Ресторан Piccolino на метро Трубная Сеть

Москва, пер Колобовский 1-й, д 11
+7 495 104-76-52

Мнение клиентов:

положительных:3 отзыва
отрицательных:0 отзывов
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов

О компании:

Ресторан «Piccolino» порадует гурманов ярким интерьером и разнообразием блюд итальянской кухни. Легкая и солнечная атмосфера ресторана «Piccolino» поможет зарядиться позитивом и набраться сил в середине рабочей недели.Заведение отлично подойдет для дружеского ужина в теплой атмосфере и романтического свидания, хотя многие клиенты выбирают ресторан «Piccolino» для проведения банкета в честь свадьбы или дня рождения. В просторном банкетном зале можно с удобством разместить гостей, а среди позиций меню каждый найдет себе блюда и напитки по вкусу.Перечень блюд, которые виртуозно готовят повара ресторана «Piccolino», включает в себя фирменные салаты с моцареллой и пармской ветчиной, закуски из морских деликатесов, легкие супы из птицы и, конечно же, пасту. Традиционную итальянскую пиццу готовят на тонком тесте с добавлением моцареллы и ароматных пряностей.Пока родители веселятся или проводят время за важной беседой, дети могут провести время в детской комнате. Если у вас нет времени для личного визита «Piccolino», закажите в ресторане любимые итальянские блюда, и курьер в короткие сроки доставит их к вам домой или в офис. Действуют различные акции и скидки.

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Алина
Ресторан Piccolino на метро Трубная Сеть
09.01.2019

Место даже очень ничего. Приветливый персонал и вкусная еда!

narioladea
Ресторан Piccolino на метро Трубная Сеть
19.11.2012

И у этого ресторана есть свой шеф-повар Алессио Джинни, который заботится о своих посетителях-друзьях, предлагая самое лучшее. Так, он создает специальные блюда по сезонам: я была в этом заведении весной, поэтому дегустировала весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей. Прошутто - самая что ни на есть настоящая, а салат отличается необычным вкусом благодаря бальзамическому уксусу и фруктовой горчицы. Средиземноморская тема угадывается еще и в карпаччо из осьминога со свежим салатом, в равиолли с креветками и в восхитительном спагетти с морскими гребешками и кремом из трюфеля. Рибай-стейк чойс подается на стол на раскаленной сковороде, позволяя гостю самому довести мясо до нужной ему степени прожарки. Из сладкого изыска Алессио Джинни радует и удивляет гостей авторским десертом -паннакоттой с грушей под ежевичным соусом. Безусловно, изыски стоят дорого. Но каждый может решиться себя побаловать, если закажет что - нибудь несложное, но обязательно из авторской кухни. Интерьер роскошный, впрочем, как и то, как выглядят официанты.

Шимко Дарина
Ресторан Piccolino на метро Трубная Сеть
07.06.2012

Ну этот рестик наверное многие знают! Он такой маленький и уютный!Как квартира!В Пиколино два красивых зала(для курящих и нет),стоит пианино,много картин, вип кабинет,кухня итальянская! Не помешал бы ремонт! Потому что я была 3 раза и всегда была поломана дверь туалета! Вы пробовали когда нибудь суп-капучино? Приходите в Пиколино и закажите-это просто кайф! Крем суп из море продуктов а сверху вкусная молочная пенка!Подают с сухариками..такое обьедение стоит 390р! Я люблю выпить вина с сыром,но сыр дорого стоит около 1500 и его мало! Винная карта хорошая,много итальянских и Чилийских вин.А для любителей десерта посоветую Тирамису по какому то древнему рецепту,мне показалось,что там есть алкоголь))