Отзывы клиентов
В западной части Васильевского острова, к сожалению, очень мало ресторанов в принципе, а достойных - тем более. Поэтому, когда, проезжая мимо метро "Приморская" я увидел вывеску с подписью Ginza Project, что-то улыбнулось внутри меня, и появился пунктик - здесь надо побывать. И вот, наконец напротив этого пунктика стоит большая жирная галочка зеленого цвета. В "Чурчхелу" я приехал с женой и 4-х летним ребенком. Первое, что поражает, так это способность дизайнеров Гинзы создавать уют в любом помещении. Когда смотришь на здание в котором расположен ресторан, никогда не подумаешь, что внутри может быть то, что в итоге получилось! А получилось очень уютно и комфортно, в лучших традициях Ginza Project. Вежливые и обходительные хостес проводили нас к столику, поближе к детской комнате, где тут же появилась приятная девушка, которая весь вечер занимала ребенка, позволив мне с женой отдохнуть. Пришли мы вечером, но 3 варианта дневных бизнес-ланча сразу бросились мне в глаза. Меню состоит из блюд кавказских, естественно. Есть хорошее детское меню. Кое-что оказалось знакомо по родственному ресторану "Баклажан", только вот порции показались мне больше, что было очень кстати. Сразу скажу, что по качеству и вкусу у меня не возникло ни одного нарекания, но некоторые блюда стоит отметь особенно. Начиная с напитков понимаешь, что все будет как на Кавказе - исключительно натуральным и свежим. Самодельными морсиками и лимонадами никого не удивишь, а вот настоящий самодельный тархун я в Питер не наблюдал, кроме того, принесли еще и комплемнт в виде имбирного чая. Токой вкусный хачапури я еще не ел нигде! Было огромное желание заказать еще порцию и забыть про второе, но я сдержался. И не зря. Мы оказались в восторге от салата с телятиной, свеклой и козьим сыром, остальные закуски были довольно традиционными и такими же вкусными. Размер порций заставил сделать небольшой перерыв перед горячим. Я заказал баранину в горшочке, а жена - шашлык из свинины. Шашлык был на шампуре, а шампур на специальной дощечке, очень апетитно и красиво, я даже попросил не снимать кусочки, а оставить на шампуре. Мой же заказ в горшочке остывал довольно долго, чему я был очень рад. Баранина на ребрышках просто таяла во рту. Однако, нас хватило и на десерт. Десертная карта очень разнообразна, но мы взяли пахлаву и чай. Любители кавказских сладостей найдут здесь все! На выходе мы даже купили горшочек варенья и конечно же чурчхелу. Цены не выше, чем в любом хорошем ресторане, я бы даже сказал очень доступные, но вот получаете вы гораздо больше, чем в любом другом месте. Сюда можно приходить не просто покушать, а действительно отдохнуть.