Ресторан Ginger («Джинджер»)

Санкт-Петербург, Казанская пл, д 3

Мнение клиентов:

положительных:2 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ginger — заведение с демократичным интерьером и высокой аутентичной кухней, в меню исключительно японские блюда. Не обошлось без премьер: только здесь можно будет попробовать прессованные «баттера роллы» и татаки из мяса или рыбы. Основа основ, рис, готовится здесь по уникальной технологии и получается таким, каким его любят японцы – рассыпчатым и мягким. О том, что предпочитают японцы, Ginger известно не понаслышке: специально на проект приглашен знаменитый токийский шеф-повар г-н Гунджи Хироюки. Он лично ставил кухню нового заведения, обучал команду сушистов и разрабатывал меню. Гунджи-сан — безусловная звезда и главная достопримечательность. Он не просто готовит в традициях своей национальной кухни, но является признанным на родине специалистом, что выделяет Ginger в ряду многих ресторанов Петербурга с японским меню. В создании атмосферы нового заведения принимал участие дизайнер Андрей Цыганков, на счету которого уже несколько «японских» проектов. В Ginger нашла отражение приморская романтика Страны восходящего солнца: с потолка свисают канаты, в стеклянных сосудах зарылись в песок ракушки, а в креслах цвета морской волны приятно любоваться потоком жизни за окном.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

kashtmariya
Ресторан Ginger («Джинджер»)
16.01.2014

Раньше в Джинджере не было десертного меню и если хотелось пирожное, то приходилось пересесть и взять меню Рибая. Теперь их объединили и лишили меня мук выбора). Приятные столики у панорамных окон и тихий закуток, отделенный от общего зала. Забавная подача у креветок в васаби - приносят в лукошке из сухой лапши. Очень вкусные и большие порции супов тех, что с пельмешками гедза.

linia126
Ресторан Ginger («Джинджер»)
24.10.2013

Маленький ресторанчик всего на несколько столов под боком у Рибая. Интересное японское меню, не только стандартные филадельфии-калифорнии, но и много позиций, котрые не так часто встретишь - например, утка татаки или суши кобо. Цены выше, чем в среднем по городу (суши - 100 рублей, роллы - около 500). Зато повар-японец все время вышагивает по открытой кухне и приглядывт за своими поварятами)). Невероятный имбирно-малиновый лимонад и Яи Фуа-гра сши!