Концептуальный ресторан Ogonёk. Здесь все сделано с душей. Еда, приготовленная на живом огне, располагает к настоящему живому общению. Несмотря на окружающие нас технологии, Ogonёk сохранил в себе гостеприимство из времён, когда люди ходили друг к другу за настоящим живым общением. Интерьер заведения выполнен так, что предполагает открытый тип кухни - Вы можете созерцать весь процесс приготовления пищи и общаться с поварами. Это удачно подчёркивает общую идею ресторана и наполняет его настоящим теплом. Европейская кухня в авторском исполнении шеф-повара Айдара Ханнанова никого не оставит равнодушным. Отдельного внимания заслуживает гриль-меню ресторана. Раньше смелые мужчины отправлялись в долгие экспедиции, жили в палатках и готовили на огне. Они часами могли разговаривать о жизни, сидя у костра. Мы переняли эти традиции и установили в ресторане настоящие дровяные печи. Они придают неповторимый вкус блюдам и создают уникальную атмосферу гостеприимства. С 29 мая открытие летней веранды в ресторане OGONЁK. Летняя веранда ресторана OGONЁK, возможно, самое лучшее место в центре города на свежем воздухе. В основу меню ресторана входит мясо, приготовленное на углях от шеф-повара Айдара Ханнанова, освежающие и самые популярные коктейли, живая музыка, и, пожалуй, самый вкусный кальян в городе. Насладиться всем этим вы сможете, расположившись на мягких и комфортных диванах. В прохладную погоду вас согреют тёплые пледы. Количество посадочных мест 60. Заходите к нам на Ogonёk!