В центре Новосибирска, в здании бывшей гостиницы «Новониколаевское подворье», расположился ресторан Red House, отличающийся своим гостеприимством и отличной кухней. В основе идеи его создания лежит атмосферность, которую придают старинные красные кирпичи, по-сибирски богатый стол и дружелюбный коллектив. В зале играет приятная музыка, а по праздникам выступает цыганский ансамбль. Гостей встречает сам хозяин, совладелец заведения Сергей Лунев. Шеф-повар Леонид Мочалин представляет в меню как популярные, так и эксклюзивные блюда, в числе которых суп из боровиков, ньокки, бараньи язычки. В качестве гарнира помимо привычных риса и гречки подают булгур и кускус. Кулинарное разнообразие завершают десерты, особо запоминающимся из которых считается классический лимонный пирог. По признанию шефа, особый вкус блюдам придает то, что он добавляет в них «немного любви». В Red House всегда ждут новых гостей, поэтому стараются сохранять приемлемые цены и проводить акции. Также большое внимание уделяется обратной связи, отзывам от посетителей. Усилия не проходят даром, ресторан одним из первых получил премию «Самая клиентоориентированная компания» по версии сервиса Фламп.