В Ротонду стоит приходить за вкусными обедами, ужинами с вином и за редким для Москвы видом на речной закат, открывающийся с веранды жилого комплекса «Алые паруса». За кухню здесь отвечает Денис Таранцов, экс-шеф любимого многими ресторана Латук и арт-проекта Troyka Multispace. За вино - ни много ни мало, президент российской ассоциации сомелье, Алексей Сидоров. В меню правит выверенный фьюжн: сезонные авторские вариации на тему европейской, русской и азиатской кухни плюс главные московские гастрономические бестселлеры от пиццы, пасты, суши (куда без них) до необычных, но все же пельменей и борща «по-крымски». Особое внимание обратите на утку «Ротонда», одноимённый салат, дораду с апельсиновым соусом и всё красное мясо.