Отзывы клиентов
Люблю этот ресторан и всех друзей и гостей города туда веду, чтобы посмотрели шоу с приготовлением меренге в жидком азоте. Кухня очень своеобразная, на любителя. Повар всюду норовит добавить дымок, но мне это нравится. У еды непредсказуемый вкус и художественный вид, и подают некоторые блюда так, что рука тянется к камере. То у них что-то горит, то они банную шапку выносят, а из-под нее дым валит. Интерьер темный, уютный, с интересными фишками. Мне кажется, что это недооцененное место.
Устраивали в данном ресторане корпоратив. Все было организовано на высочайшем уровне, официанты молодцы. Было очень много разнообразной и вкусной еды. Мало того что там наелись, так еще и с собой дали! Особенно понравился десерт, замороженный в жидком азоте)) Всем рекомендую.
Редко можно встретить ресторан русской кухни на просторах нашего города, когда огромной популярностью пользуются европейские или японские рестораны. В первую очередь ресторан был выбран не по отзывам или из-за кухни, а исходя из его местоположения: напротив не так давно открытого БДТ. Поэтому из огромных окон открывается вид на набережную Фонтанки и театр, переливающийся огнями. Интерьер заведения - минималистичен: стены украшает кирпичная кладка и надпись белой краской, деревянные столы, стулья и кожаные диваны темного цвета. Все довольно лаконично и гармонично. Акцент сделан на небольшие детали - расставленные вдоль окна бутылки со свечками и макет камина, украшенный оплавленными свечами. Для уединенного ужина могу посоветовать правую часть ресторана, особенно если вы собираетесь провести его в компании 4-5 друзей, там как раз будет для вас место. Теперь о кухне - наверно, это единственное место куда мне хочется вернуться: довольно необычное меню, безумно вкусная еда и приветливый персонал, который вам поможет определиться с заказом. Наш заказ - свиная грудинка с брюквой в винном соусе (470р), перлотто с копченым перепелом (380р), бокал вина (310р), бокал пива (280р), блинный торт с варенной сгущенкой (250р) и чай (150р). Ценник вполне гуманный, только порции женские. Свинина была просто восхитительна - нежная, таящая во рту, видимо ее настолько хорошо замариновали, что ее почти не надо было жевать. За словом перлотто скрывается по сути перловая каша, но вы никогда не сможете сравнить это блюдо с перловкой из столовой. Как подсказала официантка Арина - это блюдо нравится даже тем, кто терпеть не может перловку. И это действительно вкусно. Никогда не подумала, что с крупой можно сделать такое блюдо: крупинки были хорошо проварены, но не разварены, ярко ощущался вкус перепела, а подача на деревянной досточке вызвала эстетический интерес. Я была не очень голодна, но умяла все довольно быстро. А вот блинный пирог мне показался слегка суховат, но я просто не фанат такого огромного количества блинов за раз. Так что резюмирую свой отзыв - очень советую и настоятельно рекомендую посетить это заведение - оно подойдет и для больших компаний, в дальнем углу есть просторный зал, и для празднования день рождения - вам сделают скидку и подарят вино, и для ценителей вкусной еды - название заведения целиком подтверждается его содержанием, и тем, кто хочет попробовать русскую кухню в новой интерпретации. Так что welcome.