Отзывы клиентов
Хороший ресторан, в котором можно и поужинать отлично всей семьей, а можно и на деловую встречу пригласить кого-нибудь.
Великолепное место! Настоящая домашняя паста и свежие морепродукты.
Pepe Nero, бывший ресторан «Роберто», теперь открылся на Кадашевской набережной, в доме 26. Им управляют итальянцы Маурицио Пиццути и Франческо Воче. Они вместе занимаются ресторанным бизнесом в Москве почти 17 лет.Управляющий ресторана «Pepe Nero» Маурицио Пиццути (Maurizio Pizzuti) родился в приморском городке, в 20 км от Рима, где находится порт, знаменитый своими 40 рыболовецкими судами и разнообразием добываемой рыбы. Родом Маурицио из семьи потомственных рестораторов, имеет богатый опыт, накопленный в течение 30 лет работы в различных ресторанах.Шеф-повар Франческо Воче (Francesco Voce). Франческо - самый настоящий итальянский шеф-повар, работающий и живущий в Москве с 2002 года. На заре своей карьеры был помощником повара в итальянском ресторане в Германии под названием "La pizza". Затем получил опыт работы в должностях от повара иностранной кухни до шефа в ресторанах: "Valtellina", "Ferrari", "Tartufo", "Villa D’este". В Москве работал шеф-поваром в итальянском ресторане "Assaggiatoreа". В сентябре 2014 года Франческо Воче прошел курс повышения квалификации в Академии Barilla Parma Italia. До начала 2018 года вместе с Маурицио работал в ресторане “Роберто”, а с марта 2018 года - ресторан переехал и был переименован в “Pepe Nero”. Франческо не любит «играть» с ингредиентами, предпочитая классику итальянской кухни.В Москве мало ресторанов, где хозяин и шеф являются уроженцами Италии, поэтому в «чистоте» рецептов вы можете быть уверены.
Хороший ресторан, в котором можно и поужинать отлично всей семьей, а можно и на деловую встречу пригласить кого-нибудь.
Великолепное место! Настоящая домашняя паста и свежие морепродукты.