Отзывы клиентов
Интерьер на высоте, даже просто походить и посмотреть на интересные вещи, изюминки обстановки доставляет большое удовольствие. Атмосфера настоящего особняка. Елена в банкетный службе обсуждает и профессионально решает вопросы, Александр творчески и с душой расскажет об интерьере, обязательно пойдите экскурсию в его сопровождении. Обслуживание за столами, количество официантов обговаривайте отдельно. Наш вечер удался благодаря Елене и обстановке в особняке
В ресторане Панорамика была проведена наша свадьба. Сам ресторан имеет, шикарный интерьер. Хочу выразить огромную благодарность банкетному менеджеру Оксане, она помогла с составлением меню на нашу небольшую компанию. Блюда просто замечательные, понравились всем) Прекрасный официант Виталий, сделал наш вечер очень комфортным, очень оперативно выполнял наши просьбы, а сам оказался приятным и ненавящемым.
Отмечали свадьбу на 40 человек в Панорамике. В первую очередь, хотелось бы отметить интерьеры и цвет большого зала. Наша свадьба была в синем цвете, поэтому Панорамику выбрали не задумываясь. Также все гости были в восторге от террасы и остальных залов, куда удалось попасть. Сервировка столов и подача блюд порадовала. В подарок нам дали номер для молодожёнов - шикарный, с дубовой мебелью, большой королевской кроватью и джакузи. Из недостатков: в день торжества во всем особняке отключили воду, но к началу мероприятия как я поняла проблему решили. Уже ночью мы набрали джакузи и минут 15 шла ржавая вода (видимо, всему виной утренние перебои с водоснабжением) И самым большим расстройством в этот день стала горка шампанского, официанты, наверное, перепутали, что её должны были разливать молодожёны и подали ее на велком-фуршет. Я попросила ещё одну горку, которую вынесли уже без сухого льда( В целом все гости и мы- молодожены остались довольны, желаем ресторану "Панорамика" процветания, а официантам и администратору быть чуть-чуть внимательнее. Я бы вернулась туда ещё раз, ибо место шикарное!)
Когда присматривали место для торжества в первую очередь обратили внимание на интерьер. Необычное место, еще приятно удивило то, что к ресторану приурочен отель. Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и добродушный прием банкетному менеджеру Оксане. Нам все очень понравилось, все остались с положительными эмоциями;)
Лучший ресторан! Спасибо Вам за сплоченную работу и потрясающее проведение праздника, и разнообразие вкусных блюд. Весь персонал не только умеет идеально обслужить, но и общается на высшем уровне. С удовольствием будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Праздновали свадьбу 13.07.18Менеджер (Оксана) не на своём месте Официанты прекратили обслуживание с середины банкета, были пьяные, биом посуду в огромных количествах, нереагирование на просьбы, хамили гостям, не донесли 4 кг торта, не вынесли 5 л алкоголя и путали заказы и для устранения неполадок требовали оплату!!!
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о нашем свадебном банкете!!!На прошлых выходных мы проводили здесь свадьбу в панорамном зале. Мы пригласили 80 человек, плюс была большая развлекательная программа. На удивление, все разместились с комфортом и гости, и артисты. Обслуживание было на высоком уровне, начиная от менеджера, который был с нами от нашего первого визита в ресторан, до самого банкета. Отдельно стоит отметить, удивительный интерьер ресторана. Мы были во всех залах, но они были недостаточно большими для нашего мероприятия, поэтому выбрали самый большой. Итак, каждый зал обладает своей уникальной атмосферой, там есть мужской зал с бильярдом, музыкальный с фортепиано. В общем, видно, что дизайнеры постарались)Кухня очень разнообразная, большое меню, есть возможность устроить шоу подачу блюд. Нам провели бесплатную дегустацию банкетного меню, нам все понравилось. Каждому банкету ресторан дарит подарок, который вы выбираете сами. Мы вот выбрали дегустацию, не помню всего списка, но там еще был романтический ужин после свадьбы, фруктовая горка и кэш бэк 10%. Наверное, лучше было бы взять кэш бэк ахахах))Ну и в завершение, хотели бы передать благодарность всему коллективу Панорамки, который, так или иначе, помогал с организацией и проведением нашей свадьбы!
Отличное место для семейного праздника! Был здесь на юбилее у родственников в ноябре. Гостей на банкете было 18 человека, мы разместились в зале с бильярдным столом. Я пришел с небольшим опозданием , но тем не менее меня проводили до места. Еда была довольно разнообразной и вкусной, на горячее нам подавали свинину с фенхелем – необыкновенный вкус! Обслуживание тоже было на уровне, внимательные и улыбчивые официанты, а один официант всегда находился поблизости от нашего зала. Все понравилось, юбиляры довольны, гости сыты!
Очень хотел бы сказать спасибо за хороший сервис и прекрасное место. Вечер, проведенный у вас, был просто прекрасен. Немного подпортили его только высокие цены.
На днях побывал в вашем ресторане с небольшой компанией - отметить маленькое для нас событие. Все было замечательно. Очень сильно понравилось тепло и забота официантов, которые почти не на шаг нас не покидали, честно говоря, такого обслуживания я не встречал ни где - обаятельные улыбки и умение подобрать нужное блюдо по-нашему вкусу-супер я и мои друзья остались от Вашего ресторана в полном восторге. Не знаю, кто работал в это день с кухней, хочу сказать только одно - Все было просто на высшем уровне!
Не просто ресторан.\rЭто целый комплекс. Банкетные кабинеты, кафе и ресторан.\r\rНомер для молодоженов в подарок к свадебному ужину (независимо от масштабов торжества). Хороший номер. Большая кровать и есть ванная комната. \rВ музыкальный зале стоит фортепиано R.Gors \u0026 Kallmann 1896 года рождения.\rВ одном из залов стол трансформируется в бильярд (что?!)\r\rВсе детали интерьера можно приобрести. (Ресторан и банкетные комнаты являются шоу-румами дизайнерского бюро, которое находится в том же здании)\r\rНаходится напротив стадиона Петровский. В дни матчей Зенита особые цены на меню.\r\rКаждую среду живая музыка и всем женщинам в подарок бокал шампанского и комплимент от шеф-повара. Например: “классная прическа!” или “прекрасный выбор спутника!” ))))) хахаха) шутка. \rКомплимент от шеф повара - это десерт) \r\rЛучше, как говорится, один раз увидеть. А увидеть вы можете, посмотрев видео обзор этого ресторана на нашем YouTube канале.
Да, интерьер действительно поражает! Заходишь и сразу попадаешь как будто в сказку! Особенно поразил туалет)) но вот от еды не в восторге!...( был там на свадьбе у друга, салаты очень так себе... Креветки запеченные ничего!.. На горячее заказал себе запеченую утку - она была ужасна..( внутри оказалась сырая..(( пожалел, что не взял рыбу, хотя соседи по столику и от рыбы в особом восторге не были... Десерт тирамису совсем не вкусный, хотя подача очень оригинальная! Наполеон (попробывал кусочек у девушки) не плох! В итоге, наверное, туда бы больше не пошел... Жаль, интерьер действительно крутой! Гостей города было бы здорово удивить...
Посетили ресторан с подругой в среду вечером. Приятной неожиданностью стал комплимент от шеф-повара и бокал вина в подарок. Оказывается, по средам, это постоянная акция ресторана для дам. Очень порадовала живая музыка и наличие меню для поста. Карпаччо из свеклы (250р.)и тыквенный крем-суп (210р.) были особенно хороши. Изысканный интерьер, прекрасный вид из окон, вкусная еда и приветливый персонал - что еще нужно для отличного вечера? Мне кажется, что этот ресторан очень подходит для свадебных торжеств. Тем более, что для молодоженов предлагается очень красивый свадебный номер в подарок!!! Обо этом нам любезно рассказали в ресторане, а также провели экскурсию по другим банкетным комнатам Дома Гения. Обязательно посетим этот ресторан еще не раз.
Сегодня по совету друзей побывала в этом ресторане. Что же друзья знают, что посоветовать. Была удивлена шикарными английским интерьерами. Обслуживал нас очень ненавязчиво но с толком дела официант-Роман, он же провел мне и моему спутнику целую экскурсию по дому. Отдельные кабинеты выполненные в разных английских стилях не оставили меня без восторга. Выбор по кухне оставил тоже приятное впечатление. Заказали в два курса и не ошиблись. Шеф-повару благодарность за вкусную еду.
В принципе весь отзыв можно ограничить, процитировав А.: «Хуже только в Омлете» (ну и в "Русской Рыбалке")\rНо для тех, кто «не в теме» поясню..\r\rИтак, я как всегда немножко опаздывала и А. решил дождаться меня в самом Доме Гения. Ждать пришлось не только меня – официанта\/бариста или кто бы это ни был пришлось ждать в полном одиночестве 20мин, за это время А. успел найти неработающую ссылку на гордой табличке «наши интерьеры выполнены...», осмотреть обветшавший пустынный интерьер с подобием фрески на стене, изображающей «подобие Венеции что-ли» и ознакомиться с Зенитовским уголком – близость Петровского даёт о себя знать. Пятница, вечер, ни одного посетители и никакого из обслуживающего персонала.. что-то ту не так или мне кажется? В итоге появился неприветливый мужчина с грубым голосом, сообщивший, что у них банкет с посылом «вы нам тут не нужны» и сварил А. кофе (90руб), а тут и я прибежала. \r\rПрямой наводкой потащив А. наверх в ресторан по стрелочкам, я не услышала ни слова о банкете от «бариста», на 4 этаже, где панорамный ресторан играли хиты российской эстрады, не было ни одного официанта в поле зрения, но зато удалось подняться в «курительную комнату», где можно курить не смотря на запрет, т.к. она полу-террасная. Панорамный вид на Петровский лично меня не впечатлил, но вообще это наверное круто. Спустились обратно в кафе, тот самый неприветливый бариста вообще ни сном ни духом про критиков Yell, пришлось просить администратора, проводил нас в кабинет директора ресторана.. Я представилась, он поменялся в лице и в срочном порядке нашёл решение – посадить нас в приватрум «Бильярдная» – не панорамный ресторан, но хоть ехать ещё раз специально не придётся. Хочу заметить, что Игорь Олегович произвёл впечатление настоящего хозяина – выслушал недовольства, на что-то парировал, где-то объяснил и со своей стороны постарался сгладить неудобства. Пока ждали распорядителя он самолично показал и рассказал про «Фарфоровую коллекцию с ручной росписью, предметы которой можно купить. К слову, безвкусица полнейшая!\r\rНас проводили в «Бильярдную» – в ресторане несколько тематических комнат, которые можно арендовать под мероприятие, например. На первый взгляд нам даже очень понравилось: этакий английский закрытый клуб. Уселись за большой стол-перевёртыш на 8 человек – при желании превращается в бильярдный. Подоспела официантка Маргарита и начала с нами сюсюкать, как с малыми детьми. Обещала накрыть красиво стол, что в итоге подразумевало мятую скатерть не по размеру стола, которую она стелила, даже не попросив нас пересесть в зону отдыха на диван. Посуда сервизная, приборы наигранно состаренные, что не придаёт им шарма. Но зато даже нож-лопаточка для масла есть. По меню проконсультировала уверенно, что приятно. \r\rИз напитков выбрали чайник чая «Четыре красных фрукта» (300руб) (домашнего компота не было).. и вот уж не думала, что это может вызвать столько ошибок.. Спустя минут 10 радостная Маргарита принесла нам два латте.. Удивившись забрала их и спустя ещё 10 минут мы увидели чайный сервиз с утончёнными линями чайника и чашечек, но налитый чай был явно зелёным с жасмином.. Третья попытка: чай слегка отдаёт розовым и не имеет никакого вкуса, но Маргарита уверяет, что это тот самый.. Хотя я более, чем уверена, что чай «Четыре красных фрукта» делается на основе каркаде и должен иметь ярко-выраженный фруктовый вкус и красный цвет. Но ещё больше желание его пить отбивает обколотый потемневший носик у чайника – даже если бы это был антикварный сервиз и сколы времени неизбежны, но мыть-то посуду надо!\r\rИз салатов А. берёт неизменный «Цезарь с куриным филе» (420руб). Подача симпатичная, присутствуют нецезаревские ингредиенты, зато отсутствует классический соус, хотя в целом вкус хороший. «Вприкуску» даются натёртый сыр а-ля Пармезан, ооочень крутые мини-сухарики с прованскими травами и кедровые орешки.. грамм 50 точно.. И тут мы понимаем откуда такая стоимость обычного скучного «Цезаря».. А самое главное, что они не особо вяжутся с общей вкусовой историей, да и их кол-во намного превышает необходимое.\r\rЯ очень люблю лесные грибы и потому заранее изучив сайт ресторана уже решила, что начну ужин с «Салата с тёплыми лисичками и куриным филе» (360руб). На первый взгляд аппетитно. Лисички такие мясистые, курица и маринованные огурчики заправлены сметаной, вокруг листья рукколы и помидорки черри. И вот оказывается, что салат вообще не тёплый, смета не дополнена достаточным кол-вом специй, а «мясистые лисички», на самом деле накачаны водой после варки, а обжарка была столь поверхностна, что вся эта влага осталась и радостно вытекает на тарелку, когда накалываешь гриб на вилку или, что хуже, мерзкой безвкусностью попадает в рот. Я была жутко голодная, потому просто отобрала в сторону лисички, которые составляли добрую половину порции и съела более-менее съедобные оставшиеся ингредиенты. Забирая тарелки, Маргарита интересуется, как нам блюда и, услышав правду, обещает обратить внимание поваров (я честно прямо при ней нажала на эту лисичку и она подтвердила, что такое болота не должно оставаться).\r\rКстати, вместе с салатами нам принесли «хлебную корзину» (цену в меню я не нашла) из двух маленьких булочек и просто не самого качественного масла, хотя мы оговаривали, что хлеб нужен к супу, а до супа он естественно успел остыть.\r\rСуп приходится подождать. Мы выбрали «Кислые щи на берёзовом соке с белыми грибами» (450руб\/280руб – 1\/2 порции). Маргарита входит с пустыми тарелками, а за ней некий молодой человек несёт супницу. Официант, кстати, не удосужился ни поздороваться, ни попрощаться, зато уходя (уже скрывшись за дверью) начал обсуждать нас на пару с Маргаритой – беспардонство какое! Хотя сама подача в супнице меня порадовала – интересный аристократично домашний ход на мой взгляд, но сакцентируемся на супе. Совершенно верно брать пол порции на одного – похлёбка очень навариста. А. внезапно понял, что грибы-то он терпеть не может, поэтому отодвигает тарелку. Ну а меня тёмный карамельный цвет от томлёной квашенной капусты и густой вкус лесных грибов покоряют. Суп очень густой, кусочки грудинки придают уверенности тому, что ещё и очень жирный, а вот наличие берёзового сока обозначено небольшой щепкой, которую я нахожу в своей тарелке. В целом – вкусно, но это очень тяжёлая пища и животики, привыкшие в ПП от неё точно откажутся – я себя сразу не комфортно почувствовала, поэтому пол моей «пол порции» не доела.. Щепочку Маргарита забрала и по традиции пообещала «обратить внимание поваров». \r\rЧувства сытости после двух недоеденных блюд не наступило и я собираюсь побаловаться «Горячим шоколадным кексом с шариком мороженного. Приготовленным без муки по специальному рецепту от шеф-повара» (370руб), но тут появляется наша официантка с тарелочкой сладкого комплимента – «Хрустящие эклеры с нежным заварным кремом и кусочками клубники» (обычная цена 240руб), которые действительно очень хороши. А именно хорош заварной крем – сама я очень люблю его готовить, но вот в кафе\/ресторанах он далеко не всегда оказывается вкусным. Хотя А. сказал, что это самые обычные эклеры, ничего в них особенного.. и вообщем-то был прав. Два мини-эклерчика из четырёх я прошу завернуть с собой, и всё же заказываю «шоколадное суфле» и начинаю ждать.. Заявленное время приготовления и подачи – 12 минут. Мы ждём 37 минут (!!!). \r\rЗа это время мы успеваем изучить интерьер, который нам поначалу даже понравился и была мысль привезти родителей по какому-нибудь поводу. Но оказалось, что кант на стуле не специально пришит волнами, а просто отваливается; стекло в окне разбито, хоть и есть ещё одно; деревянные панели на стенах только стараются выглядеть дорого, но сделаны из простецкой древесины и кое-где отваливаются; диванные подушки шуршат – внутри полиэтиленовые чехлы; в потолке местами дырки; над столом перегоревшая лампочка, а из 4ёх киёв рабочий только один – на остальных отсутствуют подушечки и шары просто будут повреждены металлом. А ведь нам предлагали сыграть после трапезы.. А ещё Игорь Олегович на правах хозяина хотел провести нам экскурсию по «Дому Гения» после ужина, но всё было тааак, что желания у нас уже не было. Поэтому я дождалась, когда мой шоколадный кекс упакуют с собой (пришлось отказаться от мороженного) и мы сбежали, чтобы никогда не возвращаться и впредь советовать всем ни при каких условиях не ходить туда. Ведь страшно представить, какое качество обслуживания и еды ждало бы нас, если бы не обозначенная позиция критика Yell....\r\rПодводя итог:\r–\tблизко к Петровскому, но вряд ли футбольные фанаты пойдут в “Дом Гения”, Спортивная тоже не самая популярная станция, поэтому неизбежна пешая или транспортная “прогулка”;\r–\tгордость места – “панорамный вид” – меня не впечатлила;\r–\tзвучит меню интересно, есть даже довольно пафосные позиции, но будут ли они мало-мальски вкусными?\r–\tцены чуть выше среднего, но за невкусную еду даже бесплатно есть не хочется;\r–\tизлишне облизывающая официантка или не здоровающийся бариста – я даже не знаю что хуже..\r\rНе советую!\r\r\rPS должна заметить, что шоколадное суфле я съела дома и да, оно было правильно приготовлено, в нём была отличная горечь натурального шоколада, но дома съесть разваленный кекс – это нормально, а то что он при подаче в ресторане был поломан – не соответствует заявленному гениальному уровню.\r
Дело было вечером, делать было нечего... Решили с подружкой встретится и поболтать о том, о сем. Место выбрали не случайно, давно хотели посетить именно ресторан, так как в кафе на первом этаже не раз бывали. Наши ожидания от вечера были наипрекраснейшими, так как все этому располагало и настроение и мысли о хорошем заведении. Мы предварительно забронировали столик. \rЭто была небольшая предыстория.\rТеперь о минусах. Не понравилось отношение персонала к посетителям ресторана. Не знаю с чем, это было связано, но считаю, что для такого рода заведения это НЕ позволительно! Самое главное в ресторане, это кухня, персонал и интерьер, из этих трех составляющих только интерьер на 5, и то на любителя. А кухня и обслуживающий персонал на 3. Персонал, язвит, и позволяет отпускать шуточки, которые разве, что уместны в дорожной забегаловке. Я не исключаю того, что они устали и так далее, но тогда и не стоит идти работать в такую сферу. где требуется в любом случае быть милыми приятными и клиентоориентированными. \rДалее кухня, я заказала себе салат, с очень вкусным описанием. но на деле оказался весьма незаурядным и его подача, совсем не для ресторана. Затем я заказала картошку, запеченную под сливочным соусом с сыром. Аромат ее был прекрасен и вызывал аппетит, чего нельзя сказать о вкусе блюда. Я не смогу съесть и половины. И кульминация ужина десерт, казалось бы обычный штрудель, как его можно испортить. Оказалась что возможно, вид его совершенно не впечатлял!Выглядел он скорее всего не как десерт, а как булка. порадовало, что рядом лежал шарик мороженного и ягодка, пожалуй все что было вкусно в данном десерте. Скорее всего по вкусу их подвело тесто, было такое ощущение как будто десерт пролежал как минимум день, либо использовалась плохого качества мука!\rМясо я не заказывала, поэтому не могу оценить мясные блюда, возможно и фишка в них. Но, если в этом ресторане акцент сделан только на интерьер, то я его не буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Там можно только попить чай, пожалуй и все!
Кажется, для того, чтобы попасть в ресторан Дом Гения, нужно следовать за белым кроликом Льюиса Кэрролла. Сначала ты видишь обычный дом, и ещё не знаешь какая сказка ожидает тебя внутри. А начинается она с милого лифта и дружелюбного швейцара. А дальше, больше - декорации! Всем известно, что Дом Гения, это в первую очередь обитель дизайнеров. А значит каждая деталь интерьера тут непременно обратит на себя ваш взор. А после - это сделает панорама на Неву. Но это только начало! Меню ресторана тоже вас приятно удивит! Кухня тут разнообразная, на любого гурмана! Не вижу смысла рекомендовать что-то определённое, это сделает для вас официант. Будьте уверены - вам будет вкусно) А в продолжении истории о погони за белым кроликом, скажу, что на других этажах в Доме Гения есть ещё дизайнерские комнаты отдыха! И все они, естественно, уникальны. Вам тоже кажется, что это ещё не всё? Тогда приходите, и найдите продолжение этой сказки сами ;)
Начитаясь восторженных отзывов о ресторане Дом Гения, была в предвкушении чего-то очень особенного! Раньше не раз проходила мимо этого красивого здания на Малом проспекте ПО, читала что здесь находиться бюро дизайна, и скоро будет ресторан. Насколько я понимаю ресторан открылся совсем недавно, или я что-то пропустила:) В общем мы с подругой оказались здесь, за три часа до прибытия мы забронировали столик в ресторане (на первом этаже есть кафе, с более демократичным меню на каждый день). Нашему удивлению не было предела, когда мы оказались в зале ресторана на втором этаже, а там был банкет:)) С ведущим, музыкой на весь зал. Нас посадили у окна, было очень шумно. Конечно, жаль, что нас не предупредили о том, что будет такое мероприятие, в другой раз я бы негодовала по этому поводу, но тогда у нас было отличное настроение и не хотелось его портить) Очень поразило обслуживание в ресторане. Принимая у нас заказ, женщине-официанту позвонили по мобильному телефону, она сказала "Извините" и убежала говорить. Честно - такого я нигде не встречала)) Наш заказ все же приняли, правда через пять минут я узнала, что салата с грушей и сыром камамбер, нет, тк в "кризис, с сырами сейчас у всех не очень". Можно было поставить на стоп меню:) Очень хотелось есть, и я решила не рисковать и заказать просто Цезарь с креветками. С ним все было отлично, очень вкусно, продукты свежие и порция большая) Поэтому до горячего у меня дело не дошло. Выбрала еще на десерт яблочный штрудель с мороженным, его пришлось подождать, зато принесли прямо из печи) Горячим, сочным, вкусным. На счет интерьеров - да, в Доме Гения они очень изысканные, если хочется удивить гостей города или девушку, и при этом не потратить состояние, то думаю Дом Гения подойдет идеально! Только спросите на всякий случай, не планируется ли банкет за соседним столиком:))
Ресторан просто волшебный. Несколько раз проезжали мимо и решили наконец зайти. Фраза "доступная роскошь" прекрасно описывает данное заведение. Невероятно вкусная и изысканная кухня по цене оказалась ниже многих известных ресторанов. Очень приветливый персонал и уютная атмосфера, и самое главное- ДИЗАЙН. Таких мест в городе я еще не встречал. Нам провели экскурсию по всем 4 этажам первоклассных интерьеров, рассказали про все возможности. \rВ следующий раз хотим взять с друзьями отдельную комнату, депозит 3000 р на человека и Вы своей компанией в собственной комнате, круто. \rХочу пожелать удачи ресторану и сказать огромное спасибо, теперь у меня однозначно появилось новое любимое место в центре города.
Дом Гения – панорамный ресторан в центре города. Находится на углу Ждановской набережной и Малого проспекта ПС. Кухня русско – европейская, но каждое блюдо готовят по-своему. Обслуживание на 5, еда тоже. Интерьеру можно смело ставить оценку 10 из 5 возможных. Место очень вдохновляет на творчество. Представляет собой кафе, два этажа кабинетов, панорамный ресторан и террасу на крыше. Все в этом здании до последней мелочи - ручной работы. Ресторан очень хорошо подходит для бизнес-завтрака и романтического ужина. Вообще, любые встречи в нем проходят успешно. Цена чуть выше среднего, но многие блюда очень доступны. При заказе от 3 000 руб. можно переместить свою трапезу из ресторана в любой из дизайнерских кабинетов (например, бильярд). \r\rВ кафе на первом этаже интерьеры ничем не проигрывают, а цены сопоставимы с самой демократичной кофейней. Бизнес-ланч 250 руб. (салат, суп, горячее, десерт и напиток, каждый\rдень разные).\r\rНа ужин выбрала Карасей, запечённых в сметане, сервированных с картофелем. Это караси, обжаренные до золотистой корочки и доведенные до готовности в печи на подушке из картофеля и сметаны. Стоимость блюда 460 руб. Порция большая, отлично подойдет на пару. На вкус также вкусно, как выглядит на картинке. Десерт – чизкейк домашнего приготовления. Стоимость десерта 320 руб., вкус не сопоставим с замороженными десертами, которые обычно предлагают у нас в ресторанах. Кофе отличный. Чашка капучино 240 руб.\r\rСотрудники ресторана очень охотно проводят экскурсию и рассказывают легенды, связанные с этим местом. Очень рекомендую послушать. Редко можно встретить ресторан, в котором сотрудники так сильно любили свою работу и своих гостей. Желаю приятного аппетита!