Отзывы клиентов
Отличная русская кухня. Приходила неоднократно с иностранными партнерами. Все в восторге. Молодцы
Место приятное и люди там работают замечательные! Хотелось бы выразить огромную благодарность от администрации авиационного колледжа в лице директора Жильниковой Г.Н. ,от мастеров производственного обучения и от студентов шеф-повару Голышеву Александру Васильевичу за плодотворное сотрудничество, за работу с молодежью, за наставничество, проведение мастер-классов, за его профессионализм и активное участие в становлении будующих профессионалов. Александр Васильевич! Счастья Вам, успехов и всего самого доброго!
Отличное заведение для прекрасного отдыха! Были вдвоем с женой днем - народу особо не было, всё чисто, красиво, необычно. Очень интересная подача блюд, достаточно вкусно и сытно. Чек - выше среднего для НН.
Как говориться ресторан с болтшой буквы! Если другие места это кафе, то это полноценный ресторан с отличной кухней и сервисом.
обалденный ресторан! все гости выбрали разные блюда и друг у друга пробовали! всё вкусно просто нереально!
Атмосфера создана что надо, расслабляющая. Погружаешься в мир спокойствия и уюта...Все так, будто перенеся на несколько десятилетий назад.Люблю тематические места. Кухня хорошая, качественная. Но я не сказала бы что очень разнообразная. Меню читала долго, внимательно, а остановилась - таки на классических блинах и чае:) Цены , конечно, дороговаты, но это Рождественская, что от нее еще ожидать?:)Сюда идешь , заведомо зная, что придется оставить неплохую сумму. Но лично мне очень понравилось, конечно,ходить часто сюда не буду, но так, для разнообразия очень даже милое место:)
Приятное место с уютной атмосферой: интерьер стилизован под купеческую Русь, тяжелая мебель, старинные фотографии в рамках на стенах, музыкальное сопровождение -романсы. В меню старинные названия блюд, очень интересно почитать.Кухня на хорошем уровне, особенно удачны всякие пироги и растегаи. Цены на уровне всех ПИРовских ресторанов. Хороший бизнес-ланч, возможно комбижир рвать из двух или трех блюд. Мое любимое блюдо: консомэ с пирожком. Из минусов: проблемы с парковкой, но это, впрочем, на всей Рождественской. Вообщем, ресторан рекомендую для бизнес-ланча и компанейских посиделок по вечерам!
Ресторан мне показался несколько мрачным. Не знаю почему, возможно от громоздкой мебели. Вот блины и чай тут умеют подавать, придраться не к чему. Только счет уж больно большой был, это в минус.
Мне нравится это место!!!стилизовано по старо-русски:диванчики, стулья дубовые,интересные лампы и картины на стенах!!!и бизнес-ланч вкусный без сомнения!)
А нам не понравился ресторан. Были во многих ресторанах Пир и этот почему то хуже всего. Возможно на диванах удобно у окошка, а на стульях не очень. А мы с друзьями долго гуляли по рождественке и очень устали, хотели расслабиться. А самое неприятное было при входе - возле двери жутко воняло канализацией. Интерьер старинный, но и мебель кажется настолько старой, что полно пыли и пятен. Освещение очень тусклое , меню читать напрягало. Еда конечно вкусная во всех ресторанах ПИР.
Интерьер под старину, со вкусом. Люблю мягкие кресла, реально удобные. Блюда из русской кухни - блинчики с икоркой, каши, сёмга, пельмени, водочка. Все вкусно и качественно. Цены не студенческие. Обслуживание на хорошем уровне. Можно иностранных гостей приводить. Да и москвичам не стыдно показать. Рекомендую!
Ресторан Пяткинъ подходит как для семейного торжества, так и для деловой встречи. Интерьер выполнен в купеческом стиле, который отлично сочетается с исторической улицей Рождественской. Старинные самовары, фотографии, романтическая музыка и другие детали, безусловно, радуют. Ресторан специализируется на русской кухне, порции не большие, но голодным всё равно не останешься. Обслуживание относительно быстрое и внимательное. Хорошо покушать на двоих стоит примерно 3000-4000 рублей.