Ресторан «Террин»

Москва, б-р Зубовский, д 2
+7 495 637-44-66

Мнение клиентов:

положительных:1 отзыв
отрицательных:0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
10 отзывов

О компании:

Двухэтажный ресторан не только красиво вписался в архитектурный коллаж исторической части города, но и стал качественной составляющей жизни со вкусом. Концепция ресторана — гастрономический эксперимент. На первом этаже, выполненном в стилистике городского кафе, можно наблюдать кулинарное представление шеф-повара на открытой кухне и при желании составить ему компанию — самому приготовить ужин, став участником мастер-класса «Готовим вместе».

Оставить отзыв

Отзывы клиентов

Марианна
Ресторан «Террин»
26.09.2023

Не знаю, почему такие хорошие отзывы у этого заведения….
Всё блюда, которые подавались абсолютно невкусные….
Цена и качество еды не соответствуют друг другу (

Александр
Ресторан «Террин»
01.09.2023

Пообедали в этом ресторане. Ничего необычно. Обслуживание могло быть и получше. В Москве куча других мест, без такого пафоса, где так же вкусно, и не дорого. Этот ресторан, категорически не рекомендую!

Максим Р.
Ресторан «Террин»
31.08.2023

Кухня не вкусная. Мне не понравилось. Главный минус это еда, собственно за это мы и платим. Это ужасно! Заветренные блюда не первой свежести. Не рекомендую данное заведение. Из плюсов удобное расположение в центре города, большая собственная парковка. Симпатичный интерьер.

Анатаса
Ресторан «Террин»
29.06.2023

Дочке устроили свадьбу. Доверились "Terrine". Обсудили украшение столов, меню. В наличии должны были быть из позиций: вертикальные закуски, салаты, паэлья, морепродукты, лосось. Официанты не следили за подачей горячего вовремя. Кроме этого! Из позиций не было паэльи. Про нее просто забыли, не уведомили ( Вообщем короче говоря...

Елена
Ресторан «Террин»
27.06.2023

РАЗОЧАРОВАНЫ! Обратились по поводу организации выездного банкета. Задача на самом деле простая была. Однако строго оговоренное меню, которое до этого все прям точно согласовали, некоторых позиций не было! Это непримлемо! Отношение к делу халатное(

Арина Смрнова
Ресторан «Террин»
03.06.2023

Приезжали сюда отпраздновать свой юбилей. Блюда подали не в таком виде, в котором мы просили, помимо этого ещё и персонал попался хамоватый. Я считаю не стоит сюда даже приезжать, только своё время потратите и останетесь под плохим впечатлением от своего праздника.

Елена
Ресторан «Террин»
30.05.2023

Был у нас там корпоратив! Из плюсов только интерьер! Обслужили корпоратив отвратительно, еда не вкусная, техника подвела ((((

Гость
Ресторан «Террин»
20.03.2023

Еда отличная, порции большие. Цены адекватные. Музыка тоже понравилась всей компании. Но вот атмосфера… Хорошо, что компания собралась приятная, иначе вечер был бы совсем испорчен. Спасибо, господа, к вам больше ни ногой. Разве что за едой на вынос.

Работник кухни
Ресторан «Террин»
19.03.2023

Персонал на кухне состоит в основном из иностранных граждан, если ты не вписываешься в их клан,тебя всячески будут выживать, особенно те,кто был уборщиком а стал поваром, и т.д принимают (некоторые )новеньких профи,,без желания и доброго расположения,, ощущение что ты там чужой,, невыносимо в таких условиях норм работать.. естественно на твои просьбы руководство не реагирует,так как верит больше персоналу который 3 5 10 лет с ними работают,а вас новенького могут убрать без выяснений и разбирательства в ситуации,даже если произошло недоразумение, вам даже не ответят за что вас уволили..отношение скотское от некоторых личностей,, благо,работы на рынке хватает чтобы унывать по такому случаю,, обидно,что люди к друг другу так относятся...сделали выводы и пошли дальше....

Розита Урумянц
Ресторан «Террин»
13.03.2023

Добрый день, на свадьбе у подруги был кетеринг Террин, когда был сбор гостей пришла и увидела пустые столы, буквально с двумя закусками… так как я знала какую сумму заплатила подруга я была в шоке. далее на протяжении часа сбора гостей закуски выносили очень режуо и стол оставался пустым! и только когда пришли молодые и началась активная программа наконец вынесли еду, но есть было нельзя, так как шла программа! в итоге все остало и было невкусно… я часто организовываю мероприятия и у меня есть кетерингова компания с которой я могу сравнивать… это ужасно портит свадьбу! так как гости остаются голодными и много пьют-ч что делает их пьяными! категорически не реккомендую дангую компанию!

Дарья Деева
Ресторан «Террин»
17.09.2018

Когда ты гость на свадьбе - неплохо! К кухне нет претензий, к обслуживаю в зале тоже. Но огромное количество неприятных моментов, когда ты оказываешься по ту сторону организации свадьбы, скажем, родственники, декоратор, организатор. 1) Будьте уверены, неважно 40 или 80 человек на свадьбе, но сделают все возможное, чтоб дотянуть меню до 450 тыс. Например, менеджеры легко  определяют на человека более 1,3- 1,5 литра на человека ТОЛЬКО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ напитков, что в принципе нереально осилить, особенно, если пьешь еще и алкоголь. Количество еды на человека тоже будет переходить все пределы. 2) Но это еще мелочи жизни, потому что дальше вам придется доплачивать БУКВАЛЬНО ЗА ВСЕ! Почему у ресторана, который работает в основном на банкеты...НЕТ достаточного количества одинаковых стульев! Если ресторан предлагает банкет на 70-80 человек, то он должен иметь соответствующее количество стульев. Конечно, стулья можно и арендовать, но имейте ввиду, что это дополнительные  затраты  минимум (!) 20-25 тыс на стулья и еще 5-8 т.р. на их доставку. 3) История со скатертями тоже своеобразная. Опять -таки на 7-8 столов может не быть одинаковых скатертей! И да на круглые столы будут....не круглые скатерти. Представьте этот ужас, когда на круглый стол с юбкой  цвета беж со складками, кладут какую -то квадратную белую несуразицу! 4) И да, декор  пространства у всех невест РАЗНЫЙ по сложности! 1) график работы ресторана не соответствует указанному в интернете: не с 8, а с 9 товарищи собираются открываться на свадьбу. И далее самое "веселое": за открытие  раньше 9  вас попросят оплачивать за каждый час 1000 руб ! Ну и соответственно, если  к часу ночи вы не успеете разобрать декор (даже при скромном  декоре - за час это непросто!!!)  вы  ТОЖЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ 1000 руб в час!  Вывод: Естественно все это обнаруживается только в процессе, за 450 тыс неважно 40 или 90 гостей ты будешь искать стулья, текстиль, за дополнительные деньги их арендовать, тратить на это тоже время, ПОСУДА ресторана тоже не отличается оригинальностью за эти-то деньги, во многих случаях ее тоже приходится  где-то арендовать. Ну и в заключение вы еще  доплатите за "ранний выезд" и разбор декора позже 01.00. Пока  в моей практике единственное место, где берут за такое дополнительно деньги. Невесты, думайте головой, прежде чем забронировать для свадьбы этот ресторан. С бюджетом в 450 тыс есть намного более свежие площадки (да-да Террин уже немножко такой обшарпанный слегка) и с кучей вот таких приколов, которые я максимально описала выше.

Ольга Сафронова
Ресторан «Террин»
06.07.2017

Спасибо за лучший вечер в нашей жизни) 2.7.17 отмечали свадьбу. все было на высшем уровне: еда, обслуживание, звук, помощь в организации и встрече гостей. отдельное спасибо менеджеру Наталье