Отзывы клиентов
Место даже очень ничего. Приветливый персонал и вкусная еда!
И у этого ресторана есть свой шеф-повар Алессио Джинни, который заботится о своих посетителях-друзьях, предлагая самое лучшее. Так, он создает специальные блюда по сезонам: я была в этом заведении весной, поэтому дегустировала весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей. Прошутто - самая что ни на есть настоящая, а салат отличается необычным вкусом благодаря бальзамическому уксусу и фруктовой горчицы. Средиземноморская тема угадывается еще и в карпаччо из осьминога со свежим салатом, в равиолли с креветками и в восхитительном спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля. Рибай-стейк чойс подается на стол на раскаленной сковороде, позволяя гостю самому довести мясо до нужной ему степени прожарки. Из сладкого изыска Алессио Джинни радует и удивляет гостей авторским десертом -паннакоттой с грушей под ежевичным соусом. Безусловно, изыски стоят дорого. Но каждый может решиться себя побаловать, если закажет что - нибудь несложное, но обязательно из авторской кухни. Интерьер роскошный, впрочем, как и то, как выглядят официанты.
Ну этот рестик наверное многие знают! Он такой маленький и уютный!Как квартира!В Пиколино два красивых зала(для курящих и нет),стоит пианино,много картин, вип кабинет,кухня итальянская! Не помешал бы ремонт! Потому что я была 3 раза и всегда была поломана дверь туалета! Вы пробовали когда нибудь суп-капучино? Приходите в Пиколино и закажите-это просто кайф! Крем суп из море продуктов а сверху вкусная молочная пенка!Подают с сухариками..такое обьедение стоит 390р! Я люблю выпить вина с сыром,но сыр дорого стоит около 1500 и его мало! Винная карта хорошая,много итальянских и Чилийских вин.А для любителей десерта посоветую Тирамису по какому то древнему рецепту,мне показалось,что там есть алкоголь))