, что всё нормально, приезжайте, она ждёт только меня. На деле, по приезде, я полчаса ждал пока они её "найдут" и после долгих поисков, оказалось, что её нет! И, никогда не было! Это у них, оказывается, произошёл такой сбой в компьютере...:-)) Они мне ничего не должны. Правда, я только потерял свои время и деньги в свой выходной, за пустую поездку к ним. Потратил зазря бензин и нервы, но это мои проблемы. Всё - ложь! Не связывайтесь с ними. Там, одно барахло, жульё, "развод" и больше ничего нет. Народ, не ведитесь! Хорошо, что я не переводил им своих денег. И, на том судьбе спасибо.

Алексей
РАЗБОРКИНО
18.12.2019

Заказывал две детали из разных мест, одна из Смоленска, другая из Питера. Смоленская приехала, а из Питера нет. Менеджеры сказали, что ее не оказалось на складе, деньги назад не возвращают, какие-то мутные обещания, но не более того. Заказывал у них первый раз, более заказывать не буду и других буду отговаривать.

kaluga
РАЗБОРКИНО
01.04.2018

Отличный сервис, доставка два раза в неделю, с предоплатами проблем не было, постоянно у них заказываю запчасти, так как являюсь владельцем автосервиса. Есть скидки для постоянных клиентов. В общем отличные ребята, всем советую! Спасибо парни, так держать!