Производственное объединение «Ресторанный консалтинг – Петербургская ресторанная школа» вышла на рынок в 2005 году. Предприятие оказывает консалтинговые услуги предприятиям HoReCa, предлагая возможность подбора и аттестации персонала, сопровождения бизнеса, организации предприятия «под ключ». Школа готовит специалистов ресторанного бизнеса: управляющих, менеджеров ресторанов, тренер-менеджеров, барменов, квалифицированных официантов, поваров-кулинаров, сомелье, мастеров по карвингу. После обучения возможно трудоустройство. Школа пользуется авторитетом среди рестораторов, поэтому ее выпускники без труда находят работу в самых престижных заведениях. Еще одно направление деятельности школы – проведение тренингов, конкурсов профессионального мастерства, мастер-классов. Эти мероприятия могут быть выездными или организованными на базе предприятия. Для гостей Санкт-Петербурга устраиваются уникальные гастрономические туры, знакомящие с традициями русской, белорусской, украинской или кавказской кухни, историей различных продуктов и напитков. Обязательная оставляющая туров – дегустации, которые проходят в лучших ресторанах города. Еще одно предложение – обучение кулинарному искусству всех желающих.